Дом на ул. Полевая/ул. Братьев Коростелевых

Неофициальная группа

Как вы заключали договор?

Добрый день!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в доме на Арцыбушевской 204, но есть вопросы к собственникам квартир, построенных ООО "Время плюс" на Пушкина 229, 227 и Полевой 71 ответьте на вопросы:
1) Когда вы заключали договор долевого участия, была ли регистрация ваших договоров в регпалате?
2) Получили ли вы свидетельство о собственности после сдачи дома, какие проблемы возникли?
3) Не замечена ли фирма в двойных продажах, если ДДУ не зарегистрирован?
Очень прошу откликнуться всех, кто обладает информацией по этим вопросам. Заранее спасибо!
Приехал в офис. Поговорил. Съездил выбрал квартиру. Внес залог. Оплатил. Через 4 месяца получил ключи.
вам шашечки или ехать. Вам нужна квартира или прописка. Определитесь. Если у вас на руках договор и справка об исполнении сторонами своих обязательств поверьте вы уже собственик. Теперь про регистрацию вашей собственности. Действительно застройщик не может зарегестрировать собственность владельцев квартир дома по адресу Полевая,71,  из-за неполного комплекта документов на землю, но это не мешает сделать самим владельцам квартир. Дом сдан и введен в эксплуатацию. Кадастровый и технический план делается БТИ без проблем. Остается обратиться с заявлением в суд, получить решение суда и зарегестрировать собственность в регпалате. Процедура обкатана многократно.
Здравствуйте, я тоже рассматриваю возможность покупки квартиры на Арцыбушевской 204. Дом, вроде строится, разрешение есть. Кикие еще подводные камни могут Быть?
Ключи можно получить и не быть собственником квартиры и не иметь возможности прописаться еще лет 10. Свидетельство на квартиру вы получили?
Ваши ответы явно не от дольщика. Что значит квартира или прописка???
Нужна квартира в которой можно прописаться, жить и являться собственником жилого помещения на законных основаниях. Или вы намерены только проживать в квартире, которая не является вашей?
в отличии от вас я являюсь дольщиком (соинвестором время плюс), соответственно я отвечаю за то что говорю. Если вас не устраивают ответы человека имеющего соотвествующий опыт, значит вы не хотите слышать, либо хотите услышать что-то иное. У меня в договоре написано, что обязаности по регистрации собственности объекта лежат на соинвесторе, а не на застройщике. Опять же регистрация собствености не является правоустанавливающим документом, если вы конечно читали ГК.   
а вы читали ГК? Если свидетельство о регистрации собственности не вляется правоустанавливающим документом, то что же? вот такие умники и бесят. не лезь сюда если нихрена не понимаешь
чудо, почитай Статью 17. Основания для государственной регистрации прав Федерального закона от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" это и есть правоустанавливающие документы. Если найдешь в перечне свидетельство о регистрации можешь считать себя риэлтором 80 -го уровня.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!