Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

что делать?

Ув. друзья! На сегодняшний день у нас с вами очень плачевная ситуация!!!!!!!!!!
Все обещания, данные нам оказались нереальными!!!
Необходимо выходить на более высокий государственный уровень обращений.
Если у кого-нибудь из наших дольщиков есть возможность  добиться встречи с Авериным, Шанцевым, прокурором области или др. властьимущими нашего города, пожалуйста,  попытайтесь связаться с ними, чтобы обратить их внимание на нашу проблему!!! ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!!!
Есть информация о том, что Зюзин срочно добивается банкротства.
Логично предположить, что все его недавние обещания, а так же предъявленные вексели, очередной блеф!

А те кто составляет костяк инициативной группы вообще не имеют там квартир а работают на зарплату у черепнина в частности филипенко 
а доказуха? Вот моя мать, например, ходит ко всяким там Авериным и в ГУВД и прокуратуру... и кто тут засланец? Есть доказательства - выкладывайте.. нет - нафиг мутить воду между собой. Мало того, она тратит мои деньги на телефоне, чтоб всех по списку обзванивать.. дома Смольный, все звонят интересоваться ходом дел.. Кроме критики, плииз конкретные действия по пунктам озвучьте.. свои лично.. какой вклад вы внесли в дело продвижения стройки
Под каким логином пишет инициативная группа ?
laspi, какие полезные действия для всех соинвесторов сделали Вы? Может быть создали другую инициативную группу, почему Мы тогда ничего об этом факте не знаем? Кроме негативного отношения  и бредовых идей по сносу последних пяти этажей дома я не видела. А Вы не задумались, что на верхних этажах дома , например, люди будут жить. Когда на сайт пишете, немного думайте!
а посмотрим как дом  все 14 этажей будет стоять и просто ржаветь.

Чтобы снести 5 этажей нужны тоже деньги. Или вы сами будите сносить?!И на самом деле то что вы предложили большая глупость!
 

глупо то что вы думаете зюзина заставят достроить дом.
Инициативной группе и Вере Алексанровне хочу сказать спасибо.
Я тоже хочу сказать большое спасибо инициативной группе спасибо, особое спасибо Вере Александровне!!!
Если честно я уже запуталась, приходишь на собрание слышишь одно, заходишь в долёвку начинается каламбур!!! Вообще не понятно кто же здесь из инициативной группы!!!
Я согласна с Вами, Donna, на собрания и у Филипенко одна информация, здесь другая.
Поэтому и говориться что на ваших встречах в севане засланцы от зюзина проснитесь люди.
Инициативной группе нужно записаться на прием к Аверину и Шанцеву, у них есть опыт общения с "чинушами". Или тогда давайте собираться, и как хотели раньше, всем "миром" пойдем добиваться этих встреч.

Вы хоть бы открыли интернет и почитали разок.. Всем миром там не принимают. Что, думаете, просто так туда ходит несколько человек, а не целый митинг? вон у путина будет разговор на 4 часа - звоните, задавайте вопросы, может хоть так увидит кто-то
 

Здесь пишет кто-то из инициативной группы? 

ну я пишу иногда, потому что моя мама не умеет пользоваться интернетом. Какой конкретно вопрос вас волнует?
 

Под логином Consigliori пишет кто-то из инициативной группы ?
Да. У Вас есть ко мне конкретный вопрос?
Чек оказался блефом. Прокуратура Сормовского района продажна тянет время. после того как предприятие банкрот мы такие же банкроты мы соинвесторы.а не дольщики.
Здесь очень много негатива.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!