Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

29 ноября состоится заседание в Областном суде о снятии ареста с земли под Парусом

В 10-00 29/11/11 состоится заседание в областном суде по адресу Б.Покровская, 17. Регистрация желающих посетить заседание с 8-00 в цокольном этаже. При себе иметь паспорт
Заседание суда открытое, рассматривать будут кассационную жалобу Зюзина о снятии ареста с земли  под Парусом.
Добрый день
А без снятия ареста с земли под Парусом Зюзину банкротиться невыгодно?
Палатки нужно разбивать у кремля и пригласить иностранных журналистов,пусть покажут всему миру как живется в России,где есть законы,а они не работают,где есть выборы,а выбронные не хотят работать.Дурите наше государство и не платите налоги им вообще, так как не зачто им платить,долг платежом красен,нас обманули и мы будем учить своих детей что государство наше нам не помошник,а дойная машина.А те черти которые замутили весь этот лохотрон все равно ответят за свои дела.

Уважаемые члены инициативной группы, дайте разъяснение по заданному вопросу, объясните мне и всем дольщикам на сколько важен для нас результат судебного заседания 29 ноября?

СУТЬ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ АРЕСТ БУДЕТ СНЯТ, ТО ЗЮЗИН ПРОДАСТ ПАРУС, ЧЕГО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. А ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЕЖКИ СНОВО СЕБЕ ПРИСВОИТ. ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЗЮЗИН НЕ СОГЛАШАЕТСЯ ОТДАТЬ ЕГО ГРИШИНУ, ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЙ ЕГО ПРОДАЛ, А ДЕНЬГИ ПУСТИЛ НА ДОСТРОЙКУ ДОМА. ХОТЯ И ГРИШИНУ Я НЕ ОЧЕНЬ И ДОВЕРЯЮ..........
То есть, до тех пор пока земельный участок находится под арестом Зюзин сам должен оттягивать процесс по банкротству, ведь в противном случае он теряет Парус? Так это или нет?
Банкротство Зюзину нужно само по себе. Недаром он за него борется всеми силами. В наших интересах не допустить ни банкрротства, ни снятия ареста с Паруса. Наложить арест на землю было очень тяжело, но мы этого добились. Это хоть какой-то шанс, что нам достроят дом, Других активов, чтобы продать и на вырученные деньги достроить дом нет. 
Нет, не ответили. При банкротстве Парус и участок земли переходят в конкурсную массу или нет?

Если сейчас снимут арест, то он продаст его и никакой конкурсной массы не будет..
а так теоретически да, как любое имущество НДСК
 

А что следствие по делу Зюзина-Черепнина разве закрыто?, почему "следаки" не арестовали до сих пор имущество НДСК, куда входит "Парус", может кто-то объяснить?
lдела Зюзина-Черепнина нет.Есть уг.дело по факту недостроя в отношении ДСК а Зюзин и Черепнин проходят обвиняемыми.Идет проверка далее будет решение есть в действиях З и Ч состав преступления или нет.Я думаю нет.Сегодня 29 ввели процедуру конкурсного производства . Все аресты в соответствии с ФЗ "О банкротстве" снимаются.Дальнейшей реализацией  "Парус" занимается конкурсный управляющий Таланов В.Н. Будут Электронные торги и сумма вырученная от продажи будет распределена между кредиторами.На достройку дома нам ничего не достанется.НЕ О ТОМ МЫ ВСЕ ГОВОРИМ.Читайте законы принятые депутатами которых мы выбираем.Нет у нас ТСЖ нет оформленной земли.Наши проблемы никто не решит. Нет у нас грамотного Юриста.Нужно идти в Арбитражный суд и взыскивать суммы на достройку дома с ДСК с акционеров с котельной с других активов ЗКПД.А мы все верим в Медведева Путина ГУВД и  другую хрень.При таком подходе за свой счет будем достраивать.....
1. Есть уголовное дело №170429, возбужденное по статьям 159 ч4 (мошенничество в особокрупном размере) и 174 ч1 (легализация доходов). Обвиняемые Зюзин и Черепнин. Дела по недострою нет. Состав престпления есть и экспертизы подтверждают это
2. Да, 29 ноября 2011 ЗАО НДСК было признано банкротом и введено конкурсное управление
3. ТСЖ не оформляют на недостроенных домах. Законом запрещено.
4. Грамотного юриста нет, но пока ни одного мы и не видели на консультациях, 80% даже не знают разницы между ФЗ№39 и ФЗ№214, и не читали ФЗ№210.
5. Чтобы Парус попал в конкурсную массу на него должны быть документы, а их нет. Это фантом, он нигде не зарегистрирован как здание, строение... есть только кадастровый паспорт на землю.
6. У вас 2 пути: предъявить имущественные права, либо денежные
7. Про активы ЗКПД вам уже отвечали в другой теме. 
подскажите кто знает.нам нужно ждать 10 дней когда решение суда о банкротстве вступит в силу?а потом после публикации подавать требование? у кого есть образец как это пишется?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!