Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Достройка дома по ул. Машинная-12

Уважаемые жильцы! Дом достраивать будет не Зюзин и не Черепнин! В конце марта - в начале апреля будет конкурс на место нового ген.подрядчика, вместо ЗКПД. Дом будет сдан август-сентябрь 2012 года, это 100% информация и знают ее далеко не все! Так что особо не переживайте, очередь дошла и до этого дома! Документы на квартиру  (копии) относите в ГУВД, так как такие как Зюзин и Черепнин - аферисты и мошенники, должны сидеть в тюрьме!!! В конкурсе участвуют 9 муниципальных строительных организаций, финансироваться стройка будет за счет соучередителей ЗКПД -инвест и администрации города, которая выставляет на аукцион их ТЦ "Парус", собственно куда и ушли все деньги с данного дома!!!
Хорошая новость!!! Дай  бог, что бы наконец то он достроился. А мошенникам дорога в АД!!!
Откуда такая радужная информация??? То не было ни чего, то появилось все! 
Я в администрации работаю.
Мы вас  на новоселье позовем (если что-)))
Быстрее бы новоселье, но и спасибо следователю, который арест вовремя наложил, не забудьте выразить ) т.к изначально такую схему ГУВД и предложило: арест долей в Парусе-выбор подрядчика при участии гаранта Лапшина-муниципальные торги-передача ГУВД  долей Паруса новому застройщику/подрядчику
Добрый вечер, На Глеба Успенского исполнительный лист не приняли, сказали ехать в Дзержинск в межрайонную, т.к юр адрес у них в дзержинске.
Или сходить в суд и если они напишут в листе адрес филиала в нижнем, то тогда примут.
А где тот Слава и фирма ООО,,ТОРОС,, , который написал , что с 15 марта , т е вчера начинает достройку нашего многострадального дома ???????
на Кипре с 2003 г.
Нет никакого Славы, кто будет достраивать дом решится в первых числах апреля. Скорее всего будет строить муниципальная строительная организация "Стопа". но это пока предположения! неизвестно кто выиграет конкурс!
Еще не начали достройку дома, а уже и на новоселье кого-то приглашают и лавры начинают делить. Давайте дождемся реальных результатов, а потом будем раздавать благодарности. Никто не против.
инициативная группа ау опровергайте или соглашайтесь с этими новостями
Инициативеая группа даже знать об этом ничего не может!
А почему такая секрктность
Вы, простите, кто? Если новость официальная, так подпишитесь и дайте ссылку на документ, подтверждающий это. Совещание у Жданова П.В. было 15/03/2012 в 13-00. Были представители всех министерств, прокуратуры и тп. представители городских и областных властей, господин Зюзин забил на него. Окончательного решения по вопросам этого совещания еще нет. Да, есть надежды, но нам их столько раз давали, что стоит подождать результата, прежде чем звать на новоселье или наоборот. Да по стройке ходят представители фирмы "Стопа", проводят аудит построенного, составляют смету на достройку. 
Мы уже многократно слышали новости от людей, "работающих" в администрации, но реально эта информация не подтверждалась. 
А по большому счету, без разницы, кто будет достраивать, приступили бы уже и сдали дом. 


Ну и новость просто так. В пятницу не было апелляционного суда во Владимире по вопросу вывода нас из 7 параграфа. 
Вот это действительно важно, не было суда - почему?, если перенесли, то на какое число?  
пока дата не известна :(
Новости Приемной Президента Российской Федерации в ПФО.
Жителям долгостроя по ул . Машинная г. Нижнего Новгорода будет предоставлен план действий по завершению строительства

1 марта 2012 года Павел Жданов встретился с обманутыми дольщиками дома № 12 по ул . Машинная г. Нижнего Новгорода. Более 200 жителей ожидает решения правоохранительных органов и строительных ведомств по срокам завершения строительства. Главный федеральный инспектор по Нижегородской области сообщил, что городские и областные власти окажут помощь в выполнении технических условий. Органы прокуратуры и следственного комитета завершат правовой анализ ситуации до 20 марта. С учетом результатов проведенной работы 25-28 марта жителям будет предоставлен план действий по завершению строительства.
рассмотрение апелляции по 7му параграфу перенесено на 17/04/12.
Уже третье число апреля заканчивается, а так и не предоставили людям обещанный еще к 28-му марта план по завершению строительства.
В очередной раз громко отчитались на верх и отбрыкались от людей.
А может кто-то в курсе?
Предпагаю всем,кто может,задать тот же вопрос на официальный сайт Жданова.Пусть отвечает за свои обещания.Правда, на мое обращение он еще не ответил.
Добрый вечер.
обязательно бы написала, может адрес его сайта подскажите?
Так хочется мордасом ткнуть. Хотяя... у них уже иммунитет выработался на нас на всех, как от мух отмахиваются. Обязательно напишу как адрес сайта найду.
Адрес сайта Жданова, для приёма обращений:
http://www.gfi-no.r52.ru/ru/14/47

Я ему направила обращение и заодно в приёмную президента РФ написала (на той страничке этот адрес тоже указан, так-что пишите). Главное не давать им расслабляться...

А вот собственно страница, с которой и была "изъята" эта новость-обещанье:
http://gfi-no.r52.ru/ru/16/19/?nid=763&a=entry.show
да, спасибо, я уже нашла данный сайт и написала вопрос на тему обещанного ответа.
Вчера Челомину на сайт писала про сроки, т.к наш дом у них на сайте в проблемных объектах есть, а сроков сдачи не указано.
 сроки сдачи не указаны, потому что нет еще инвестора и нет финансирования. Еще не принят закон, который регламентирует отношения с недостроями в Нижегородской области. Смотрите сайт законодательного собрания, там есть проект
Черепок заявил, чтобы его от стройки не отвлекали, он дом строит своими силами )))) уже на 15 % строительную готовность поднял )))
это ему приснилось видимо
что Вы, какой там приснилось, он с 07.00 ч. на стройке каждый божий день, где провдит работу виртуальными рабочими за виртуальные деньги до 14.00 ч., он заявил,что все должны замолчать, он продавал квартиры, даже тогда когда Зю отказался строить дом, чтобы лично взять строительство под свой контроль и вкладывал в стройку деньги, все те, кто обвинял его в получении взяток за квартиры, просто не понимали,что они оплачивают личную ответственность перед инвесторами, ведь ЮрийАлексеииич отказался платить ему за эжэто зарплату, он то бессребренник, но рабочим нужно было платить )))))
мдааа, и в эти сказки кто-то верит из следователей???
читайте внимательнее, конечно же нет

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!