Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Кому пришел ответ из мин.строительства по поводу нашего дома?

Добрый день. Всем кто писал жалобы в мин.строительство, в правительство по поводу завершения строительства нашего дома. Кто нибудь получил письменный ответ?
Мне пришел ответ. К сожалению, не получается разместить полный текст письма.  В письме сказано, что ведется проверка финансово-хозяйственной деятельность ЗАО Нижегородский ДСК на предмет нецелевого использования денежных средств при строительстве жилого дома, срок окончания проверки 1 февраля 2011 года.  Далее сказано, что уполномоченным органом по контролю и надзору в области долевого строительства является министерство социальной политики. А также министерство строительство РЕКОМЕНДУЕТ участникам долевого строительства начать работу по созданию ТСЖ и оформлению регистрации прав собственности. 
я так понимаю,что ТСЖ это достраивать на свои деньги?
У нас тот же самый ответ.   Предлагают достраивать самим....
ТСЖ не самый плохой вариант. Чем к примеру подарить Гришину наш дом.АН Доверие торгует НАШИМИ квартирами.
НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ !!! Просто много риелторов из разных агентств купили квартиры в доме. Гришин тоже торгует своими квартирами.
Добрый день всем.
А на каком основании А Н Доверие торгует нашими квартирами. Это подсудное дело.
Двух хозяев на квартиру быть не может.
Это-ж по сколько надо скинутся еще на достройку дома? Все готовы??? У всех есть такие деньги???  Так что насчет "не самый плохой варинт" надо еще сто раз подумать.
так думайте время есть лет 10-15

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!