Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Сегодня начались суды по уголовному делу. Просьба всем посещать судебные заседания!!

Дело громкое вроде, а из 260 человек ходят трое и все одни и те же.
Никого не интересует судьба дела, дома?
Или хотя бы по очереди ходить, договариваться. Понятно, что все работают, но ходить надо! Иначе не стоило этого всего добиваться.
Нам пошли навстречу, дали второго прокурора для защиты наших интересов. 
На этой неделе в возобновившемся процессе опрашивают учредителей, работников НДСК ( Гусеву, бехгалтеров) и других свидетелей, уважаемые дольщики ходите на заседания, проявляйте интерес к судьбе нашего дома, чтобы суд тоже видел,  что нам не все равно и обвиняемые поняли , что мы не отступимся. 
Добрый день. А по какому делу возобновились слушания? Ни каких уведомлений не было из суда. Может это дело о преднамеренном банкротстве? Где информация в ДОЛЕВКЕ?! Не однократно просили представителей инициативной группы оповещать нас всех о текущих делах. А теперь вопросы к нам почему не ходим на заседания. 
Доброе утро! С удовольствием бы сходили, если бы знали куда!  Почему же на сайте нет информации об очередном заседании??? Повесток никаких  не получали. Обещали ведь держать в курсе!!
Вот мы и держим вас в курсе. Уголовное дело у нас пока одно -по мошеничеству, проходят слушания на ул.Станиславского с 9.00 час каждый день каб.15. Уведомлений нет, так как опрашивают пока свидетелей, а мы потерпевшие. Но свидетелей полезно послушать всем и задать свои вопросы тоже не помешает. Добро пожаловать на процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала претензии предъявляете  к дольщикам о неявке в суд (сообщение от 27.08.2012), а потом держите в курсе, пока вас не спросишь (сообщение от 29.08.2012), 
соблюдайте хронологию, господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вас просим ходить на суды и следить за делом и домом.
И не ждать, что каждый вечер 4 человека будут посвящать тому, чтобы каждого из вас обзвонить. Интересна вам судьба вашей квартиры - звоните и интересуйтесь. 
Когда мы не видим от вас хотя бы участия в деле, мы пишем об этом. 
А что в ДОЛЕВКЕ написать своевременно три слова трудно?
а мы своевременно написали. 
Прочитайте сами, что вы написали в своем сообщении от 27.08.2012 в 21:43, а именно претензии к дольщикам и никакой конкретики-что, где, когда?
А вы зайдите на сайт сормовского суда и отслеживайте. Если здесь нет информации, то ее можно найти. Можно позвонить любому из нас и поинтересоваться. Это не сложно. Кому интересно, те звонят. Но даже они не приходят. Так что давайте не будем к нам предъявлять необоснованные претензии?

Сегодня 11.11.12 был на сайте Сорм.рай.суда. Никакой информации о заседаниях по нашему "делу" просто не нашёл, а вроде бы никогда не жаловался на сложности в поиске информации.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!