Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Свидетельство на право собственности, выданное ФРС

Уважаемые дольщики! Вчера получили св-во из ФРС.   Обращаю Ваше внимание , что при оформлении этого документа ФРС не верно указало ( в нашем случае)
  1. собственно долю 
  2. общую площадь нашего объекта (забыли в конце 0)
  3. район ( не Сормовский, а Соромовский)
На обратной стороне свидетельства перечислены все доли и собственники , которые уже оформили и получили свои св-ва в ФРС. Там очень большое количество ошибок:
не правильно указаны доли ( доля не может быть меньше 1000, т.к. квартира не может быть площадью меньше 10 кв.м),    не верно указана площадь всего объекта ( например, дольщики Рыжовы) и т.д.
Пожалуйста, еще раз все кто получил св-во ФРС проверьте правильность оформленных долей. Это необходимо сделать срочно, т.к. при обнаружении ошибок требуется  оформление нового св-ва, а  это ФРС будет делать опять в течении месяца. Времени у нас в обрез ( суд о банкротстве перенесен на 22 ноября)!!!!!!
доля может быть и 1000, если например квартира в 40 метров на четырех человек.

Например:

  1. Ахмедов - 792/1969610 - у него площадь 7,92 кв.м?
  2. Сизовы 2 чел - по 352/1969610 - уних по 3,52 кв.м на каждого?
а сколько тогда должны быть доля, если квартира 70 метров на одного????
а что за площадь дома еапример у Рыжовых, Санаткиных, почему ц них в свидетельстве площадь дома 1969610 умножена на два и три, ведь если квартира в лолях., то должна делиться площадь квартиры, а не умножаться плащадь дома.?????
Да Вы правильно заметили, у них тоже не верно. Это еще только формальные ошибки, а есть и по существу.  По-моему, у тех же Санаткиных одна квартира по 1/3 доли на каждого, а в свидетельстве у каждого  по 100% доли, т.е. как будто они три одинаковые квартиры купили.
Уважаемый Pavel181!
Не сейте панику среди людей! Бесспорно, на такие описки как  название района, обращать внимание обязательно нужно, адрес месторасположения объекта незавершенного строительства, паспортные данные, но с долями Вы привели совсем неправильный пример! Например, Сизовы! Я не знаю, что у Вас написано на оборотной стороне ВАШЕГО свидетельства, но у НИХ в ИХ свидетельствах в числителе - 352, а в знаменателе -  196961 и никакого "нулика" в конце. И это правильно. Если в числителе три цифры, знаменатель без ноля, если в числителе 4 цифры, то в знаменателе, да - 1969610. И это тоже правильно. И еще. В свидетельстве ФРС не должно быть сведений в виде чего выражена эта доля, т.е. определенной квартиры, Это нормальная практика, так как у нас есть на руках еще решение Сормовского райнарсуда, где указано в чем выражается доля, например, в виде 2-х, 3-х комнатной квартиры, расположенной на таком то этаже... Так, что дорогие мои соседи, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ просто внимательно проверяйте все ваши данные! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!