Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Заявление

Уважаемые соседи!
В разделе Документы лежит Заявление на имя начальника ГСУ. Заполняйте внимательно, согласно Вашего Договора инвестирования.
Отдать данное заявление необходимо на ул. М.Горького, дом 71 Главное Управление МВД России по Нижегородской области. В правой части здания - вход, там находится пост №4, на посту есть папка входящих документов - сдать охраннику поста. На следующий день необходимо узнать входящий номер документа по телефону:268-52-11.
Обязательно на своей копии документа поставьте входящий номер.
Удачи!
Ну, вы даете (с)
Когда сл-ль В. с мая этого года трубил о том,что Гришин мутит воду и хочет себя обелить, всем было наплевать, включая дольщиков (Гришину мило улыбались в лицо, слушались его юристов, собирали для него собрания в школах и т.д.), а рукововдство ГСУ считало этот вопрос вообще не должен касаться уголовного дела. Сейчас Гришин уже, бедняжка, придумал себе что он потерпевший... с фига ли???? сл-ль И.  ему в этом медвежью услугу оказала. От кого он "потерпел"? от своего кореша Зю? с которым он с 2004 г. дома  "задним числом" строит, не вкладывая туда ни копейки, землю только благодяря Меркурьеву давали, можно сказать, под честное слово,а кого этот фонд из ветеранов боевых действий в эти дома расселил???? назовите примеры....сплошной барыш и откаты....
Что касается заявления: В ПРИНЦИПЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО, НО НЕ ПИШИТЕ ОЧЕРЕДНУЮ ПРАВОВУЮ ГЛУПОСТЬ, УБЕРИТЕ ПУНКТ "4.ПРИЗНАТЬ ПОТЕРЕПВШИМ" ВЫ ИТАК ВСЕ ПОТЕРПЕВШИЕ, КТО-ТО ПО 159, КТО-О ПО 315 УК РФ! НЕ СЛУШАЙТЕ ПСЕВДОАДВОКАТОВ!!! МОИ СОВЕТЫ В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ БЕСПЛАТНЫЕ. НАПИШИТЕ ВМЕСТО ЭТОГО В ТЕКСТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ: "Я ЯВЛЯЮСЬ ПОТЕРПЕВШИМ ПО УГОЛОВНОМУ ДЕЛУ №170429..." И ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ, КАК ЕСТЬ, ИСКЛЮЧАЯЯ ПУНКТ 4.
УЛЫБНУЛО :а кто ему улыбался ? И доверял ? Первая инициативная группа! Воот он ответ на все вопросы.
Какая к члену "первая инициативная группа" ??? Я видел только людей, которые реально с 2010 г. за дело болели и ноги до коленей стоптали по инстанциям и пустомелей заметил, который два месяца назад вдруг на этом пепелище появились.... глупо вам делиться на "первый-второй"  в такой ситуации, ой как глупо
зюзинцы и гришинцы и разделились для того чтоб быть в курсе дел . и не выражайтесь к члену.
Послушайте, Чел-аут, вы чем здесь занимаетесь? Если по делу сообщить нечего, то не надо писать всякое дерьмо и свои личные домыслы, всем на это абсолютно поху….
Написано ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ГРИШИНА В ГУВД, так вот нужно написать и отнести по адресу в этом случае будет хоть какая-нибудь польза общему делу.
Гришин почему влез в инициативную группу ? Для того чтоб направлять их не в том направлении.  Сейчас после банкротства где он , ему уже все по барабану. Лично мной было написано заявление на гришина в начале февраля 2011 года , когда вы все еще верили байкам черепка о достройке.
барин, да гдеже вы тогдас-с были-с. Гришина усиленно, но тщетно за яйки притянуть пытались два-три человека с марта 2011 г., а вы уже оказывается и заявление написали. Только что-то никто ни о чем подобном не слышал  до сегодняшнего Вашего сообщения
Архаргел прав, мы уже потерпевшие и заявление писать нужно от потерпевшего такого-то по уголовному  делу №..., а п.4 исключить.   Злобному  CHIILAUT :  вы сами-то добились хоть каках-то результатов на поприще войны с  Зюзиныи или Гришиным. Поделились бы, обнародовали свои завоевания.  А то только  виноватые вокруг, да шпионы, а где же вы сами. 
Непонятно, почему мы заявление на Гришина пишем и на проверку его Фонда? Лично у меня договор с "НДСК", и в нём нигде не указанно, что Заказчик строительства "Фонд ЖПВ".
Соответственно кому деньги платились и с кем договор, с тех и спрашивать нужно!
Может кто-то договора с Фондом заключал? Это заявл. для них?
Прочтите свой договор инвестирования внимательно, особенно п  1.2 до конца
Следователь Лабода приглашает на допрос, чтобы признать нас потерпевшими, Как же тогда PS к заявлению, что мы ими уже являемся? Кому еще звонили? На что следует обратить внимание?
приглашают тех, кто желает написать заявление о признании гражданских истцом
а вы все продолжаете думать,что вы не потерпевшие...мда....
так я и есть значит 4 чел. веселый смайл :-) и было отказано и сейчас откажут , но нам надо писать выше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!