Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

собрание дольщиков?

Строительство дома по ул Зайцева (Машинная), 12 застройщика Нижегородский ДСК остановлено, и время возобновления строительсва не известно. Вразумительного ответа и действий от представителей НДСК дождаться трудно.
Уже ставился вопрос о создании инициативной группы, однако, необходимо собрание большего количесва дольщиков данного дома.
В связи с этим прошу заявить в этой теме, кто готов учавствовать в группе, может просто собраться и обсудить ситуацию.
Необходимо иметь представление сколько дольщиков недовольны настоящей ситуацией, чтобы что-то предпринимать.
Здравствуйте все. Я инвестировала в строительство, как и вы все, строительство забросили еще с начала 2009 года. То что было - все показуха. Я потребовала рассторгнуть договор и они мне подписали соглашение о расторжении. Конечно, как обещали, денег никаких не вернули. Я подала в суд. Выграла суд, отсудила еще проценты. Потом подала на банкротство и... !!!! О чудо, Черепнин(собака), сразу мне всё выплатил. Они очень боятся банкротства. Делайте также и вам вернут деньги. Денег у них навалом. Они жадные и лжывые. Гусева - никто. Она вообще ничего не решает. Только лапшу на уши вешает. А на рынке полно ПОСТРОЕННОЙ и ДЕШЕВОЙ недвижимости. Желаю удачи.

Здравствуйте все.Очень рада за ZKPD4_PIDERASTI ,если конечно все написанное правда.Если да,то прошу совета!!!Где взять толкового юриста?Может подскажете способ связи с Вашим?
У меня ситуация подобная.Сколько времени прошло у Вас с момента подписания договора о расторжении до выплаты денег?И сколько плучилось отсудить процентов,по Гражданскому кодексу ст.395 или по Закону о долевом участии?

В службе судебных приставов находится уже более 20 судебных листов на очень приличную сумму. Рассчитывать Вам на них не советую. Обратитесь к любому арбитражному управляющему(можно искать на yandex.ru) и вам составят грамотное заявление. Я ждала чуть больше полугода. Проценты посчитали по ставке рефенансирования на день подачи искового заявления. Судья сама посчитает. Не пытайтесь их(ДСК) шантажировать - будут продолжать кормить "завтраками". Сразу оплатите гос пошлину 2000р и отправляйте заявление в арбитражный суд. Гусева и Черепнин сами будут Вас умолять забрать деньги, чтобы замять в арбитраже.
Большое спасибо за информацию!Но насколько я поняла из предыдущего сообщения,после суда реакции было мало.И весь процесс возврата денег пошел только после подачи на банкротство.Или это одно и то же?
А если сразу подать на банкротство,минуя арбитражный суд?

И еще один вопрос в догонку.Вы выступали от имени физ.лица или юридического?

Уважаемые дольщики, подумайте, может не стоит доводить предприятие до банкротсва, за все 220 квартир деньги не вернут, это однозначно, и кто знает, может именно на вашу квартиру денег не останется. Сейчас стройка законная, администрация обещает выделить денег на незавершенное строительство. Если предприятие будет банкротом, дом будем достраивать сами на свои средсва.
Я так же купила и выплатила полностью всю сумму за квартиру в этом доме.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!