Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Кто в курсе что на счет денег на счете.

 На счет ДСК должны были поступить деньги, как кто-то говорил. Что там со стройкой?
вчера с дочкой уже в пять часов прогулялись до нашего дома, видели трёх человек, один из них сторож, а двое других на четвёртом этаже что то делали ,  может штукатуры какие то. Но "полным ходом" там не пахнет!!!! Я думаю денег нет ещё
На собрании соинвесторов собралось примерно 40 человек. Зюзин 13.10.2010г.на собрании у ЗКПД  в 11 часов так и не появился, якобы он в Москве. Наверное в Москву переехал на ПМЖ. Черепнин на всех "обиделся" за то, что его не выбрали в депутаты. Вообщем к людям никто не вышел, никаких официальных комментариев не дали. Собрание перенесли на 15 часов  на стройплощадку,  пригласили  корреспондентов с телестанции "ННТВ", будет репортаж в пятницу в "Объективно", но в какой день пока не известно.
На пятницу 15.10.2010г. назначена еще одна встреча у ЗКПД.
 на счет строителей, то они там постоянно причем в прямом смысле этого слова. Я регулярно наблюдаю как по вечерам и ночам в квартирах (каждый раз разные) горит свет. Я крупно сомневаюсь, что в 23:00 можно производить какие либо работы. Мой муж заходил на стройку, там тишина, стройматериалы есть а работы нет, прораба он отже не видел, а охранник стройки сказал: "Да строят вроде". 
Зюзин и сегодня из "Москвы" не вернулся. Скорее всего скрывается. Кирпич на стройке арестован и краны похоже тоже.
а причину аруста кто нито знает?
У меня предложение, как насчет позвонить в городскую среду и напрямую задать вопрос Булавинову? 
а как могут быть арестована краны, насколько я знаю они арендована у ОРГАНИЗАЦИИ ТОИР!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!