Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

для всех!

"Всех прошу убедительно написать Путину на горячую линию, или в смсках по 04040, или на сайте www.moskva-putinu.ru или по тлф 8 800 200 40 40. Обязательно сделайте это, чтобы наш дом звучал, чтобы губернатору поставили на вид массовость этой проблемы. Вдруг чудо случится, зло накажут и нам денег дадут :))) ну или хотя бы первое..."
писала Dinja 13.12.2011 22:31

Специально скопировала в новое сообщение, чтобы никто не пропустил. Необходимо каждому написать или позвонить нашему главному "гаранту Конституции" .В прошлом году тоже всех призывали, когда был прямой эфир с Путиным, а потом с Медведевым, но в результате было всего около 50 наших заявлений. А остальным достройка дома не нужна? Я понимаю - среди нас много скептиков, но ведь "надежда умирает последней".   
Уважаемые братья по несчастью, давайте потратим 10-15 минут нашего драгоценного времени и напишим письмо, или отправим СМС, или попытаемся дозвониться Путину. Надежда конечно минимальна, что нас услышат......А ВДРУГ!!!! Если каждый напишет, может на нас и обратят внимание!!!! Мы с женой это уже сделали!!!

правильно.! даже если наш вопрос не попадет в прямой эфир, то это попадет на стол Шанцеву. Может хоть что-то сдвинется... и чем больше будет этих вопросов, тем лучше.

Выложите текст обращения. На одинаковые обращения, по крайней мере, обратят внимание! 
НЕ согласна с Вами - писать необходимо всем лично своё. Думаю. что мы достаточно грамотны, чтобы составить несколько предложений о бездействии нашего губернатора и других чиновников в решении вопроса долгостроев Нижегород. обл.и конкретно нашего дома. Можно еще раз напомнить, о том, как "изысканно" в нашей стране  мошенники уходят от ответственности (Англичанинов, Гурьев, Зюзин. Черепнин и др.). А под копирку мы уже писали, чем вызвали обратную реакцию властей (хотя на тот момент мы только так и могли просить людей хоть что-то написать...). 
ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС НАПИШЕТ ПО НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ (А НАС ПОЧТИ 300 СЕМЕЙ), ПОЛУЧИТЬСЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ, И ВСЕ ОНИ ИЗ МОСКВЫ ЛЯГУТ НА СТОЛ ШАНЦЕВУ. (НЕ ДУМАЮ, ЧТОБЫ ЕМУ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ). А ВПЕРЕДИ ЕЩЕ АПРЕЛЬ...
И еще хочу пояснить тем людям, которые все же не смогут написать на сайт: тогда звоните. Звонки принимаются очень корректно, даже сердечно, задаются наводящие вопросы, чтобы был понятен смысл обращения.
Здравстуйте. Мы лично с мужем Путину и позвонили и СМС отправили и письмо написали . Действительно... А ВДРУГ!!!!! Будем надеяться!!!! 
Мы тоже! Отправили сообщения с 4 адресов по интернету. Так-же ещё и позвонили...
Дай Бог, что мы будем услышанны!)
Написали Путину. Надеемся...!
Здравствуйте!Владимир Владимирович.Мы неоднократно обращались к Вам по вопросу строительства дома по адресу:город Нижний Новгород.Улица Машинная.дом 12.Ваши распоряжения спускались к местным властям на уровень губернатора нашей области Шанцева В.П.На сегодняшний день власти БЕЗДЕЙСТВУЮТ .Открыто уголовное дело на застройщика ООО"НИЖЕГОРОДСКИЙ ДСК " в лице Зюзина Ю.А.Но полиция действует явно в интересах мошенников,которые оставили на улице 260 семей(более 1500 человек).Умоляем Вас помочь нам.Больше нам надеяться ненакого.
  ПРИМЕРНО ТАК ,???
Да, примерно так. Можно по-больше эмоций.
Не жалейте времени, пишите и звоните как можно больше!
Наш дом, как недострой нигде не фигурирует, губернатор Шансов наверное скрывает все проблемы, которые есть на самом деле в Нижнем!!!
Убедительно просим, от имени всех обманутых дольщиков обратить внимание на нас, деньги генподрядчиком ЗАО "Нижегородский ДСК" под руководством Зюзина и Черепнина украдены, вложены в другие объекты, это уже не просто слова, а факт подтвержденный возбужденным уголовным делом по ст. 159 ч.4, 315 УК РФ, которое сейчас по какой то причине, спустя пять месяцев передали другому следователю. И не для кого уже не секрет, что дело идет к развалу, а значит безнаказанность восторжествует!!!!!
29 ноября 2011 года ЗАО "Нижегородский ДСК" Арбитражным судом признано банкротами, дело о банкротстве контролировал сам же Зюзиз и Черепнин, и не скрывал этого, говорил об этом в открытую. Сейчас назначен конкурсный управляющий и опять "двадцать пять" - он хороший друг Черепнина!!!! Куда нам тягаться "простым смертным" с такой машиной...... Писали уже везде, прокуратуры, антикоррупционный отдел, губернатору, в ответ одни отписки, такое впечатление, что наши жалобы дальше Н.Новгорода не идут, так сказать не выносим "сор из избы"! Помогите разобраться, наказать виновных и заставить рассчитаться по долгам, ведь они на колени поставили не одну семью (260), а за этими семьями дети и старики.....
Одно дело финансовые трудности, другое - просто воры, которые до сих пор с начала следствия мало того, что ходят и живут нормальной жизнью, им еще и предоставили возможность на воле доделать "свои дела", а то уж статья больно серьезная.
Очень надеемся, что вы, как народная власть вмешаетесь в эту ситуацию и не останетесь безразличными к нашей беде.
напишите пожалуйста сайт, у меня не проходит письмо, пишет что адрес неправильный. Примерно такое пойдет???
www.moskva-putinu.ru , но сначала нужно зарегистрироваться. Внизу главной странички будет кнопка "задать вопрос". Жмите туда, регистрируйтесь и задавайте вопрос, еще не лишнего было бы дополнить, что мы не вложили деньги в МММ, а заплатитили свои кровные по 35-40 тыс. за квадратный метр.Обязательно! Поскольку губернатор якобы не в курсе за сколько мы покупали!!!
Помогите!!! Не получается сбросить текст сообщения, может у кого получилось- сбросьте ссылку на эл.почту OOO-Spros@Yandex.ru
Отправил 2 сообщения-вопроса Путину, смотрел передачу, все вопросы касались политики и религии, в основном, а до таких мелочей, как проблемы дольщиков, безнаказанность воров, дела никому нет. Ализа2008, можно Вам вопрос, с чего такая информация, что конкурсный управляющий друг Черепнина? По крайней мере, когда я звонил конкурсному, там ответили, что таких наглых как Зю и Чер ещё не встречали.
Таланов хороший знакомый Че,а говорит можно что угодно
Таланов банкротит организации, которые прошли через УФНС

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!