Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Обсуждение документа "Заявление в Арбитражный суд 1"

Всем заполнить заявление по приложенной форме. Указать в пропущенных местах свои ФИО, адрес, телефоны, по которым можно вас найти,  № договора и дату. Указать срок окончания строительства по вашему договору или допсоглашению, там где в скобках написано "указать срок".
(0,доли) означает например 0,5 доли, если вас в договоре двое (тогда в заявителях перечислить всех по договору и доли как в договоре). Если квартира на 1 то просто пишете 1,2,3х комнатную квартиру площадью (из договора) этаж тоже.
Сумму финансирования указываете из договора.
Далее пишете полностью выполнены вами обязательства по оплате или частично, тогда одно из 2х слов убираете, что подтверждается платежными поручениями или приходными кассовыми ордерами.

Далее после ПРОШУ заполняете также про доли и площади.

Вам необходимо 3 копии этого заявления, одно для Таланова, 2 для Арбитражного суда (1 отдадите, на 2м вам поставят № входящего и отдадут)
В Арбитражный суд взять с собой оригиналы договоров на квартиру, приходников, решения суда о доле в незавершенке и свидетельство из ФРС.
Все вышеперечисленные документы копируете в 2х комплектах. 1 комплект отдадите для  Таланова вместе с заявлением. На этом комплекте внизу каждой копии расписываетесь и пишете "копия верна". Желательно, чтоб документы были в отдельном файлике, чтобы не потерялись. 

2й комплект относите в Арбитражный суд.

Прием документов для передачи Таланову будет у Севена на Стрелковой членами инициативной группы с 19 до 20 часов с завтрашнего дня 21 декабря 2011г, чтобы всем не ездить к нему, а отвезти сразу много комплектов. 

С комплектом для Арбитражного суда едете САМИ в Кремль и подаете Заявление. Часы приема заявлений с 9 до 11-30 и с 13 до 16-00. В пятницу до 15-00.


следующим документом будет размещено такое же Заявление, сделанное юристами Таланова. Выбираете любое. Принцип заполнения одинаковый, суть одинаковая.

Перейти к просмотру и загрузке документа

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!