Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Путин

    16 декабря 2010 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов "Россия", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Председатель Правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы.
     Каждому дольщику необходимо позвонить (Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40.) или послать смс-сообщение (Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040), либо письмо на сайт: http://www.moskva-putinu.ru/ и описать сложившуюся ситуацию со стоительсвом нашего жилого дома.
     Сегодня была встреча с Зюзиным и Черепниным  - денег нет, обещания все те же.    
Судя по сайту банка "Юниаструм", предъявленные векселя являются поддельными. Зюзин снова уехал в Москву. Больше ждать нет смысла, денег у Зюзина не появиться, городские чиновники не хотят решать проблему с нашим домом. Надежда остается только на федеральные власти. 

ПОЭТОМУ!!!!!!!!!!!КАЖДОМУ ИЗ ДОЛЬЩИКОВ НЕОБХОДИМО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ШАНСОМ И ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ПУТИНА. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО БУДЕТ НАША ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ВЛАСТЕЙ НА НАШУ ПРОБЛЕМУ.

я уже написала на сайте. Ну могу еще и позвонить :)
вреда не будет

Понимаете, нужно непросто один раз написать, а писать и звонить как можно больше. Буквально каждому из нас! Если кто-то не может сам, можно, в конце-концов, попросить знакомых помочь в этом!
К сожалению, не все читают "долевку", поэтому, пожалуйста передайте своим знакомым -"друзьям по несчастью", чтобы действовали все!
     Если кто-то не понимает ситуацию, объясняю: Долгостроев в нашей области множество.  Из госбюджета денег на достройку НИКОГДА не дадут, тем более мы даже не "дольщики", а соинвесторы. Только Зюзин может сказать, куда делись наши деньги, чтобы можно было вынуть их оттуда, но это не в его интересах, поэтому он будет молчать и врать. Чиновники вывести Зюзина на "чистую воду" не хотят (сами понимаете почему). НО! У нас появился шанс обратиться за помощью к  федеральным властям. Пробиться туда и добиться, чтобы нас услышали, крайне тяжело, но НЕОБХОДИМО!!!
Время работает против нас -те несколько человек, которые по своей  глупости вошли в инициативную группу и тянут за всех эту работу как волы, одни эту "гору не сдвинут". Давайте не будем надеяться на кого-то, объединимся и сделаем эту работу вместе, для своего же блага!!!!! 

Я написала на сайт Путину вопрос "Когда в РФ исчезнет понятие "обманутый дольщик"?(с подробным описанием нашей ситуации).

Скажите пожалуйста что нибудь ответили из приёмной Путина? Я тоже писала вопрос, но кроме того что зарегистрировано моё сообщение больше ничего не приходило.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!