Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

ВЕСТИ С ФРОНТА

Люди сегодня приш
25 квартир продано по трираза
напишите номера квартир,если у вас есть такая информация!
окна с квартир снимаются а не ставятся и  вывозятся
строить никто несобирается
От куда у Вас такая информация? И кроме словесных обвинений можетели подтвердить документально? Вы так без обоснованно выносите информацию на всеобщее обозрение! Или вы одна из жертв кому приходится делить имущество еще с двумя дольщиками?!
Это ложная информация 100%!
окна снимают с 4,5 подъездов, чтобы поставить в первый и второй, чтобы хотя бы в 1-2 подъездах были одинаковые окна. Их не вывозят никуда, каждое утро еду мимо и смотрю. на 2,3 этаже как стояли пачки снятых окон так и стоят до сих пор уже 4 день.
о квартирах проданных по 3 раза - говорите № квартиры и фамилии тех, кому ее одновременно продали. А лучше сразу позвоните в ГУВД и туда эту инфу донесите - будет правильнее
Люди, я сегодня своими глазами видела - работал большой кран. Поднимал кирпичи.
Живу напротив стройки, кран работает каждый день, строители копошатся потихоньку.
Доброго времени суток! Мне тоже сегодня звонила Гусева,дала телефоны юристов,и посоветовала придти и оформить документ"о признании доли собственности в незавершённом строительстве".Юрист сказала мне ,что дом достраивает новый соинвестор (название которого затруднилась назвать,что-то типа ООО Гарант Инвест),и что на наши квартиры может претендовать город,новый соинвестор,ну вообщем намекнула,что наши квартиры ещё раз могут продать.Может кто в курсе ,что происходит?
Пока ничего не подсисывайте. Прочитайте сообщение от 17 февраля.

уважаемые инвесторы ,я такая же как и вы обманутая,к сожалению времени нет на писанинуработаю в органах,инфа про квартиры с гувд,много говорить не могу ,тк есть вариант здесь находящихся агентов от черепнина и тд,ему грозит реальный срок.Вера филипенко его агент, вот получите вы св-во о недострое и будете достраивать дом сами ,читайте законы ,интересуйтесь, долевой договор наше все.

2 ласпи
вы итак сказали больше чем нужно, на какой хр это, извините, это вам нужно было? 
не пичкайте людей дез-ой
а этой суке гусевой тое грозит срок и все в нашихруках, пишите заявления в милицию,не бойтесь,а строить они все равно несобираются а вот как лишить нас наших метров думают и день и ночь уж поверьте.

Здравствуйте! хочу купить квартиру в этом доме, но прочитав комментарии - засомневалась. Проехала мимо дома, вроде строят по-тихоньку, 2 крана работают. Что посоветуете?

Покупайте немедленно, а то подорожает скоро!
а как же в плане чистоты сделки? вдруг я буду четвертым покупателем на одну и ту же квартиру, как проверить?

Пишите Dinja в личку

а у кого вы квартиру покупаите? и можно узнать номер квартиры?

Подскажите, к кому сейчас обращаться по вопросам купли (продажи), у кого сейчас вторые экз. договоров?

почитайте все, что здесь пишут и 2 раза подумайте.. стоит ли становиться очередным обманутым... деньги лишние? купите со свидетельством

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!