Дом Ул. Машинная, 12

Неофициальная группа

Когда же достроится наш дом?

Добрый день, уважаемые соседи.
У кого есть какие новости про наш дом-недострой,  когда же его наконец-то достроят?
Добрый день!!!Я  могу сказать одно , когда не позвонишь в НДСК Елена Аркадьевна всегда говорит всё будет хорошо, ждём ждём ждём, всё ждут каких то денег с Москвы, но это продолжается уже в течение года, мне " понравилось" как в том году нас прокатили с покупкой Сбербанком земельного участка . Всё какие то обещания!!!  В данный момент работы какие то ведуться на нашем недострое, но какие ......!?Хочеться верить что в этом году достроят! В принципе на вопрос ваш не ответила, но уже достали, хотелось высказаться!!!

Понятно, вроде как-то по зиме говорили, что у них и окна на весь дом закуплены и коммуникации подведены, только что-то результатов не видно, что такая сложность окна вставить?Достали уже, с начала 2008г года этот дом ждем, и деньги-то вернуть не можем, потому что их у них нет, а так бы давно в другом доме квартиру купили, и ремонт бы давно сделали.....Мне кажется, что они и к сентябрю-то не успеют достроить такими темпами, что делать? Сколько нам еще ждать..... :( , терпения уже нет.

Насчет окон - действительно говорили, что куплены на весь дом - оказывается только на 2 подъезда - один застеклили, второй еще нет - так мне ответили из администрации города. Ой как трудно уже верить словам НДСК. Черепнин вроде бы выдвигается в депутаты, навряд ли у него что нибудь получится с такой репутацией - значит должны дом как то достроить. Я тоже не знаю, что с этим делать, но написала пару писем на сайте президента, в администрацию нижнего новгорода, министерство соц политики и группа поддержки вкладчиков и дольщиков в единой россии, Будем ждать результатов, а вообще надо больше писать по моему - если мы сидим и молчим, никто об этом доме не знает, а ЗКПД похоже и не собираются что то делать
 Дом наш опять стоит. За целый месяц ни каких движений. Вчера похзвонила в ДСК, подтвердили, что строительство пока не ведут - нет денег. Но деньги правда как всегда ждут. Только от куда? Загадка. На форуме администрации ННовгорода по дому ничего внятного ответить не могут.
Опять денег нет! Куда они их девают? Хотя, наверное, знаю- на развитие партийной деятельности Черепнина! А самое главное, с их слов, даже квартир в продаже нет, все проданы!!! А денег все равно нет!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!