Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

«Обманутых дольщиков» должны обеспечить жильем до конца года

С сайта Жданова:
3 июля 2012 года в Нижнем Новгороде заместитель полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Галина Изотова провела заседание рабочей группы по защите прав граждан – участников долевого строительства. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Александр Хинштейн, представители органов прокуратуры и исполнительной власти регионов Приволжья.

На совещании были представлены отчеты по решению проблем «обманутых дольщиков» в Нижегородской, Оренбургской, Пензенской областях, Удмуртской Республике и Пермском крае. Напомним, по поручению Президента России до конца года должны быть решены проблемы граждан, обязательства перед которыми не исполняются застройщиками. Анализ предоставленных отчетов показал, что не все регионы выполнят поручение Президента РФ в установленные сроки. Галина Изотова также отметила, что в работе по решению проблем «дольщиков» есть и положительные результаты. В Удмуртской Республике получили жилье 178 «дольщиков», в Оренбургской области – 34 человека, а в Пензенской – 242 граждан.

По окончании заседания рабочей группы, органам исполнительной власти регионов Приволжского федерального округа было поручено разработать все возможные механизмы решения проблем пострадавших граждан, а представителям прокуратуры взять на особый контроль ситуацию с «обманутыми дольщиками» и усилить меры прокурорского реагирования в отношении недобросовестных инвесторов- застройщиков.
Добрый день всем. Если у кого (инициативной группы) какая более детальная информация по нашему дому? Подобные сообщения с сайта Жданова уже были - чиновников сразу видно: усилить...обеспечить...и т.д. Если реальный план достройки дома: в какой срок, что для этого нужно?
И вообще, кто-то может вразумительно объяснить - на каком основании зюзин (он кто такой сейчас, что бы что-то делать?) что-то уже делает на стройке, когда в это время должна проводится строительная экспертиза? Что за  очередные гастарбайтеры около 20 человек что-то там изображают? И как обстоят дела по уголовному делу о преднамеренном банкротстве этого же зюзина? У кого есть какая информация? Выложите ее пожалуйста в ДОЛЕВКЕ.  
на каком основании зюзин (он кто такой сейчас, что бы что-то делать?) что-то уже делает на стройке, когда                                                                                                           Уважаемый Влад , вас просто приятно почитать в отличии от слабомыслыщей инциат группы . Мой Адвокат задает те же вопросы что и вы , делать он там ничего неимеет права. Во вторых просроченный договор аренды земли , в третьих  компания которая будет достраивать дом забесплатно?! несмешите чесной народ. К слову  владельцам нежилых помещений тот же Жданов предложил  достраивать за свой счет ( а если  они там уже хотят жить просто жить. ) Короче я пишу жалобы по этим пунктам . И вы несидите сложа руки. Зюзин не тот человек которым сейчас хочет казаться .
Уважаемый Архангел,вы всегда в курсе событий.Прошу от имени потерявшего терпение народа,расскажите,что происходит на стройке,выполнил ли обещание Жданов,обещавший представить мероприятия по достройке?
На последнем суде от 3 декабря прокурор обьвил конкретно сколько Зюзин и Черепнин украли у нас --102 млн рублей и поменял статью приговора  со 159 на 160 ч.4 .То есть они теперь не мошенники а растратчики.Вот такие новости на 3 дек.2012.Следущие новости 6 декабря
Статья 160. Присвоение или растрата

1. Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!