Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

всем дольщикам.

С 15 марта захожу на достройку Вашего дома.
я буду достраивать Ваш дом.
я - подрядчик 
Я для Вас - добрый гений! 
Даже не верится,будем надеяться!!!
Что по поводу нового подрядчика и его истинных возможностей скажет инициативная
группа???
ну 25 января мы дождались, так же как и начала февраля, теперь, полные оптимизма, начнем ждать 15 марта и "еженедельную информацию о ходе работ"...smiley  
спасибо за вселенную надежду
Да уж, это верно сказано...  теперь очередная дата назначена как раз на уже новое правление нашего государства. Ну так... чтобы мы перед выборами не сильно нервничали!  Митинг!!! СРОЧНО!!!  Только митинг может что-то сдивунь с мертвой точки!
Точно-точно: решили нас успокоить перед выборами, а вдруг мы "клюнем" на очередное ... от господина Зюзина, и на митинг не пойдем!!! 
Ув. Slava06, Вы сначала хотя бы начните строить,  а потом обещания печатайте!
Что-то вы долго со стройкой собирались, уважаемый Slava06.
Еще 16.07.11 вы написали на странице данного сайта, что знаете ситуацию на ЗКПД изнутри и можете реально помочь. Прошел уже скоро почти год.....
пусть сначала найдут деньги хотя бы на охрану дома при их годовом обороте 15тыс рублей, а потом строят дом
Итересно,что это за фирма с 15-тысячным оборотом и имеющая претензии к НДСК в арбитраже 152 943 946 рублей и 100 000 000 рублей?Не много ли для такого ООО?
интересно а нельзя эти вопросы задать следователю ? все все знают , но все только на словах,, да черепку и зюзе гнить в тюрьме пожизнено.
Сегодня 15 марта.
Слава, достройка нашего дома началась?
Достройка дома не началась и не начнется до первых чисел апреля! Slava06, а что вы за подрядчик? Сообщите пожалуйста! Зачем вы здесь людей обманывайте??????? Аукцион даже еще не прошел!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!