Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Чем закончился суд 02.02.2011г.?

Может быть уже есть информация о решении суда о признании договора инвестирования долевым.
Перенесли на две недели.
Уважаемый tsg7575!!! Сообщите пожалуйста № дела, дату следующего судебного заседания и фамилию судьи. Я хочу поприсутствовать лично, если конечно не было ходатайства со стороны ответчика о проведении закрытого судебного заседания.
ЛЮДИ ЧЕРЕПНИН ДОЛЖЕН В НАЛОГОВУЮ НАЛОГОВ НА 186 МЛН РУБЛЕЙ ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОН НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ БАНКРОТИТЬ ФИРМУ? ДУМАЮ БУДЕТ И У НАС ДОГОВОР ИНВЕСТИРОВАНИЯ С НИМ, ТЕ ШАНС ОСТАТЬСЯ ОБМАНУТЫМИ (КИНУТЫМИ ИНВЕСТОРАМИ) У НАС 1000 процентов. КТО ПИШЕТ ДА И БАЗАРИТ ЧТО НЕТ СМЫСЛА МЕНЯТЬ ДОГОВОР НА ДОЛЕВОЙ ,ТЕМНЫЕ НЕДАЛЕКИЕ ЛЮДИ, С ДОЛЕВЫМ ДОГОВОРОМ ,А ИМЕННО ПОЛУЧЕНИЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА НЕЗАВеРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ,У НАС МАЛЕНЬКИЙ ШАНС ЗАКРЕПИТЬ ЭТИ МЕТРЫ ЗА СОБОЙ,ВСЕ ВПЕРЕД В СУДЫ ,КСТАТИ ПОДАНО БОЛЕЕ 50 ИСКОВ ,ТАК ЧТО ДРУГ ЧЕРЕПНИН И СОТОВАРИЩИ ВОРЫ НЕ СПИТЕ НИ Х,,,,суд будет 16 судья Солодовникова ,зал маленькийвсенезайдут.
Добрый день!  К сожалению не была не на одном собрании дольщиков. Ххочу тоже подать исковое заявление. В разделе документов нашла образцы. Подскажите какое более верное: 1. от Дины  (исковое заявление в суд о признании договора долевым) или 2. от ktyf 2008, котрая дает в своем коментарии. Хотелось бы уточнить - от инициативной группы на судебные заседания организован представитель (адвокат) или группа в полном составе посещает самостоятельно и каждый выступает за себя. Объединено ли дело? И почему  суд перенесли? И еще - указана дата очередного заседания, а восколько будет?!
Верные оба, пользуйтесь любым, посоветуйтесь с адвокатом
От инициативной группы никто не организован. Людям за это не платят. Они ходят сами, чтобы знать и понимать о чем речь и куда движется процесс. 
Вы не были на собраниях, вам не звонили ни разу? за последние полгода?
Инициативная группа - это просто несколько человек у которых есть время и необходимость ходить по всяким присутственным местам, типа прокуратуры, гувд, обэпа и тп.. Они это делают и для себя, и для всех. Но им никто за это не платит, поэтому организовывать каких-либо адвокатов от инициативной группы никто не будет. Тот, кто подает заявление в суд. сам нанимает адвоката
Надя писать надо иск о получении св-ва на незавершенку.
Ниж ГУВДвсе таки приняло решение о воз-нии уголовного дела о мошеничестве ,скоро ох как скоро начнутся допросы.УРА, 
Уважаемый Laspi, что за иск Сбербанка  о взыскании задолженности по договору уступки прав требования, об обращении взыскания на заложенное имущество (дело №2-63/2011, следующее заседание 16.02.11г., судья Базурина) рассматривает сейчас Сормовский районный суд?
Ответчики - вся компания:ЗКПД-4инвест, Нижегородский ДСК, Арго-МБ, Верта, Зюзин, Черепнин, Лапшин, Сарапушкин, Сверчков?
позвоните сначала одной из инициативной группы может оа что подскажет вот номер 89108767874 Вера Александровна, есть городские номера 226-29-45 Людмила Васильевна, 223-80-16 Евгения Ивановна. Не делайте поспешных выводов, а то нашу стройку так и будут морозить.
Элис ,сегодня не скажу,но видимо ипотечный кредит.
какой ипотечный кредит??
Речь идет о долгах перед сбербанком, у которого в залоге все личное имущество каждого из фигурантов и Парус в том числе
Если все в залоге у Сбербанка, тогда на какие деньги достроит дом новый застройщик? Что-то одна иформация не стыкуется с другой.

Все стыкуется, подумайте сами. Он брали в сбере кредит, Сбер в отличие от нас с вами подстраховался и взял в залог и личное имущество совладельцев ДСК и прочих фирмочек и объект застройки (Парус). Для выведения из залога объекта застройки и идет работа со сбером. Чтобы вывести его и продать без обременений. Деньги разделить между Сбером и вторую часть пустить на достройку нашего дома. Так было сказано на совещании замгубернатора. Пока не вижу противоречий

Физическое лицо, к сожалению, взять в залог ничего не может, тем более в отличии от кредитных учрежденний, и анализируя ситуацию пока можно только сказать, что все соинвесторы-частные лица откровенно вляпались, добровольно принеся деньги этим ворам. С юридической точки зрения положение сейчас действительно очень сложное и запутанное. А кто ведет работу со Сбербанком ?
"Деньги разделить между Сбером и вторую часть пустить на достройку нашего дома. Так было сказано на совещании замгубернатора. Пока не вижу противоречий..."
А какже соивесторы Паруса? ... Противоречие... Их же как минимум  6 (шесть) основных  по данным инициативной группы ...  видимо есть еще и не основные... Тогда кинут их?...
про это речи не было на совещании. Я вам рассказала что слышала. Там же далеко не весь Парус продан, соответсвенно есть и условно-свободные площади. Просто Зюзин при реальном интересе к Парусу ломил такие суммы за него, что люди разворачивались и уходили. Если продать Парус за нормальные деньги тому, кто его достроит, то хватит и Сберу отдать, и нам достроить. без ущерба для тех, кто купил площади в Парусе
"Они брали в Сбере кредит..."

На наши деньги с дома строили Парус, собрали за Парус еще с других соинвесторов, его заложили, взяли еще со Сбера... Мошенники...
вы почитайте одни из наших первых обращений. там перечислены все фирмы, где Зюзин также является учредителем или каким-либо образом причастен к ним.  У каждой такой "помойки" на балансе числится строительная площадка, как например на Оранжерейном тупике или на 40лет Октября. Откуда взялись деньги у фирмочек, созданных "позавчера", чтобы прикупить такие площадки? Я считаю с нашего дома. но доказать это сможет только следствие. Вот вам и ответ, где деньги с дома.. Если бы не кризис, они бы запустили еще 1 дом и так, перебрасывая деньги оттуда-сюда, все бы достроили.. при удачном стечении обстоятельств
ЗКПД в торговом центре Парус 1 ка метр по 70 тысячь рублей продавало. Цена не слабая.
ну за мошенничество его и хотят привлечь собственно..

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!