Дом на ул. Полевая/ул. Братьев Коростелевых

Неофициальная группа

Дом по ул. Чапаевская 189 застройщик "Время плюс"

Добрый день! Если есть счастливые облдатели долевок по этому адресу отзовитесь! Очень хочется узнать мы когда нибудь получим документы на право собственности квартир  или об этом не стоит и мечтать. Слышала что кто то оформлял через суд право на незакончинное строительсво, поделитесь информацией. Заранее благодарна.
HelenHelen, а дом построен уже? Живете?
 Мы на ЖК Верхняя Полевая нацелились, а там тоже проблемы с документами. Что можете про застройщика сказать?
Уже живем, и давно 3 года, но многие еще раньше переехали, думаю лет 5 назад, про документы ничего не обещают, за коммунальные услуги платим неизвестно кому и за что, ничего узнать невозможно. Что могу сказать про застройщика, построить построили ну на этом и все, а теперь с нас  за " услуги" собирают, не мало.
квартиру по акту приема-передачи Вам передали? Обращайтесь в Регпалату за регистрацией права собственности. Откажут - в суд обращайтесь, основания для отказа в Уведомлении Регпалаты будут указаны, узнаете, каких документов не хватает. В платежке по комм. услугам должно быть указано, кому платите - наименование управляющей организации
В том то и дела, что ничего не указано, только фамилия жильца, адрес, сколько метров, и ставят чтампик  оплачено, деньги носим в бухгалтерию  компании "Время плюс", где бухгалтер ежемесячно выписывает нам "квитанцию". О чем и речь веду, что не названия компании, ни номера счета, ничего! Это вообще не документ об оплате, на что бухгалтер отвечает, что других вариатнов принимать деньги у них нет, а поскольку мы подписали акт- приема передачи и живем в квартирах, то должны платить. С одной стороны не хочется долги иметь по квартплате, с другой ни в одном суде не докажешь, что платил за услуги.
Вот и вышла на этот сайт, думаю может кто из наших жильцов отзовется, неужели это все всех устраивает???
судя по всему это устраивает не всех. насколько я понимаю в Вашем доме существует ТСЖ "Премьер". найдите их и определитесь что Вам нужно делать дальше.
В том случае если вы не собственник (по суду естественно, так как дом не введен в эксплуатацию), то вариантов других нет как платить застройщику да еще и по промышленным тарифам потому что дом как объект незавершенного строительства полностью является собственность застройщика который и несет расходы на содержание. я думаю в Вашем ДДУ прописана Ваша обязанность оплачивать коммуналку раз уж приняли квартиру и живете в ней. короче найдите ТСЖ, пообщайтесь с его руководством, членами и их документацией и тарифами и примите решение
Все правильно, разумеется прописана обязанность нести расходы по коммунальным услугам в акте-приема передачи, дом в эксплуатацию не ввиден. ТСЖ "Премьер" если  я правильно понимаю, в соседних секциях нашего дома, да у них есть и  документы на собственность, и ТСЖ, и порядок в доме. Спасибо за совет, попробую пообщаться с их председателем.
Хочу купить квартиру на ЖК Верхняя Полевая, однокомнатную. Этаж не важен. если у кого есть варианты пожалуйста пишите.
А что, у застройщика уже все раскупили?
ну как ситуация с комунальными платежами? решилось всё?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!