Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

30 октября (суббота) в 14 00 у Севена состоится собрание соинвесторов

 
Очень поздно к сожалению увидела сообщение , кто был на собрание расскажите есть ли новости!!!
Добрый день!
Нашли сообщение на сайте министерства строительства Нижегородской обл.:

Сообщения, содержащие вышеописанное, анонимные и неконкретные вопросы не принимаются к рассмотрению и не публикуются. По всем вопросам обращаться official@minstroy.kreml.nnov.ru .

  • Гамов Павел Евгеньевич ОАО Вольскцемент, 18.10.10
    Emailmarketnn@yandex.ru
    ТекстДоброго дня!
    информируем Вас о неблагонадежном строительном холдинге - группа компаний ЗКПД-4. Основные собственники: Зюзин Юрий Алексеевич и Сарапушкин Юрий Николаевич . Помимо ДСК и производства железобетона, также осуществляют строительство недвижимости, как пример долгострой на ул. Машинная в Сормовском районе ЗАО "Нижегородский ДСК" входит в структуру ГК ЗКПД-4. Данный холдинг ведет себя недобросовестно, получая цемент, металл и пр. сырьевые материалы от поставщиков в кредит, далее не расплачиваются и осуществляют целенаправленное банкротство. "ЗКПД-4" только в адрес поставщиков цемента должно более 20 млн. рублей. В итоге получается цепочка - ЗКПД-4 не расплачивается с поставщиками и соотвественно задерживается строительство обьектов и жилья. Деньги воруются и выводятся их подставным структурам. Как пример, Зюзин Юрий Алексеевич вывел денежные средства из холдинга путем покупки своему сыну БРУ в Ленинском районе. На данный момент этими товарищами-аферистами заново создано новое ООО "ЗКПД-4 НТ" с целью нового обмана поставщиков и дольщиков.
    В дальнейшем таким путем существующие собственники уничтожат ЗКПД-4 как производителя и соответственно работники предприятия останутся без работы.
    Просьба оказать воздействие на данных недобросовестных представителей стройкомплекса Нижегородской области.
    Такие люди порочат звание заслуженного строителя!
    Почтовый адрес603035, Нижний Новгород, Панфиловцев, д. 7, кв. 4
    ТемаЗКПД-4

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!