Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Встреча у Аверина

В пятницу 17.12.10 была встреча у Аверина. Были Черепнин и Аркадьевна. Зюзин отсутствовал. Аверин велел найти Зюзина хоть из-под земли и прибыть ему на встречу в понедельник. Видимо наши письма в ГУВД, Путину, в прокуратуру кого-то все же достали и, может быть, дело сдвинется с мертвой точки. Посмотрим, что будет в понедельник
Добрый день.
Очень хорошая новость.
После такого разговора у Аверина с горе строителями, что нибудь да будет.

Мы все дольщики надеемся что наши квартиры на ул.Машинная 12 достроятся.
Выражаю огромную благодарность Всем кто писал: Путину, Медведеву в ГУВД, и звонил в различные инстанкции и ходил на приёмы ко всем чиновникам.
Лично у меня другое мнение. Якобы от наших дольщиков к Путину поступило всего 48 обращений, хотя всем звонили и просили обратиться к нему лично, пока есть такая возможность. Около половины этих обращений (звонков, смс, писем на сайт) вышло от членов иниц. группы. А все остальные дольщики на какое чудо надеяться??? Или вы думаете что от иниц. группы можно требовать информацию о том, что происходит со стройкой, и просто отсиживаться спокойно дома, не тратя своего драгоценного времени и нервов. Или же вы уже потеряли всякий интерес к этому дому и у вас еще много лишних миллионов, чтобы вложить их в другую стройку????? Тогда давайте спокойно сидеть и не морочить Зюзину голову, пусть спокойно живет и богатеет дальше!!!! Ответьте - у кого какие  мысли? 

вобщем поддерживаю. Тоже не вижу, чтобы кто-то скачал бланки заявлений, отметился, что отослал хотя бы почтой..  ходят и занимаются одни и те же люди, остальным видимо очень некогда..

Ещё раз хочу вырозить благодарность инициативной группе, я хоть и не являюсь её участником, но всё же отправила письма письма во все инстанции (спасибо за бланки), каждый моя рабочая неделя начинается с сайта "Вдолёвке.ру" и начинается одна сплошная нервотрёпка!
Господа и так уже всё на нервах, я тоже продала хрущёвку и вложила последние деньги в новостройку, хотелось улучшить жилищные условия, но оказалось всё наоборот, совоей семьёй теперь ютимся в квартире с родителями!!! Давайте не будем друг друга попрекать и упрекать, кому очень нужно тот пишет и звонит везде, а у кого как вы не скажите есть лишние миллионы, так они купили уже другое жильё!!!!

я без упреков.. посмотрим что будет сегодня у Аверина с Зюзиным.. или без него, если он забьет на встречу...

Напишите пожалуйста, если будут новости!
Доброе утро! Каждый день мой, начинается с просмотра сайта "Вдолевке,ру". Слежу там за каждой новостью.Скачала все бланки писем, подкорректировав их под себя. Отправила практически во все органы нашей власти, которые были перечислены. Написала письмо Путину. Но по моему письма наши лежат мертвым грузом... Думаю спустя еще некоторое время напишу повторно, что б не расслаблялись. Огромное спасибо инициативной группе, у которой еще хватает сил писать и встречаться с нашими чиновниками!
Добрвй вечер!
Я как прихожу домой так сразу захожу на сайт "Вдолевке,ру".
Сегодня получил 2 письма с НН минества  строительства от 09,12,2010 № ЭП -17/10727/10 ответ на ваше обращение вы получите в установленные законодательством сроки сроки.
Подскажите пожалуйста это очередная отписка чиновников, или они чтото  пытаются реально нам дольщикам помочь?
С ЗКПД 4 чтобы на мохих костях богатели, такого удовольствия не ДОЖДУТСЯ.
Если есть какие нибудь новости пишите Буду очень рад.
мы тоже получаем ответы от инстанций, что все будет рассмотрено в скором времени.  
Хочу ответить на ваши сообщения. Во-первых, никакой инициат. группы фактически не существует. Те люди, которые согласились в ней работать почему-то не объявляются, никакой работы не проводят, по-моему даже не интересуются ходом строительства.
Зачем тогда согласились, когда им предложили заниматься оргвопросами???
Я, конечно, не говорю обо всех. Хорошо хоть у нас несколько человек работают и не сдаются!!! Хочу сказать спасибо и тем, кто присоединился недавно и внес свою лепту для завершения стройки. Еще раз призываю работать всем и не полагаться на лишь на несколько человек. Во-вторых, мы прошли те моменты, когда работали с министерствами, в данный момент мы вышли на областную исполнительную и федеральную власти. Но, все равно все ответы, полученные на ваши письма, сохраните и передайте на собрании, обязательно!!!!
В-третьих, вокруг ДСК наконец-то пошла какая-то возня! Там проводят проверку сразу несколько инстанций. Зюзин пообещал продолжить стройку в эту пятницу, якобы нашел 30 млн.("как-то уж вдруг", после встречи с Авериным).Это так - для приятных новостей! Но, нам успокаиваться рано - пока ДСК не выполнят все обязанности по отношению к нам. 
Лично для Ю. А. Зюзина: и Вы неуспокаивайтесь, ищите деньги!!! Мы все еще рядом!!!
Спасибо хотя бы за какие то новости, но уже веры честное слово никакой в эти обещания!!!! Я тоже намерена бороться за своё жильё!!!! Вчера отправила заказным с уведомлением письмо Аверину со всеми копиями договоров и квитанций (повторно), до этого отправляла через инет. Ещё хотелось бы спросить может нам написать ещё всем новому меру?
Добрый день всем. А давайте напишем и новому мэру. Я за.

и сити-менеджеру :))) а то не ясно кто из них за что отвечает :)

Присоединяюсь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!