Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Не подписывайте никаких документов

Добрый день! Хочу всех предупредить, пожалуйста, не ходите в «Нижегородский «ДСК» и не подписывайте ни какие документы! Сейчас всех соинвесторов обзванивает Гусева Елена Аркадьевна, что бы пришли к ним и подписали договор об незавершенном строительстве.
Это чистой воды провокация! Им нужно собрать 25 подписей чтобы оформить документы на незавершенное строительство. Уши им от мертвого слона!!!
Если в чем-то сомневаетесь, лучше позвоните кому-то из инициативной группы, например, Вере Александровне Филлипенко.
Друзья мои, неужели кем-то недопонято, что Гусева Е. А. "обер-продавец" и правая рука Зюзина, мягко сказано.
Не подписывайте всякие предложения с её стороны, как представителя Зюзина!
Строит теперь Лапшин, а он заинтересован в достройке дома. В этой пирамиде он более аддекватен, чем все эти Зюзины.
Поменьше эмоций и необдуманных подписей. Дом пока строится. Советуйтесь!!! 
Не ходите в ДСК, это нужно, чтобы признать организацию банкротом и отказаться от возмещение уплаченных денежных средств. Не торопитесь, все успеется!
Доброго времени суток! Мне тоже сегодня звонила Гусева,дала  телефоны юристов,и посоветовала придти и оформить документ"о признании доли собственности в незавершённом строительстве".Юрист сказала мне ,что дом достраивает новый соинвестор (название которого затруднилась назвать,что-то типа ООО Гарант Инвест),и что на наши квартиры может претендовать город,новый соинвестор,ну вообщем намекнула,что наши квартиры ещё раз могут продать.Может кто в курсе ,что происходит?
Я сегодня получила письмо от администрации города Нижнего Новгорода на мой запрос о том какие квартиры по договору аренды земли на время совместной деятельности по строительству нашего дома подлежат передачи городу. Ответ:" Договором аренды земли не определены помещения, подлежащие передаче в муниципальную собственность". Сейчас ждем информацию от инициативной группы. 
Еще раз пишу не подписывайте никакие документы. А если наш дом признают, как недострой, то достраивать его будем за свой счет. Не думаю, что кто-то будет помогать нам материально. Если есть какие-то сомнения позвоните кому-нибудь из инициативной группы.
организуйте встречу с дольщиками ОАО "Нижегородский строитель" и поговорите еще раз с ними, как там ситуация развивалась и к чему это привело... и куда "делся" в итоге один из Федоренко.
Не стоит звонить Филлипенко! Все вопросы нужно решать только на собрании дольщиков. Меньше звоните, меньше пишите - будет лучше! И еще хочу посоветовать перейти на сайте на адрес "Машинная,12"

филипенко агент зюзина и черепнина,не советуйтесь с ней и не ставьте в известность о своих решениях. Если мы получим св-во о недострое .то и достраивать его нам. долевое участие ---наше все. Чес слово недумала что существуют такие оберворы в нижнем новгороде.а уж гусева это что то .афера нумер два

Дом строит "Гарант". А когда мы увидим на руках договор с его участием? Вот какой ньюанс для сомнений.
формально дольщиков 260 человек (ну +-), 3 владельца- дольщика встроенных помещений на первом этаже, Гарант-Инвест достраивает дом на условиях -213 дольщиков, 30 квартир "Жизнь после войны"+1 помещение первого этажа, 10 % резерв Администрации области под расселение ветхового жилья, соотвественно квартиры по два и даже три (26 квартир в лучшем случае) раза проданы (получается +-47 квартир) и как минимум один дольщик нежилого помещения в пролете. Гарант тоже хочет что-то поиметь, а не за "спасибо" на морозе стахановскими темпами строить...
Вот такая вот арифметика для сомнения.....

Просьба, мысли все просебя размышлять )

Гарант пусть поимеет тех, кто квартиры по два раза продавал.

Всем добрый день! Хотя, какой он добрый, если речь идет о НАШЕМ ДОМЕ!!!
Подскажите, кто в курсе, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??? Что нас ждет? Когда закончится строительство и наше мучение?

С добрым утром! уголовное дело происходит, хотя судя по всему до определенного момента Вам было все равно на это
Интересное суждение...Хотя Откуда Вам знать??? Предпочитаю общаться вживую. Просто думала, что-нибудь новое узнаю...Ничего...
Суждение самое что ни на есть прямое, ибо:
1. Вы интересуетесь, кто в курсе, т.к. сами явно не  в курсе дел, думаете интернет даст ответы на все?
2.Вы не знаете что Вас ждет, т.к. вероятно не знаете что обязанность по строительству дома воздоложена уже не на НДСК
3.Вы впервые (наверно) узнали про уголовное дело, т.к. когда Вам (наверно) звонили, Вы сказали,что "дом построят, я претензий не имею"
4. Ваше лично мучение закончится? хм.,а как вы помогли общему делу?
5.Вживую Вы не особо общаетесь, т.к. узнав про "долевку" кинулись на сайт, а вы на встречу дольщиков сходите, вот вам и живое общение
Да...
1. Мы в курсе, кто в курсе! Связь имеем.
2. На всех встечах и собраниях были
3.  У следователя - тоже
4. На стройке муж бывает каждые 2 дня, что еще сказать Вам?
Про сайт, кстати, тоже давненько знаем, просто, как-то на работе неудобно, да и времени нет особо. Так, зарегистрировалась, для общего развития.
тогда спрашивайте у инициативной группы, они должны информацией владеть

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!