Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Вера Александровна написала письмо, просьба, кто может, подойти к "Севену" в 7 часов вечера 3 ноября, чтобы его подписать коллективно

 Вера Александровна написала письмо, просьба, кто может, подойти к "Севену" в 7 часов вечера 3 ноября, чтобы его подписать коллективно
Обязательно подойдём !
Читайте что подписываете???????
Читайте что подписываете???????
Письмо, написанное Филиппенко В.А., вызывает по меньшей мере недоумение. В общем вроде об общей беде, но в конкретных фактах  все наоборот. Пишет, что нет банкротства, а оно есть, пишет, что Зюзин хочет продать Парус, а на самом деле не хочет, пишет, что были на приеме у губернатора, но ведь не были, так как он не принамает граждан ( были на встречи Шанцева с избирателями) Вот и получается , что дольщики  пишут во все инстанции и бывая на приемах у высокопоставленных чиновниках  говорят об одном, а Филиппенко В.А. за нашими пдписями информирует о другом.  Задумаывайтесь, когда подписываете коллективные письма и делайте выводы.
и это правда, Парус Зюзин продавать не хочет, его единственная цель - снять с него арест руками дольщиков, пообещав выделить деньги на достройку, а на самом деле, как только снимут арест - будите вы его ловить в " пятом углу" - ничего вы от него не увидите. Все переговоры на собраниях ведуться для того чтобы люди написали там какие то заявления на на Ижорскую для снятия ареста - это то что Зюзину нужно срочно, т.к. если он этого не добъется до 4 декабря, то прийдется заплатить налоги и прекратить процедуру банкротства, а то в противном случае, если их обанкротят, а Парус будет арестован, он достается конкурсному управляющему - чего Зюзин допустить не может.... вот и делайте выводы - процедуру своего банкротства пож контролем держит сам же Зюзин...
заявления в прокуратуру выложены открыто,  те кто хоть немного грамоте разумеет
прочтет, проанализирует и примет правильное решение. А вы тень на плетень не наводите и не ищите второго дна. По поводу вас складывается уже устойчовое мнение, что вы из инициативной группы Зюзина и Черапнина. Сколько вас еще таких?
я в принципе не могу быть из инициативной группы, т.к. я  иногородняя, а если вам не нравятся мои коментарии - это ваши проблемы, пишу то, о чем думаю, как и все.....
А банкротятся они очень хотят....вот только Парус жалко отдать...
Вы правы. Сами когда увидели текст письма, были в шоке.. Если бы текст видела до того как писала объявление - даже писать бы не стала и людей звать. Стоит столько бороться за арест земли под Парусом, чтоб его не продали без нашего ведома, чтоб потом кто-то начал активно способствовать этому... это прям какая-то подрывная деятельность.. 
Остается вопрос: зачем ей нужны наши многочисленные подписи на чистых листах, собранные когда-то на общем собрании???  
агенты черепка не дремлют надо думать.
Для aliza2008
Если вы были на собрании, то там говорилось, что инициаттивная группа с трудом, но добилась наложения ареста на землю под Парусом, чтобы Зюзин не мог его продать никому без участия Фонда и дольщиков. В данный момент Зюзин уже подал 2 кассации и рассмотрение дела продолжится в областном суде. 
Если вы слышите от кого-то, что надо снять арест, то это явно люди Зюзина и черепнина, которые 6 сентября сразу прискакали к нам, когда арест был наложен на землю под Парусом с криками "зачем мы это сделали?"
Они очень хотят обанкротиться и самоликвидироваться. Наша задача - не допустить этого!
при всем уважении, я бы всеже написал "следователь при поддержке инициативной группы, все же добились наложения ареста на землю под Парусом" ну не могу я мимо лукавста пройти )) а Гришин этот, на сколько я знаю, ситцевый насквозь, очень легко мнение свое меняет и трусоват, я бы 2 раза подумал, прежде чем его слушать
Было сделано достаточно, что будет дальше, я теряюсь в догадках
Объясните тогда , а то я запуталась, кто вел собрание 23 в буревеснике, Гришин и женщина из инициативной группы или из группы Зюзина?????? 
Если это вы вели собрание 23 в буревеснике, то мне и понятны ваши такие бурные эмоции на мои коментарии....... 
Дорогая Dinja,большиство дольщиков в курсе ваших достижений,мы вам очень благодарны,вы мужественная женщина,спасибо вам огромное.У меня складывается мнение,что aliza 2008 не числится в нашем списке пострадавших,это протеже ЗЧ. 
Ув. дольщики, что то я совсем запуталась в правоте. Последнее собрание вели Гришин и Татьяна Николаевна, ратовавшие о снятии ареста с земельного участка. Так что же получается, что представитель нашей инициативной группы работает на два фронта. Ведь не зря была бурная реакция на реприку: "Ходит за зарплату!". 
Кого же вы слушали на собрании в Буревестнике? Гришин и Татьяна Никколаевна как раз о объясняли, что под напором инициативной группы во главе с Т.Н.  ГУВД и вышло в суд об аресте земли под Парусом, чтобы З и Ч не смогли втихую продать Парус и деньги в очередной раз прикарманить.  Еще объясняли, что Парус необходимо вывести из-под банкротства, путем передачи его в Фонд и затем уже,.  под присмотром ГУВД продавать. Арест  с земли может снять : 1.  инициатор ареста, т.е. ГУВД,  2. суд, если он удовлетворит аппеляцию , поданную Зюзиным. Так  что борьба за землю  не закончилась. Слушать надо тех, кто уже больше года не опустил руки бьется за достройку дома, а не провокаторов, которым по-видимому что-то обещано или уже возграждено.
Начали с Веры Александровны - закончили Татьяной Николаевной........
 И кто из них "Ходит за зарплату!"? И какая это у нас есть еще вторая инициативная группа? Разве мы не в одной связке, ни один и тот же  дом хотим достроить???
В чьих интересах поссорить людей и пустить по ложному следу?
Знаю одно: если бы не работа Татьяны Николаены, Зюзин давно бы уже обанкротился и чиновники наши сидели на п...пе ровно. Да вы и сами понимаете, что такой ажиотаж вокруг нашего дома совсем не просто создать.  Лично я могу сказать только спасибо тем людям, которые когда-то начали работу по достройке дома и продолжают ее до сих пор.
  Что  касается Веры Александровны, то лично я ее политику не понимаю и не поддерживаю: обвинять в долгострое кого угодно, даже тех, кто соглашается помогать и,  в то же время, ни где не упоминать о мошенничестве Зюзина, и даже выгораживать его... Вот это наводит на неприятные мысли. А она представляется как Председатель инициативной группы. Вопрос: а кто назначил то???
Согласна с Consigliori! Действия Веры Александровны давно вызывают сомнения! Для того, чтобы быть председателем нужно, чтобы был протокол собрания об избрании ее председателем, а я насколько знаю такового протокола нет, есть протокол об избрании инициативной группы. Все возможные действия по защите наших прав и нтересов осуществляют пара, тройка человек из инициативной группы, но никак не Вера Александровна. Спасибо им огромное. Вы просто не представляете сколько они своего здоровья положили, отвоевывая наш с вами дом. А некоторые тут говорят о какой-то зарплате, совсем головы потеряли?
Уважаемые aliza2008 и Nadejda312  
Меня интересует, какие бы у вас были эмоции, если бы вас так полоскали и прилюдно неоднократно писали бы, что я на зарплате у З и Ч. Вы мне лично платили? Не надо мерить всех по себе, тем более, если вы не знаете человека.

23/10/11 мы с Гришиным С.Н. вели собрание. Директор Фонда пришел специально, чтобы рассказать, что делается для достройки дома, для недопущения банкротства, для защиты наших интересов, о том, что ситуация критическая. Плюс к инициированному банкротству Зюзин подал на самоликвидацию, и, если его заявление удовлетворят, то нам грозят все последствия, предусмотренные новым Федеральным законом о банкротстве ФЗ 210 и его 7 параграфа. Гришин оплатил 150 тысяч рублей долгов по налогам за Зюзина, а тот так и не подписал бумаги на передачу Паруса Фонду, как уже неоднократно обещал. 
Мы вместе со следователем инициировали подачу иска в суд о наложении ареста на Парус, но поскольку документов на него нет, есть документы только на землю, то арест был наложен на землю, за что большое спасибо судье Нестеруку Р.И.
Снимать арест не в наших интересах, нам необходимо добиться передачи Паруса Фонду для возможности его продажи и достройки дома на вырученные средства.
Зюзин со своим адвокатом Нагорным написали 2 кассационные жалобы, чтобы изменить решение суда и снять арест.


Если вы знаете, где и кто выдает зарплату за мою деятельность, сообщите адресок, я подойду получить. За полтора года должно было много накапать. 

Спасибо тем, кто внимательно слушает, что мы пишем и говорим и пытается вникать и участвовать в общем деле! Дом общий, а между нами постоянно пытаются свару устроить заинтересованные лица, пользуясь недостатком информации.
Подскажите, пожалуйста, где гарантии, что Фонд «Жизнь после войны» вырученные средства после продажи "Паруса" отдадут на  завершение строительства дома. Как я, понимаю вы Dinja владеете наиболее полной информацией
Договор между З и Фондом составлен таким образом, где основным условием является направление средств от продажи Паруса  на достройку нашего дома. Гришин оглашал договор на собрании в Буревестнике. только все слушали иных ораторов. Если З подпишет договор, то прдажа будет проходить под надзором ГУВД и нас.
пока я писала свои пол-страницы объяснений, ув Arhangel внес ясность теми же словами)) только короче
объясните мне тёмной. ведь заказчиком дома является фонд Жизнь после войны в лице Гришина и аренда земли дана ему же и он тоже должен был контролировать расходование средств при застройке дома.возникает вопрос : а нет ли сговора между фондом и ДСК?Ипочему мы тогда предъявляем претензии З. иЧ. а Гришин остаётся в стороне?
тот же вопрос был у следователя летом, помнится, сказанный в лицо его юристу )
С Гришина нужно было требовать договора долевого участия, как это делают все нормальные застройщики, он же обязан был контролировать соблюдение генподрядчиком нормативов строительства и т.д. но сейчас он вроде как хочется "легализоваться" ну и флаг ему в руки, отступитесь, он мало чего сам понимает )
и каков был ответ?
"Да, мы согласны, но поймите, мы сами заложники ситуации", вроде так )  такой вот наивный детский ответ.....
может быть стоит написать заявление в прокуратуру чтобы провели прокурорскую проверку на предмет подобного сговора?
Кто еще хоть раз скажет что-нибудь хамское в адрес Dinja, тот и будет считаться ставленником З и Ч, а людская молва она ведь быстро подхватывает...
Давайте не будем раскачивать общее дело в угоду своим мелкобуржуазным интересам
и даже если это не так то ответственность за достройку дома  Гришин однозначно должен нести такую же как и З. и Ч.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!