Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Встреча в пятницу 21.01.2011 в проходной ЗКПД в 11-00

Все, кто сможет к 11-00 21.01.2011 в пятницу подойти к проходной ЗКПД, отпишитесь в теме. Ходят одни и те же несколько человек. Постарайтесь обеспечить массовость мероприятия. Необходимо встретиться с Зюзиным Ю.А.
Если будет дополнительная информация, либо встречу отменят/перенесут, я напишу сюда.
У меня муж точно сможет завтра подъехать.
А Зюзин точно будет? Или опять же таки под вопросом!!!
Добрый день всем. Постараюсь подъехать. Поподробнее можно, что нам такого хорошего может сказать Зюзин? Или мы, собравшиеся можем ему предъявить? Лично у меня к этим людям (Зюзин, Черепнин, и подобн.) доверия нет при всех их заслугах, ранее полученных.

Ну теоретически должен рассказать почему он так стремится обанкротить ДСК, когда будут деньги, почему он так противится оформлению в ФРС наших договоров в качестве долевых (такая возможность есть и она почти даром стоит)  

 И каких денег вы ждете от Зюзина?, если он стремится обанкротить ДСК, чтобы скинуть с себя эту проблему раз и на всегда, вот и все!
не будет встречи!!!!
Что-то не верится, что Зюзин захочет.
если у вас есть другие способы - предлагайте.
Про деньги он давно поёт, а нам то что с того? Вообще все эти встречи его с Авериным, или Шанцевым к чему нибудь привели? Его вообще власти понудили достраивать дом? У кого какая информация? И, главное, что мы можем сделать без эмоций на этой встрече? 
Я тоже смогу подойти к 11 часам.
Не будет встречи с Зюзиным, но мне инициативная группа-на сказала что собрание всё же будет, есть информация и будем думать дальше что делать, поэтому кому не безразлична судьба нашего дома приходите!!!!

ну я вас предупредила :) а там звоните инициативной группе


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!