Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Строительство

Добрый день господа! У кого есть хоть какие нибудь новости по поводу нашего дома??? Кому либо предлагали переоформить договора?
Добрый день! Звоню каждую неделю, Елена Аркадьевна радостная, довольная вещает, что деньги выделили, всё нормально будет с вашим домом. Тем не менее стройка стоит с четверга.Да и до этого мало было заметно какие либо движения.
Уже терпения никакого не остаётся
Здравствуйте!
Елена Аркадьевна вызывала нас и сказала, что дом будет сдан в 2011 году весной.... 
Очень интересно она как то выборочно вызывает...?Вообще конечно у них там полное безобразие, сначало она говорит одно потом другое, то деньги выделили, строительство возобновится, потом типо она ничего незнает, когда чего.... Завралась мадам вообще!
Я тоже звонила в конце августа. Заверили, что с 1 сентября стройка пойдет полным ходом. Сегодня 15.09.2010г. на стройке вообще никто не работает. Сроки просто так от балды называют:  за весной 2011г. пойдет лето, а потом осень. Короче лапшу на уши вешают. Пора на них жалобу писать в надзорные органы за нецелевое использование наших денег.
Они про полным ходом говорят,уже начиная с мая месяца. Черепнин уверял что в конце года заедем, теперь уже на весну сок сдвинули, это значит что денег вообще в ближайщее время у них не будет.Давайте напишим, кто знает конкретно куда писать?
Добрый день. Предлагаю не писать уже, а составлять заявление в суд. Причем всем вместе. Все что говорят - Это обман. Надоело верить. Деньги мы уже внесли. Каких мы денег должны ждать??? А про иницыативные группы- тоже сплошной обман.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!