Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Господа соинвесторы!

Удивляет ваше поразительное безразличие к судьбе дома. Мы снимаем зал за деньги, чтобы вам было где с комфортом сидеть на собрании, было слышно, видно,  не было толпы и базара.  Чтобы вы были в курсе событий, принимаемых решений, отчетов конкурсного управляющего. Вы даже после обзвонов по телефоам не удосуживаетесь подойти на час, чтобы набрался кворум, который необходим по процедуре конкурсного управления. Сегодня не хватило 1,5%. От количества в 260 квартир это 3 человека. Совесть есть?

На суды приходите не знаете номер купленной квартиры, дат оплаты, кому деньги вносили. Ощущение, что в фантики играем. К судам необходимо готовиться!! Хотя бы свои договоры прочитать!

С понедельника 17/09 приглашаются на стройку с 9 до 12 владельцы квартир №№1-104 (1 и 2 подъезды) для приемки отделки квартир (кроме тех, кто уже был)

Господа должники! Очень просим внести оставшиеся деньги! Особо касается тех, у кого квартиры в 1 и 2 подъездах!!!

Кому нужны на дрова поддоны, заберите со стройплощадки бесплатно. Нужно очистить территорию.

а для кого было собрание, мы например не в курсе, нам никто не звонил, или это собрание только для жильцов 1,2 подъезда? а что на этом форуме нельзя было написать о собрании?

Я то же не понимаю почему о собрании нельзя написать в долевке, нам то же никто не звонил
тех, кто доверял Татьяне Николаевне (90 человек), она обзвонила лично. Остальным конкурсный отправлял письма с уведомлением по почте
И писем ты то же не получали. Что же Вы тогда хотите если из 260 чел Вы обзваниваете только 90? Я конечно понимаю, что Татьяна Николаевна тратит свое время и деньги на обзвон, но можно же информацию о собрании сделать обще доступной?
а обзванивает она 90 человек потому, что по процедуре конкурсного управления ей должны были это доверить. Если бы вы ходили на собрания чаще и слушали внимательнее... Ей доверили 90 человек. Она свое выполнила. 

Еще раз повторяю, если вам интересна судьба дома, вы должны ей интересоваться, а не ждать, что вас будут уговаривать куда-то ходить, лично звонить и докладывать конкретно вам ответ на вопрос "ну что там у нас?" Вы на стройку сходите и посмотрите что там у вас. 
Вообще мы на каждое собрание ходим и на том, что было 14 сентября тоже были, а узнали о нем случайно. Все что делается на стройки и что происходит в зале суда знаем, возможно не в полном обьеме. И не надо обьвинять в том, что мы не интерисуемся судьбой дома. Я вообще начала писать тут о том, что информацию о собрании надо делать обще доступной, а не обвинять других что на собрание никто не ходит и не интерисуются, что с домом происходят!
А вообще, я хочу сказать спасибо инициативной групппе, что стройка идет.
Странно, странно... Ни звонка, ни уведомления...
С понедельника 17/09 приглашаются на стройку с 9 до 12 владельцы квартир №№1-104 (1 и 2 подъезды) для приемки отделки квартир (кроме тех, кто уже был)

А можно уточнить ::: что подразумевается под словосочетанием приемка отделки квартиры, точнее что следует после того как мы подпишем что квартира отделана, претензий нет --- где гарантии что завтра в нее не прийдут доблестные строители и не вынесут... уж не знаю что там выносить могут, но все таки...
У кого мы ее принимаем эту отделку и для чего????
вы договор свой почитатйте. Как можно вынести "подготовку под чистовую отделку"? то есть штукатурку? Вас приглашают осмотреть ровные ли стены, полы, потолки, выведены ли трубы в санузлах и тп. Пржде чем писать, что у вас что-то вынесут, посмотрите, что у вас должно быть там внесено по договору.

 
Спасибо за ответ. Теперь наступила хоть какая-то ясность. А то договор-договором --- а по жизни многое могут придумать.. Вот все-таки не совсем понятно зачем? Кому это надо:: нам или Зюзину или суду? Куда пойдет этот документ? Ведь как правило квартиру принимают уже непосредственно перед вселением (точнее получением ключей)...
Тем, кто доверил получать информацию в рамках банкротства  через Т.Н. , те  своевременно  уведомляются о собраниях  личными звонками, , инициатируемых конкурсным управляющим, а остальные ходите на почту и получайте корреспонденцию во время, не игнорируйте  уведомления и не делайте ситуацию " странной".
Если уж информация только для тех "кто  доверил получать информацию" и легче обзвонить 90 человек, чем написать в долевке, а письма о собрании приходят после собрания, делайте выводы господа!!! Они считают, что мы вообще ничем не интересуемся. А не легче в долевке написать и все бы были в курсе того чего мы может быть и не знаем. Мы же не дети играть в прятки. Тот же конкурсный управляющий мог бы написать информацию, или Татьяна Н. было бы желание.
КТО БЫЛ И ПОДПИСЫВАЛ АКТ ГОТОВНОСТИ КВАРТИРЫ "под чистовую отделку", как проходит процедура? поделитесь опытом и впечатлениями, пож-та.
У меня вопрос, а  что господа-должники имеют на руках свидетельства собственности на свои недостроенные кв.метры?, так они могут и не расчитаться никогда.
Добрый день!
Татьяна Николаевна, подскажите когда следущие подъезды планируют сдавать?
Добрый день!!Что то у нас стройка 2 дня как остановилась.Никаких движений не наблюдается.

Деньги на исходе, новых поступлений пока никто не обещает... Как-то так надо понимать? Это вопрос к инициативной группе, проясните ситуацию

В пятницу 12 окт. вроде опять зашевелились.Кран работал точно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!