Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

кто за проведение собрания?

ув. соинвесторы! 
Думаю, появилась необходимость в следующем общем собрании.
Вопрос упирается только в аренду помещения, т. к. на улице неудобно и бесполезно.
Нас же много - и думаю найдется человек, который может организовать помещение для проведения собрания на пару часов (разумеется платно). 
Появилось много новой информации - как хорошей, так и плохой и общение на сайте и по телефонам нам не поможет, а может только навредить.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ НОВОСТИ - КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОЗАБОТИТЬСЯ О ПОМЕЩЕНИИ.  Не советую расчитывать только на иниц. группу - внести свой вклад может каждый! 
Если действительно есть необходимость собраться, то я за!, думаю, что  другие дольщики тоже!
К сожаленью помещением помочь не могу, т.к. проживаю в другом районе. Давайте попросим организаторов предыдущей встречи собраться опять в школе?! И ещё большое спасибо им, хоть одна цивилизованная и организованная встреча получилась!
Получается, что многочисленные "дольщики" надеются только на старания и работу 4-5 человек.Сами же, в лучшем случае, получают от них же информацию о продвижении стройки и советы, что необходимо делать,но при этом спокойно сидят дома, не утруждая себя излишними заботами. А НОВОСТЕЙ-ТО МНОГО!!! Оглашено все будет только на собрании - для этого ищите помещение...
а как можно связаться с иниц.группой?
В школах собираться нельзя.. нас пустили тогда потому что был карантин и из-аз личных связей одного человека хорошего, спасибо ему огромное за организацию школы..
Надо искать всем варианты. пусть другой район, какая разница. было бы тепло, светло и лавочки : ))

По помещению если актуально---пишите мне что нибудь придумаем


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!