Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

уведомление об открытии конкурсного производства

Уважаемые соседи мене пришло уведомление от конкурсного управляющего. Кому нибудь ещё пришло?? Кто требование уже предъявлял??
Требования офоциально предьявил пока только какой то Волжкий электро предприятие, они шли по суд.приставам- им дело назначено на 2.02.12г. - это я увидела на сайте арбитражного суда, там вся хронология по делу о банкротстве.
НАПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА САЙТ АРБИТРАЖНОГО СУДА.
www.nnov.arbitr.ru на этом сайте вы увидите все движение по нашемц номеру дела.
Мне тоже пришло,чего с ним делать не знаю,на руках грудной ребенок по всем этим делам практически не набегаешся,да и толку похоже нет никакого писать всем заявления,ну присудят что должны достроить или деньги вернуть,а если они все деньги вывели?на что строить или возвращать деньгами? что мы не знаем как работают судебные приставы? в пользу государства они работают,а если должны частному лицу да еще и аристовывать нечего то делайте выводы.На строительном кране у недостроя этих кидоков нужно вешать за яйца.
это точно, деньги требовать просто нет смысла, не для того они воровали, чтобы сейчас взять и вернуть вам деньги...... но гражданский иск все таки падать наверное нужно, от него во время рассмотрения уголовного дела можно отказаться в любое время до того как судья уйдет в совещательную комнату для вынесения приговора, так что тут уж решать каждому что делать, заявив гр.иск у вас никто не забирает право собственности на ваши кв. м офоциально зарегистрированные в УФРС
Образец требований кредитора( т,е. нас ) имеется у инициативной группы, представители которой обращались к Таланову .  Обещали 20.12.11 г. разместить его
на сайте, но почему то тянут время.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!