Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

14 июня 2012 в 9-30 Областной суд. Заседание по уголовному делу №170429. 15 июня 2012 года собрание в к- т "Буревестник"

14 июня 2012 годав 9-30 в здании Областного суда на ул. Б. Покровская, д. 17, состоится заседание суда по уголовному делу №170429 в зале №1. Повестки всем посланы, регистрация в цокольном этаже. При себе иметь паспорт.

15 июня 2012 года в 13-00 собрание в кинотеатре "Буревестник". Регистрация с 12-00. Явка строго обязательна! Иметь при себе паспорт. Кто не сможет быть на собрании, оформить доверенность на кого-то из друзей
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 14 ЧИСЛА СУД ПО КАКОМУ ВОПРОСУ
Уже устаю от судов, хотя и понимаю, что - ЭТО нужно для НАС, а не для ЧиЗ (Наш сыр в мышеловке!) Скажите: 14 июня будет очередной ФАРС? или?................? Последнее заседание Сормовского Суда отложено до 31 июля. А, о чем может быть речь 14 июня?
Конечно приду. Однако, хотелось бы знать:-" Зачем?" Объясните СУТЬ Заседания. И что нужно подготовить из документов, кроме паспорта?
То заседание, которое отложили на  31 июля снова перенесли уже на 14 июня, ввиду того,  что адвокаты успели ознакомится с делом. Вопрос  об уголовном деле  на Зюзиным и Черепниным.
Спасибо за информацию! Я, конечно, рад -ускорению Процесса, Однако! Кто перенес Заседание? Ведь это должно решаться СУДОМ? Или я не прав? Пошу поправить! 
4июня произошла встреча инициативной группы с зам.губернатора Суворовым и П...Хдановым ,где должны были озвучить план по достройке дома,но это ,видимо,большой секрет.Асуд намесяц раньше или на два позже никак не повлияет на строительство,так что особо радоваться нечему.
Извините,что то я не понял, наша инициативная группа была на встрече с зам.губернатора Суворовым и П...Хдановым ? и чего тогда, играть в молчанку что ли решили? Извиняюсь конечно, но если по вашему сообщению они были на встрече, вопрос- А ДЛЯ КОГО ОНИ ТОГДА ХОДЯТ?
Добрый вечер!!!  То заседание, которое отложили на 31 июля снова перенесли уже на 14 июня, ввиду того, что адвокаты успели ознакомится с делом. Вопрос об уголовном деле на Зюзиным и Черепниным.Я что то первый раз слышу.Уточните пожалуйста.Спасибо.
причина переноса заседания вновь  на 14 июня гораздо прозаичнее, дело не в адвокатах
Добрый день! Можно подробнее о причинах переноса, что значит "гораздо прозаичнее", может быть еще что-то скажете по поводу суда?
не вижу особого смысла что-то говорить по поводу суда, суд будет в любом случае, суды закончатся не раньше сентября
4 июня никакой встречи ни с Сувровым ни со Ждановым не было и не планировалась. Эти встречи если и состоятся то 14 июня с Суворовым, 19 июня со Ждановым. Татьяна Николаевна об этом в долевке оповещала. 
Вы ошибаетесь.В долевке была информация о том,что  4июня будет встреча у Жданова.Приглашают Зюз. Чер.и инициативную группу,даже приглашались желающие.А после5 числа эту информацию удалили
Какой смысл сейчас вдаваться в полемику. Мы читать когда-нибудь с вами научимся? В судебной повестке написано:
Сормовский районный суд г. Н.Новгорода вызывает Вас в качестве потерпевшего к 9-30 14.06.2012 по делу Зюзина и Черепнина по адресу: Н.Новгород, ул. б.Покровская, 17, Нижегородский областной суд, зал №1
А фарс будет или не фарс, выход один- идти нужно!!! ЭТО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ! Пока дело имеет широкий общественный резонанс - мы чего-то можем добиться. Огромная благодарность нашей инициативной группе, благодаря им мы услышаны. И пока мы все вместе ходим на судебные заседания, вот такой нашей толпой в 250 человек, сплоченной, защищающей наши интересы, интересы наших детей - у нас есть возможность чего-то добиться от власти. (извините за высокопарность слов, но я действительно так считаю).
А по месту заседания суда мысль одна, просто судебной власти стало наверное стыдно, что заседание проходит в зале кинотеатра. 
Согласна с Вами. Скорее всего просто не разрешили затягивать процесс. Все-таки репортажи подействовали, спасибо СМИ. Как бы власть ни была к нам равнодушна, НО толпы эти господа боятся!!! Вдруг такая масса людей  "с катушек съедет", мы же ославим  город на всю Россию, а это уже не местное ТВ, тут отставкой кое-кого запахнет...
   Поэтому на судах необходимо наше присутствие. 
  (А там, глядишь, и с домом что-нибудь решат)
4 июня была встреча у Жданова с Черепниным и Зюзиным, но Зюзин не соизволил явиться, а Черепнин как всегда  одно блудословие и никакой конкретики. Инициативную группу не пригласили. Следующая встреча у Жданова с Ч и З назначена на 14 июня, также без инициативной группы.
4 июня была встреча у Жданова с Черепниным и Зюзиным, но Зюзин не соизволил явиться, а Черепнин как всегда  одно блудословие и никакой конкретики. Инициативную группу не пригласили. Следующая встреча у Жданова с Ч и З назначена на 14 июня, также без инициативной группы.
Кстати, на встречу со Ждановым  19 июня,  вместе с инициативной группой выразили желание пойти еще трое дольщиков, которых и внесли в список, а кто еще желает ?
Я желаю. Созвонимся.
вряд ли стало стыдно за кинотеатр кому то . но насколько я понимаю областной и районый суд это разные вещи. очень разные. однох..... нас опять обосрут. я никуда не пойду пока не будут разбирать эпизоды.
я никуда не пойду пока не будут разбирать эпизоды.
CHILAUT 07.06.2012 16:53

Добрый день, соседи!
Если все так будут думать как CHILAUT, эпизоды лет через пять начнут разбирать. И с какой стати, Вы уж меня извините, кто-то должен отстаивать Ваши же права и собственность. Обязательно всем всегда ходить на суды!!!!! И пока КАЖДЫЙ не начнет защищать свои интересы, кто чем может, хотя бы своим присутствием в суде, а интересы у нас всех складываются воедино, нужного итога от всей уже многолетней борьбы мы не получим.
А кто -нибудь знает повестку дня собрания  14июня?
14 июня будет заседание суда по уголовному делу, а собрание будет 15 июня  и то и другое будет проходить в кинотеатре "Буревестник"
Попробую объяснить... У нас с вами одно уголовное дело о мошеничестве Зюзина и Черепнина, которое в данный момент находится на рассмотрении в Сормовском районном суде. Перенос даты и места проведения не катастрофа для нас.
 14 июня будет все тоже заседание, с теми же судьей и обвиняемыми.  Как теперь выяснилось в "Буревестнике", т.к. в районном - зал маленький, а в областном- большой зал занят. (А может быть побоялись вывести нас на Покровку?!)
 Судья должна зачитать обвинительное заключение, прежде чем переходить к эпизодам. Поэтому отговорок "хочу-нехочу" быть не должно. Потом, скорее всего, будут вызываться свидетели по несколько человек (10-15) за одно заседание. И, даже если Ваше дело рассмотрелось, на суды все-равно приходить нужно, если мы все не хотим остаться в дураках. Слишком много пришлось вытерпеть, чтобы сейчас так запросто отказаться от своих денег, потому что мы с вами хотим не только наказания мошенников, но  чтобы и дом достроили.  
А этого мы сможем добиться только своей организованностью и количеством, не зря же власти хотят запретить митинги...
Всем доброго вечера! По поводу стройки ничего нового не слышно? Когда следующее заседание состоится, неизвестно еще? А то тишина как-то настораживает..)))
Добрый!! На 27 июня уже третий день наблюдаю некие движения во главе с Зюзиным.Подвезли бетономешалку + кирпичь.пока все .
Здравствуйте всем! Мне пришла СМС из суда  о судебном заседании на 15 июля - а расскажите, что было 14-го? Какие планы на 15-е или еще ничего не известно?
Да, есть такое дело, привозят рабочих и внутри какое то шевеление...опять пыль в глаза?...так не хотелось бы

А мне пришло собщение из суда явиться 15 августа на стройку ,будет проводиться судебно строительно-техническая экспертиза.

Сегодня весь день из соседнего дома наблюдала за работой строителей,похоже картину я уже видела два года назад,в окнах висят теже лица кавказской национальности, что-то выкрикивают,создают видимость,что стройка началась,а на самом деле ничего не делают.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!