Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Заседание в Областном суде 17/02/12 по кассации адвоката Нагорного по снятию ареста

Все, кто может и хочет приглашаются на заседание суда, где будет рассматриваться кассационная жалоба Нагорного по снятию ареста с имущества ООО "Арго-БМ". 

Явка участников процесса отмечается с 9-00 17 февраля 2012 года в приемной Нижегородского областного суда (цокольный этаж) по адресу: г.Н.Новгород, ул. Б.Покровская, 17

Необходимо иметь при себе паспорт. Ну и желательно, чтобы нас было больше, чем 2 человека, чтобы не выглядело так, будто нам наплевать что происходит.
Добрый вечер.Хотел уточнить какой позиции придерживаться нам ( я из соседей дома по Машинной) Какой исход суда нас может устроить.Спасибо.

вообще-то нас бы устроило, если бы арест не снимали.. иначе они продадут Парус и нам вообще неоткуда будет денег взять на достройку

Может ходатайства подать во-время суда от тех, кто придёт 17.02.12 (лично от каждого, а не коллективное)? Не плохо было бы разместить в долёвке примерный текст (если можно конечно). Времени очень мало с нуля сочинять. 
В Министерстве строительства вчера сказали, что Зюзин до 15 марта должен (обязан!) начать достройку дома. Уже нашли фирму-подрядчика, которая возьмётся за это (все необходимые переговоры уже проведены).
Может они расчитывают на снятие ареста, последующую продажу "Паруса", и вложение вырученных средств в наш дом ? Соответственно, в наших интересах ,чтобы арест с "Паруса" сняли...
Нам то,что, от того что имущество под арестом? Мы им всё равно воспользоваться не сможем...
мы уже подали коллективное. ,Переписывать тоже самое еще раз только лично от себя не вижу смысла.  
про арест говорили уже сто раз. Он нам нужен. Если вы до сих пор верите Зюзину - давайте арест снимем и он продаст Парус. и вы ни копейки не увидите. Потому что Парус принадлежжит формально Арго-БМ. Деньги уйдут мимо кассы сразу в карман. Подрядчика которого Зюзин предлагал уже водили по стройке, но у него денег тоже нет.
Главное не что мы не можем, а что Зюзин не может.
Как мы сможем воспользоваться "Парусом"? На каком основании, или опять предлагаете передать его Гришину и его Фонду? Лично всем нам, ни Парус, ни тем более средства вырученные за него точно не попадут...((

всем вам никто средства и не обещал. Вам надо чтобы дом достроили. и Желательно не за ваш счет по второму кругу.

Dinja, чем закончилось заседание? Арест не сняли?
Народ! Всем, кто подписал ходатайство, и всем, кто пришел на заседание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Мы суд выиграли, арест не сняли с Паруса.. это дает нам хоть какой-то шанс на получение денег на достройку нашего дома

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!