Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

вопрос инициативной группе

Объясните дольщикам,почему скрывается информация о событиях на стройке?Вы ввстречаетесь с чиновниками ,Ждановым,вххожи во многие кабинеты от имени дольщиков,вы наши представители,так почему народ находится в неведении уже целый месяц?
Очень интересно почему молчит иниц.группа? Проезжал на днях мимо дома, глазам своим не поверил, люди работают, вернулся спросил у охраника, ответ получил ТАКОЙ: Зюзин решил достроить дом, сейчас работают кровельщики, сантехники, электрики, каменщики около 80чел. но вроде набирают еще 100 чел. в двух первых подъездах работа кипит, но насколько это долго-никто не знает. А кто должен знать те играют в молчанку.
Ответ от "слабомыслящей " инициативной группы вы видите на стройке. Срок сдачи 25 января 2013 г. Власть области в отпусках.
Один человек написал оскорбительное слово,зачем же на всех обижаться?Инициативная группа потратила огромное количество времени и нервов на общее благо,поклон за это,а теперь отказывает этому же народу в самом главном -в информации.Кто строит, на каких условиях,готовиться ли нам вносить доплату,строительство настоящее или очередная лапша от зю-ничего не понятно.
А откуда, простите,  такая точная дата срока сдачи дома 25 января 2013 г. ?
Уважаемые, похоже только вы в неведении относительно ведущихся работ на стройке.
Стройка началась 20 июня. Денег около 20 миллионов, 20 июня был подписан договор о достройке и акт приема-передачи площадки фирме СК-Центр. На стройке ведутся кровельные, сантехнические, электромонтажные работы, заливают полы в 1 подъезде. Будут устанавливаться межкомнатные перегородки в 1,2 подъездах. 
4 июля  были на приеме у Суворова. Администрация взяла тайм-аут на 2 недели на разработку схемы инвестирования строительства нашего дома.
На сегодняшний день администрация не может дать ответ по поводу нежилых помещений, поскольку 52й закон касается только жилых помещений (квартир) и он подразумевает соинвестирование. Нам это невыгодно. Сейчас пока строительство идет за счет средств Зюзина Ю.А. 
Жданов П.В. старается найти решение, которое устроит всех, и люди не пострадают еще раз материально, независимо от того покупали ли они квартиры или нежилое помещение, поскольку с недостроенными нежилыми на первом этаже дом не пустят в эксплуатацию.
Согласно договора между СК-Центр и  Фондом.
А фонд-это деньги Зюзина или деньги города?Если города,то придется создавать товарищесво?
На сколько я понимаю Фонд имеется ввиду это тот фонд "жизнь после войны"  во главе с Гришиным, который связан с зюзиным только как заказчик с субподрядчиком.
это не деньги города. я же написала выше
Dinja , я вот не понимаю как вообще идет стройка? В третьем подьезде  на верхних этажа куда-то проподают окна.А вы пишите :"На стройке ведутся кровельные, сантехнические, электромонтажные работы, заливают полы в 1 подъезде. Будут устанавливаться межкомнатные перегородки в 1,2 подъездах." А причем тут окна? Зачем их вынимать? Возможно вы в курсе?
В среду разговаривали с охранником на стройке.Отделочников приезжают 48 человек ,количества остальных специалистов он не знает.Зюзин приезжает на стройку каждое утро.Сказал ,что раз в неделю по стройке ходят преставители дольщиков.Стройка продолжается ,ура!
Добрый всем денек! На днях заметили, что кто-то уже заселился в свои квартиры. На каком основании, у них есть какое-то разрешение? Очень интересно.
Никто не вселился, в доме живут рабочие.
   Уважаемая, Dinja!
Подскажите, разработала ли администрация схему инвестирования нашего дома (2 недели уже прошло...)?
все будет известно завтра 10.08.12.  Документы на подписи лежат, но нам не дадут инвестора до тех пор, пока мы не создадим некоммерческое партнерство, что нам грозит соинвестированием и строительством нежилых помещений за счет собственников. 
Начались дожди,А КРЫШУ КАК ОБЕЩАЛИ К 25.08.12г покрыли?
кто что знает о делах строительных, СПАСИБО 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!