Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Митинг

предлагаю высказываться за место проведения митинга. Ориентировочно на 25е число. Сразу говорю в Кремле нельзя, М-7 перекрывать нельзя, оштрафуют капитально. Разрешения не дадут, а без разрешения это чревато крупными неприятностями! поэтому будьте адекватнее.. и хотелось бы все же понимать, что мы устраиваем митинг и придут все.. а не как на суд - 16 человек.
заодно посмотрите сообщение от Arhangel в общей ленте или Правовых вопросах!
На митинг согласна пойти, только 25-го в командировке буду, уже приказ подписан.
Может на другой день?
перекрывать ни чего не надо, было хорошее предложение пригласить телевидение (и связь у кого-то из соседей есть с нижегородскими каналами)  - это адекватнее
Наивные люди! На митинг собрались! А на петтинг не хотите сходить? М-7 перекрыть!Поймите вы наконец, что мы НИКОМУ НА ХРЕН НЕ НУЖНЫ! Неужели вы думаете, что сейчас Сорокин, Кондрашов да Шанцев пустят слезу и быстренько найдут нам бабки на достройку?!
Единственное решение нашей ситуации, когда придет время, создавать ТСЖ и самим собирать деньги на достройку дома. Все это прекрасно понимают, но тяжело самим себе в этом признаться. Про судебную и правоохранительную системы и так все понятно, не буду лишний раз комментировать.
Раньше ты писал так:" Я считаю, что на данном этапе необходимо наши договора заргистрировать в регистрационной службе. Необходимо проконсультироваться с юристом, он поможит составить заявление в суд и подскажит какие документы необходимо собрать.( это необходимо для того, что бы мы имели юридические права на данные квартиты) Это займет какое-то время, а потом уж будем думать, что делать дальше. А ТСЖ мы всегда успеем создать. Я не думаю, что у многих есть 500-600 тыс.руб. лишних денег и на дороги они не валяются. Я думаю, что обязать достроить дом Зюзина мы( я имею ввиду соинвесторы) не сможим. Необходимо предпринимать попытки воздействия на него, через администрацию города и др. высшие органы. А то, что он не явился в мин.строительства уже играет против него."
 yty 10.11.2010 20:21

   "Петтинг — получение оргазма искусственным возбуждением различных эрогенных зон (поцелуи, совместное трение гениталий и т. д.), при исключении самого полового акта."     -Это для тех, кто не понял (извините). 
       А тебя, yty, я прошу здесь больше не писать.
Отвечаю Consigliori: Во первых не "Ты" а "Вы". Во вторых это известная шутка Фоменко: Петя идет на митинг, а Митя идет на петтинг", вовсе не обязательно здесь показывать свою осведомленость в этих терминах. В третьих, писать мне или не писать, это мое дело. Это форум. И я имею право высказывать здесь свое мнение и позицию.
В четвертых, Вы приводите здесь цитату от 10.11.2010, однако много воды утекло и за 1,5 года кое-что поменялось, не так ли? 
Во-первых, этот форум существует не просто для общения, а, в основном,  для информирования, т.к. за эмоциями не видно главного. Во- вторых, здесь абсолютно не уместно употреблять всякие сомнительные шуточки в отношении других людей, дабы не получить шутку  в свой адрес. В-третьих, своё негативное мнение лучше высказывать в других местах, если "кишка не тонка", а здесь "правду-матку"  итак все знают. В-четвертых, после таких шуточек действительно исчезает желание организовывать митинги и вообще добиваться достройки, так что,  будем сидеть по домам (у кого они есть!) и заниматься "моральным петтингом", чтобы Зю  и Че расслабились...
       В-пятых, воды утекло много, а позиция осталась и ничего не поменялось...
Можно у нашего дома собраться или у Администрации Сорм-го р-на, или у Министерства Социальной политики...
Побольше прессы, и представителей с разных тв-каналов.
Самое главное, чтобы на митинг пришли все, и желательно с семьями!!!
Мы придём точно и дата значения не имеет!
А как остальные? Несколько раз поднимаем вопрос о митинге, и большинство из Вас молчит...

Мы ЗА , но чтобы было все более организовано, может инициативная группа выложет в Долевке объявление , где , когда и во сколько. А так мы будем вести переписку бесконечно и безрезультатно.

Я ЗА!!!!!!!!   И моя семья тоже. Связи с телевидением есть (информация достоверная).
Назначаем дату, время и место!

а yty, мне кажется, не из наших!!!  Уж больно сомнительные сообщения... 
Да дай бы Бог, чтобы я оказался не прав! У меня тоже нет никакого желания платить еще деньги на достройку, и пол-лимона я вот в кармане не ношу... 
Однако в Деда Мороза я уже давно не верю, и Вам по секрету скажу, что не придет он к нам и не решит волшебным образом наши проблемы...

Вот и именно, что нужно решать самим и действовать всем дольщикам!!!
Здесь тема обсуждения места и времени проведения митинга, а не очередная дискуссия кто прав и виноват, давайте в ней вести переписку по существу.
Ориентировочно 25 февраля мы поняли. А что с местом и временем?

из наших не из наших , достраивать все одно -нам. как бы печально это не звучало.
мы тоже за митинг!  только пресса нужна обязательно иначе результатов митинга не будет.
Давайте перестанем утверждать, что достраивать все-равно нам, потому что денег на достройку в такой сумме мы все равно не собирем. Если реально можно было бы скинуться и достроить самим, нас давно бы заставили это сделать сами власти, как это происходит с домами, где недострой составляет от 4-8%, а не 30% как у нас. Поэтому "не смазывайте бальзамом" З , Ч и Гр, вдруг они надеются...
 И давайте перестанем ругать правоохранительные органы, там тоже работают разные люди, ведь не они виноваты в полит. ситуации в нашей стране. Ругайте тех, кто агитируют проголосовать за них на выборах каждый день по ТВ. Этим людям даже телеграмму можно отправить в Москву, в двух словах изложить в ней как мы к ним относимся и почему. Перед выборами это действенно.
А кто будет выступать на митинге? перед прессой? телевидением?
на тему создавать ТСЖ. Почитайте закон о банкротстве.. особенно то место, где пишут, что ТСЖ сначала выплачивает долги банкрота, а потом уже строит. Вы хотите по этой схеме пойти? Мне кажется тут больше желающих нет.

 to yty  C предложениями куда сходить в таком стиле постарайтесь в другой раз не выступать. Имейте уважение к людям, если хотите его к себе
Может нам опять собраться в "Буревестнике" и провести организационное собрание по поводу митинга? Распределить "обязанности", т.е. кто с плакатами стоит, кто интервью даёт и т.п.

Делать собрание в Буревестнике не вижу смысла, только трата наших деежных средств, да и собрания не очень продуктивные. У инициативной группы есть телефоны дольщиков, вот по ним и можно распределить все обязанности. Ну или собраться около дома или Сэвэна.
Давайте быть активнее!!! Сегодня уже 21 число, если будем собираться 25 нужно уже договариваться обо всем, с телевидением за один день ничего не решить, тем более, что сейчас идут митинги по выборам, им и там работы хватит.

Откуда такие суммы вылезают? В требованиях о включении в реестр кредиторов:        223 528 476,33 руб. ООО "ЗКПД-4 Депозит", 26 029 350,45 руб ООО "ЗКПД-4 Инвест", где в учередителях фигурируют знакомые лица? Наша семья За митинг с привлечением прессы. При просмотре дел в арбитраже, удивлению и злости на ФССП и администрацию нет предела. Мы расторгли договор в мае 2010г., так после нас ещё люди покупали квартиры и отдавали свои деньги в никуда! А судебные приставы ни одной суммы не увидели и не отобрали, а власти в свою очередь, зная положение дел, не запретили заключать договора и обманывать людей! 
про ФССП в свое время я материал собирал, но тогда "обидеть" их не дали, а был еще 2009 г.... можно было пресечь любой договорняк на это тему Черпнина и приставов

зы: мой комментарий на высказываение ув. yty про петтинг, модераторы старательно потерли, ну что за такое, почему кому -то опять можно все? ))
А давайте прямо здесь узнаем есть ли желающие выступить перед камерами?
И, если такие люди есть, заранее встретиться (с Dinja и др. кто в теме)  и согласовать речь.  Просто на экранах не должны мелькать те же, кто ходит по "кабинетам". 
министерство строительства Нижегородской области пл. Свободы, д.1
На счёт прессы, моя жена много раз писала на ННТВ, в передачу, точно не помню, Прямая линия с губернатором, там через интернет можно было задать свой вопрос, они не пропустили нашу тему в эфир. Единственное, что удалось, это по Волге в передаче "Домой" с Юлией Завьяловой, в виде интервью выступить, показывали 7.01.2012г. и повтор 2 раза. Весь разговор занял 5 минут, но хотя бы внимание ещё раз привлекли к дому № 12, там его показали. Надо действительно хорошие связи иметь на телевидении, иначе нас никто не услышит.
Есть знакомые на "Волге"(директор по связям с общественностью). Интересен нам этот канал?!
Думаю, нам все каналы интересны! Терять уже нечего. Главное, чтобы редакторы не  побоялись и  грамотно осветили нашу проблему. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!