Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Внимание!! Всем необходимо явиться в понедельник 13/02/12 в ГУВД с оригиналами документов на квартиру.(договор, квитанции)

Дамы и господа! Всем необходимо срочно явиться в ГУВД к следователю Ванчикову, если у вас № квартиры со 130 по 260 или к следователю Ивановой, если номер квартиры с 1 по 130ю. Нужны оригиналы ваших договоров и квитанций для подтверждения того, что вы действительно заплатили. У вас возьмут оригиналы договоров и квитанций, сделают при вас копии, заверят их, либо прямо при вас сделают экспертизу. Оригиналы забираете обратно домой!! в ГУВД не оставляете. Они вам понадобятся и в Арбитражном суде и вообще это единственные бумаги, которые подтверждают ваши права и то, что вы платили деньги за квартиру. 
Если вы не можете 13/02/12, то 14/02/12, 15/02/12. Это в ваших интересах.
ОРИГИНАЛЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!!!
Откуда такая информация? Нет опасений, что следователь заявит о необходимости доп.экспертизы и изымет договор? Зачем вообще все это нужно? Договора ведь должны подтверждаться документами в НДСК.
Как попасть в ГУВД к следователю Ванчикову?Помогите с информацией.Заранее благодарю!!!
это нужно как раз из--за того, что в НДСК половины информации нет. и по кассе часть денег найти не смогли. Поэтому нам необходимо подтвердить, что наш совокупный взнос был почти 500 миллионов,. а не 400 как по данным НДСК.  

Как раз речь и идет о дополнительной экспертизе. Договор не изымут, об этом есть договоренность с заместителем начальника следственного управления. И Иванова, и Ванчиков не будут отбирать ваши оригиналы. 

Попасть к Ванчикову можно через 4 подъезд как обычно. Телефон 268-50-85

к ним нужно обязательно звонить и предварительно записываться.
Я вот сегодня из Арбитража попути заехала - меня Иванова не приняла, мол у нее и так 3 чел уже сидело.
 

Ивановой попроще надо быть на мой частный взгляд...

А, кто знает какой телефон у Ивановой?
соседи! Ивановой предварительно звоните по т.268 53 57.Она скажет когда  приехать т.к. людей приезжает много и она не успевает всех сразу принять.
как же она хочет 130 чел принять за 3 дня, если я сегодня приехала в 11ч, час простояла в холодном коридоре в ожидании ее снисхождения вниз за нами, страждущими написать заявление. 3 чел ждали по записи и нас двое, пришедших по зову с сайта, что надо срочно.
Каково же было удивление, когда тебе отвечают, что вас много, а я одна. И идите и ждите, когда вас вызовут.
И это человек за 3 дня должен нас аж 43 чел принять, чтоб уложиться в график!!!!!!!!!!
Да где там, ОНЕ ни куда не спешат, им не надо.
внимательно читайте, что вам дают подписывать в ГУВД!!  Звоните, записываетесь, чтоб уж точно приняли.
В ГУВД просят приносить документы и не надеяться на то, что принесут остальные, и этого будет достаточно. 16/02/12 вас также ждут!! Народ, прошу вас, отнеситесь серьезно к этому. Зюзина и Черепнина с их черной бухгалтерией и мухлежом по кассе необходимо вывести на чистую воду!
Да, нам как раз на достройку этих 100млн и нехватает.
Надо всем идти. Я уже записалась на пятницу. А если все придут, то найдется чем Зю рот заткнуть, чтоб не кричал, что вложил сколько оплатили.

Кстати, сегодня из ГУВД письмо пришло, что суд на май переносится по уголовному делу. Видать что-то еще накопали.
ГУВД не определяет, когда состоится суд, это вопрос в компетенции прокуратуры и прдседателя Сормовского райсуда и то, при условии,что дело будет направлено им с обвинительным заключением. Не теште себя мыслью и не вводите в заблуждение других. Срок предварительного следствия по делу продлен, вероятно, до мая 2012 г, об этом вас как потерпевших и уведомили.

PS просили передать- АКТИВНЕЕ ИДИТЕ С ДОКУМЕНТАМИ, ОСОБЕННО ТЕ,КТО ЕЩЕ НЕ ХОДИЛ С 130 ПО 260 КВ. )) ДО СУББОТЫ  ВСЕ ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ

Я тоже такое письмо получила о продлении срока следствия до 15 месяцев, т.е. до мая 12г., но как я понимаю не потому что, что-то еще накопали, просто очень много потерпевших и как результат много недочетов в работе. Вот по мне например, протокол опроса или объяснений, был датирован годом раньше, чем признали потерпевшими, а это не правильно...., понимаю что это ошибка наших оперов, т.к. я иногородняя и меня мои опера должны были признать потерпевшими, но это случилось вот так, и сейчас все заново и таких недочетов очень много, а это может привести к тому, что суд, когда дело туда попадет в конце концов, может вернуть его на доследование, что для прокуратуры, на сколько я знаю, большой минус в работе. Я не утверждаю - это лишь мое мнение.... ХОТЯ ХОЧУ ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ЗАМЯТИНОЙ - хоть стали звонить и говорить об этом, что то спрашивать, уточнять и т.д., а то мы больше надоедали следокам, гоняли от ивановой к лободе, и обратно, и все....

вы много не знаете не знали, Замятнина все это время находилась за кулисами "лободы да ивановой" и что происходит сейчас это реверансы в сторону потерпевших,чтобы не дай боже не пошли жаловаться на замятнину, ее же так просто от дела не отстранишь, придется объясняться по-серьезному, общими фразами ни о чем уже не отдделаться....да и смешно уже будет 3 следователя на 4...5.. 10 менять

Дорогой Архангел!!! Очень уважаю Ваше мнение на данном форуме, всегда очень внимательно читаю.... Спасибо за информаци... конечно понятно, хрен редьки не слаще - коллеги есть коллеги. По мне так, как я иногородняя и мало общалась со следоками - вернулибы Артема Евгеньевича Ван., была бы очень рада.....


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!