Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Думайте - о чем пишите!

Советую перестать общаться в долевке!!!
Все новости и обсуждения сложившейся ситуации нужно оглашать только на собрании дольщиков. НО! Кто-то должен позаботиться об аренде помещения и , я думаю, такие люди среди нас есть. 
Убедительная просьба: не переставайте общаться, так как Вы единственный источник хоть какой-то информации для тех, кто не живет в Нижнем и не может участвовать в собраниях. С уважением и надеждой на понимание!
ktyf2008, если Вы читаете все комментарии, то должны понимать, какая у нас ситуация. У нас желание достроить дом, и нам здесь совсем не скучно!!! Лично я Вас понимаю, но придеться Вам потерпеть.
Добрый день всем.
Я очень рад что все общаются в долёвке, и новости все получают о нашем доме.
Ведь у некоторых кроме интернета нет другой возможности получать новости о строительстве дома, а за него все дольщики переживают, у кого кредиты, а кому и жить негде у всех разные жизненые ситуации. Все мы рады любой информации. Пишите будем рады.
Возьму на себя смелость сказать, что новостей никаких нет, все идет своим чередом.
Если кого-то из жителей области интерсует ситуация, можете мне доверять и задавать вопросы в личке )
Хочу пообщатся с инициативной группой (являюсь соинвестором), но не знаю с кем котактировать. Если возможно, свяжитесь со мной по адресу olisign@yandex.ru
не общайтесь не только с филипенко (эта дама получает зарплату от черепнина и работает агентом  ) но и еще несколько мега иницити ативных людей которые вместо помощи тормозят процесс достройки дома а реально выводят из под удара севших в лужу руководителей зао.
а гришин то че творит , ну и ну , черепнин ты в шоке?! мы да ,ну че вы его как обидели ,от куска жирного ничче ему не оставили.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!