Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

собрание

Ув. "дольщики"! согласны ли вы встретиться на общем собрании в воскресенье 21.11.10г. в 12.00 у Сэвэна. Необходимо обсудить ряд очень важных вопросов!
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ПО-БЫСТРЕЕ!!! 
Предлагаю встретиться в субботу!
Consigliori, Вы писали, что после 20 ноября Зюзина будет вызывать Аверин на "беседу". Целесообразней будет собираться после этой встречи, если не будет результата...
А какого результата Вы ждете? И в чем целесообразность? Время работает против нас! 
И сидя дома мы потеряем ВСЕ!!! И еще, к Аверину нужно идти с информацией, о  том ,что мы предпринимали для завершения стройки...
ГОСПОДА ! НЕ НАДЕЙТЕСЬ, ЧТО КТО-ТО ЗА ВСЕХ БУДЕТ РАБОТАТЬ,
ДОБИВАТЬСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТРОЙКИ ДОЛЖНЫ ВСЕ!!!

Я написала письмо Шанцеву, Хинштейну писать сейчас смысла нет, во-первых он в Москве, во-вторых, все наверно слышали про то что ему предложили на Северный Кавказ. Скажите пожалуйста в прокуратуру писали или нет, если нет попробую сейчас составить Коллективное обращение в прокуратуру.

Ув. дольщик, насколько я узнавала у юристов, необходимо написать заявление в прокуратуру буквально каждому из нас. И в ОБЭП тоже.  
Подскажите в какую именно прокуратуру Нижегородской обл или Сормовского р-на, во вторых приблизительно текст содержания
 Давайте определимся, чего мы хотим. Если писать в прокуратуру и другие органы мы может быть добьемся что руководство привлекут к какой-либо ответственности. Мы, конечно, будем рады, но нашу проблему как это решит? Если мы хотим сохранить деньги, то надо добиваться перезаключения договора на долевое участие и только в таком случае мы хоть как-то обеспечим наши вложения, а пока это не сделано мы боюсь останемся и без денег и без жилья. У меня по договору окончание строительства было в марте 2010 года, а по проектной документации, которая была опубликована в СМИ - октябрь 2010 года. Так что, если брать от СМИ, то сроки нарушены только на один месяц. С кем заключали дополнительные соглашения? Какой срок в этих соглашениях устанавливали? Кто-нибудь обращался в "Жизнь после войны" может надо с ними порешать проблему завершения строительства? А на собрание  собираться конечно можно, но это только себе нервы потрепать и "пар спустить"!  Ничего конкретного мы на собрании не решим.
А где мы по вашему будем решать, в интернете что-ли ? 
Добрый день всем. Давайте всё-таки соберемся, например, в субботу 20.11.2010. 
Я тоже за субботу
Лучше в субботу
Инициат. группа все таки решила провести собрание после встречи с Авериным. А на счет прокуратуры, то туда надо отнести заявление, а не послать по почте. Можно написать:           Прокурору г. Н. Новгорода
                              Ф. И. О. 
                             от.....
                             прожив.  .....                          
                     и сам текст заявления
Обязательно отнести, чтобы его зарегистрировали.
    Но можно отнести и прокурору Сормовского р-она г. Н. Новгорода   --- это уж кому как удобнее. Все равно все перешлют в Сормово. Писать надо лично от каждого!
Текс заявления можно приблизительный написать.Вы советовались с юристом, деньги извините на юриста собирали все, напишите , что нужно написать,ведь не у всех есть возможность дополнительно проконсультироваться с юристом
 Ничего особенного писать не нужно.  Просто описывайте свою ситуацию: Вы тогда-то заключили договор (название и № договора) с ЗАО НДСК в лице...(заказчик фонд"Жизнь после войны", подрядчик НДСК) По договору срок окончания строит-ва..... Но строит-во дома приостановлено. Хотя причин для этого не было, поскольку МЫ все свои обязан-ти выполнили. В кассу ДСК поступили на счет примерно 600 млн. руб. Для строит-ва дома необходимо 360 млн. Зюзин на собрании говорил, что наши деньги он вложил на строит-во оф. ц. "Парус". И далее описывайте , что Зюзин на собрания не является, постоянно кормит обещаниями, документов, касающихся нашей стройки не предоставляет. Считаю,что Зюзин допустил нецелевое использование наших денежных средств.Прошу провести проверку по данному факту.

Спасибо большое


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!