Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

улица Машинная 12

 24 сентября на балконах дома сидели строители и висели какие то провода. Хотелось бы узнать дом вообще достраивать будут или как. Мы с мужем приобрели там квартиру месяц назад, но что-то начали терзать нас сомнения что все квартиры уже продают по второму кругу. хотелось бы узнать никто не приобретал квартиру в 5 подезде на 9 этаже площадью 62,66 кв.м.?
Скажите пожалуйста а квартиру вы покупали у застройщика или через аганство недвижимости? Вряд ли по второму кругу продают квартиры, у них были не все квартиры распроданы, я имею у Застройщика.
У нас договор инвестирования с фондом "жизнь после войны". Я так понимаю он на прямую сотрудничает с НДСК. Просто смотрю сдвигов то нет по строительству.
Да сдвигов нет в строительстве никаких, я тоже была поражена увидев там живые души н а балкончике второго этажа. А вы когда покупали вам что говорили? Нас то давно завтраками кормят, мы вложили деньги на начальной стадии строительства
Добрый день! Моя квартира в пятом подъезде на 8 этаже. Хотелось узнать, покупая квартиру месяц назад, вы были уверены что дом достроют? Ведь все сроки сдачи дома уже давно истекли. а по поводу продажи  повторно  квартир, не думаю так.
 Если чесно, то лично мой муж в достройке сомневался, а мне кажется что к лету 2011 полюбому сдадут
Нам обещали к декабрю 2010. Но судя по темпам стройки я лично думаю что не раньше лета 2011года.  
Сейчас в НДСК говорят про строк весна 2011г. Поживём увидим
это уже не радует. Мы с мужем на этой неделе хотим доехать до застройщика, там будет сам директор, выспрошу у него потом все напишу. 
кто нибудь подходил к стоителям. Интересовался подвозят им стройматериалы и тд.? 
Самому Черепнину задавали вопросы про сдачу не раз. Он к сожалению ответить ничего внятного так и не смог. Все зависит от денег, которых на р/сч нет.Материалы естественно не закупаются, т.к. не  на что. Уже в течении года строительство стоит. А строители раз в два месяца - это видимость. Но мы ждем, все надеемся
Всем доброго времени суток. Хватит уже ждать. Собрание "дольщиков" 05.10.10 в 11:00 в ЗКПД (Идем к Зюзину). Он должен вернуться из Москвы и ответить на НАШИ вопросы по строительству. Чем болше НАС соберется, тем лучше.
 
А на собрание дольщиков вас официально пригласили и пропуск уже заказали? Или просто акция? Я тоже могу подойти в указанное время. Надоело по телефону от клерков ЗКПД невнятные речи слушать. Пусть всех соинвесторов собирут и наконец-то скажут достоверную информацию о ходе строительства и сроках его окончания.  
Здрасти, вы бы слышали, что говорил черепин на последней встрече 30,09, разговор  давно перестал быть доверительным, разговаривают абсолютно с юридической точки зрения.  Наглые, за свои предыдущие слова и обещания не отвечают, полные уверенности своей безнаказанности. Договорились, последний срок 05,10, все кто читают нужно приходить, если вам не безразлична судьба ваших вложений.     
Доброе утро всем. На собрание приглашены официально (Должен приехать Зюзин из Москвы, "привезти" деньги на дострой дома). Будут подниматься вопросы и о сроках достройки, и о переоформлении договоров, и др. После собрания 05.10.10 будем решать (кто естественно соберется), как дальше действовать.   

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!