Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Письмо.Ещё раз выкладываю окончательный вариант письма.Письмо коллективное. Думаю нужно просто на собрание каждому вписать себя и расписа

Депутату Государственной Думы ФС РФХинштейну А.Е.от соинвесторов по строительству жилого дома на ул.Машинная, д.12 Сормовского р-н, г.Нижнего Новгорода                                                 ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый, Александр Евсеевич, вынуждены обратиться  к Вам за помощью .В 2008г мы заключили  договор инвестирования строительсва жилого дома  с ЗАО «Нижегородский ДСК» на строительство дома по ул. Машинная, д.12 Сормовского р-на г.Нижнего Новгорода и   внесли 100% оплату за наши будущие квартиры. Срок сдачи дома по договору  июль 2009г. Обязательства Застройщика выполнены не были, стройка ещё весной 2009 года «встала», летом мы заключили доп.соглашение  к договору о переносе срока ввода жилья на 3 кв.2010г., но дом и сейчас не достроен. Застройщик нас постоянно «кормит завтраками», что всё с нашим домом будет нормально, деньги должны вот-вот поступить на счёт компании и стройка возобновится, но денег так и нет. Так же компания обещала подготовить дополнительные соглашения о переносе срока сдачи дома на 2 кв.2011г, но до сих пор молчат.Мы, дольщики (соинвесторы) постоянно собираемся, образована инициативная группа .Инициативная группа обращалась в различные компетентные органы (в Департамент строительства, в Администрацию Нижнего Новгорода) везде один ответ: «Застройщик изыскивает дополнительные средства для завершения строительства объекта «Жилой дом с помещениями общественного назначения по ул. Машинная Комсомольского жилого района в Сормовском районе города Н.Новгорода» и его ввода в эксплуатацию в возможно короткий срок». Мы уже не знаем,  сколько нам ещё ждать. Мы отдали по несколько миллионов за каждую квартиру, многие из нас , чтобы собрать деньги для нового жилья, уже успели продать старое и влезть в астрономические долги, так же сейчас некоторые дольщики (соинвесторы) снимают жильё. Застройщик не отрицает, то что часть наших денежных ср-в, были потрачены на другие строительные площадки, например Административно-офисный центр «Парус» . Александр Евсеевич очень просим Вас посодействовать в завершении строительства нашего  дома и помочь обрести нам наши долгожданные квартиры.  Заранее благодарны!!!                                                                
 Да не Хинштейну нужно писать а Шанцеву и Путину !!!!!!!
Ну давайте Шанцеву или Путину, определитесь все уже
Лучше и Путину и Шанцеву
По поводу формы письма еще не высказалась инициативная группа, они  опытнее в таких вопросах
Это естественно, я ещё и с юристом всё же хочу проконсультироваться
А вообще нужно собираться уже, подписываться и давать бумаге дальнейший ход

Просьба всем посмотреть письмо,в особенности инициативной группе.

Уважаемый собрат по несчастью! подготовьте несколько писем для: Шанцева, Хинштейна, прокурорам города и  Сормовского района одного итого же содержания, а мы при ближайшей встрече их подпишем!
Если не сложно напишите конкретно кому  писать с должностями, а встретится я думаю нужно в выходной

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!