Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ ДОЛЮ!!

Господа, обращаюсь еще раз! У нас не осталось времени на рассуждения и раздумья. Всем необходимо оформить долю в незавершенке через суд и ФРС. Если количество дольщиков будет меньше 80% от всех участников строительства дома, то мы можем потерять права на дом. Если у кого-то лишние деньги, вам повезло! Я хочу все же получить квартиру, поэтому будьте любезны, сделайте несколько лишних движений в сторону суда и ФРС. Очередей там нет, пошлина 200 руб в суде и 3р в ФРС. Находится все в Сормово, на расстоянии 800 метров. 

Уважаемые товарищи по несчастью, хочу поддержать Dinja. Сама долго думала что делать, так  как юридически не грамотна в этом вопросе, проконсультировалась с юристом, самое оптимальное в нашей ситуации, оформить долю собственности в незавершённом строительстве. Денег мы всё равно с них уже не получим, а если будет банкротство, то тем более. Давай те всё же добьёмся того, чтобы мы получили свои долгожданные квартиры.

:)) спасибо за поддержку

Будьте добры- не могли бы написать попродробнее как и где это оформляется. Живем в др. городе, поэтому если сможем приехать только на 1 день, чтобы документы все заранее подготовить.
Спасибо

мне в личку пришлите свою электронку, я все напишу

Долю оформили, но свидетельство о регистрации собственности будет только 14 октября , а суд над застройщиком назначен раньше. Кто знает сколько квартир уже оформлено в собственность?

еще не все оформили, но хочется верить, что люди все же займутся судьбой своих квартир


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!