Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Всем, у кого заседание Арбитражного суда назначено на ближайшие дни в Арбитраж можно не приходить, Если прямо в определении, которое вам пр

Заседание суда о включении требования о передаче жилого помещения в реестр требований кредиторов ЗАО НДСК о передаче жилых помещений будет проходить после рассмотрения апелляционной жалобы о выводе нашего дома и нас из параграфа 7 ФЗ №210. 
При положительном решении по этой жалобе нас выведут из 7 параграфа и регистрация в реестре о передаче жилых помещений нам не понадобится (поскольку по старому закону о банкротстве этого не требовалось) При отрицательном решении нас всех включат в реестр автоматически, если все документы по квартирам в порядке и на ваше требование нет возражений.
по 30% о передаче денежных средств на достройку дома суды назначены на конец февраля 2012-март 2012. Решения пока нет по нашей ситуации. Опять же все зависит от решения по апелляции и решения Пленума Высшего Арбитражного суда по аналогичным ситуациям. 
Для тех, кто подавал заявление на неустойку и моральный вред, необходимо пересчитать сумму неустойки на дату 6 декабря 2011года (Ставка рефинансирования на эту дату была 8,25%) и будет рассматриваться в арбитражном суде.
По моральному вреду необходимо подать исковое заявление в районный суд и желательно к дате Арбитражного суда иметь решение районного суда о присуждении выплаты вам морального вреда. Тогда арбитражный судья также присудит вам это.
Но пока еще морального вреда в больших суммах никому не присуждали в нашей области.

проверьте внимательно, что написано у вас в определении, которое пришло по почте!!! Если нет прямого указания приходить в суд, то идти не надо. 
Уважаемая Dinja,
еще не поздно на 30% заявление написать и его по месту жительства или в арбитраж нести?
Копии кому-то надо отсулать?
У меня было подано все, кроме последнего в ГУВД и на 30%.
ну попробуйте.. некоторым вроде разрешили до 16/02/12 подать..  Вдруг примут. Надо все копии как и для включения в реестр требования жилых помещений
Кстати, про неустойку.
Суммы огромные получаются, по нашему законодательству, если неустойку просить свыше 1млн, то нужно налог платить. Причем, неизвестно еще сколько по суду присудят, явно много меньше.
там же в заявлении есть фраза, что на основании закона прошу пошлину не взыскивать и ссылка на статью, которая это регламентирует
Просветите, уважаемые Господа, чем чреват вывод нас из-под действия параграфа 7 и, наоборот, невывод?
невывод чреват погашением долгов Зюзина из наших карманов и достройкой за свой счет.. это вкратце
Добрый день, Dinja.
Из суда пришел исполнительный лист по иску о взыскании с нижегородского дск за просрочку сроков.
Подскажите куда теперь его нужно нести?
отдел ФССП по особым ИП, ул.Г.Успенского д.2
Добрый вечер.
Огромное спасибо за помощь.
А конкурсному нужно отсылать для включения в реестр или куда там они вносят или суд уже сам его уведомил?
И есть ли какие-то сроки в течение которых должны выплатить причитающееся по суду?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!