Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Ситуация с долгостроями на территории Н. Новгорода остается под контролем прокуратуры

09 августа 2012

6 августа 2012 года в прокуратуре области состоялось межведомственное совещание по вопросам возведения на территории г.Н.Новгорода административных и жилых объектов, в том числе строящихся с привлечением средств граждан.
На совещании обсуждены итоги совместной работы прокуратуры и правительства области по вопросам сокращения количества долгостроев на территории г.Н.Новгорода.

Отмечено, что в результате работы, проводимой органами прокуратуры при участии контролирующих органов, правительства области уже сейчас возобновлено строительство 6 объектов, приостановленных на начало 2012 года. Застройщиками 10 объектов возобновлена работа по разработке, корректуре проектной документации, получению разрешительной документации на строительство.

В результате принятых прокуратурой области мер, застройщиком возобновлено строительство дома №12 по ул.Машинная г.Н.Новгорода.


Правительством области ведется работа, направленная на возобновление строительства дома в границах улиц Ошарская – Ванеева.

В ближайшее время Правительством области планируется принять 2 нормативных правовых акта для реализации законодательства области, направленных на решение проблем дольщиков, после чего приступить к их реализации.

Учитывая положительные итоги, совместная работа прокуратуры и правительства области по вопросам строительства на территории г.Н.Новгорода будет продолжена.

Источник: Прокуратура РФ
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!