Микрорайон Киово

Неофициальная группа

Динамика процесса после полугодовой просрочки

Здравствуйте, Соседи по Лобне! Итак, зайдя изначально в Киово, я одумался и получил ключи в январе 2012-го года на Чайковского от Мортона, который начал строиться позже Киово. Были проблемы, задержки,бардак, но свидетельство о праве на руках и уже в конце октября завершается мой личный капитальный ремонт.
И вот, петля закрылась и я в начале нового цикла.

Ведется строительство новых корпусов где, скорее всего, входная цена будет очень привлекательной, но хотелось бы все-таки разобраться, когда дольщикам первой очереди обещали выдать ключи, как планируют решать проблемы с просроченными договорами? На каком вообще этапе ситуация?

Сам факт того, что новые квартиры не ставятся на продажу, говорит о том, что горизонтовцы недораспродали первую очередь и не хотят оттока потенциальных покупателей в более выгодный долгострой.

Я видел новый выделенный форум, подальше от публичных форумов и глаз проходимцев. Но все-таки весьма странная ситуация , что там почти нет никаких недовольств, обычно, просрочка хотя бы на месяц делает из дольщиков церберов, а там тихий застой, что настараживает. Киовцы, пишите, буду признателен
А что писать? Там на форуме все и написано
Привет, Хитак. Рад что у тебя все быстро построили. Живу в соседней шестиэтажке с красной крышей и наблюдаю как заселяется дом. Помоему уже не хватает парковочных мест у вас.
Народ пока не возмущается по срокам, потому, что до момента сдачи дома у застройщика есть еще год по договору - тоесть первый квартал 2013 года. Вот тогда я лично пойду в суд и отговорок слушать не буду.
Спасибо за ответ. С местами у нас - беда бедственная! Вот пойду к вам в гаражи, искать приют для коня, есть там что? Да и противоположную сторону осваивают, там обрисуется пространство.
По поводу Киово - ну ведь явно видно, что решили тянуть проект, но насколько качественно у них это получается, все ли делают по уму? И реально ли все доделать к марту, например?
"Были проблемы, задержки,бардак, но свидетельство о праве на руках"
"просрочка хотя бы на месяц делает из дольщиков церберов"

У вас была задержка и вы стали цербером??? Чем ваша история лучше нашей? тем что у вас уже ключи на руках? Но извините у вас панельный дом, у нас монолит... чувствуете разницу? Если нет то сгоняйте в районы-новостройки, например павшино. Там разница уже очевидна.
Конечно я рад за всех у кого уже ключи на руках, но качество панельных домов удручающее, зато их возводят быстрее ну и они должны быть дешевле. Но не смотря на это вы говорите все равно была задержка.
Без просрочек сейчас никто не строит.

конечно мы не довольны но мы все взрослые люди, и просто пойдем требовать по фз 214 за просрочку пени.

А на форум ушли новый потому что он по интерфейсу удобнее. Здесь тему то найти сложно, не тог что пост.
конечно, я все понимаю о задержках. Просто мониторю ситуацию и явно видно, что задержка в год к технологии строительства не имеет отношения.
По поводу качества строительства - утверждения весьма спорны (таджики одни и те же). А вот качество жизни у нас с Вами солидно разнятся. Наши церберы уже превратились в доможителей с человеческим лицом, а Вы до сих пор нервничаете и будете дальше выгорать еще года два (с ремонтом)- четыре (с судом)
конечно, я все понимаю о задержках. Просто мониторю ситуацию и явно видно, что задержка в год к технологии строительства не имеет отношения.
По поводу качества строительства - утверждения весьма спорны (таджики одни и те же). А вот качество жизни у нас с Вами солидно разнятся. Наши церберы уже превратились в доможителей с человеческим лицом, а Вы до сих пор нервничаете и будете дальше выгорать еще года два (с ремонтом)- четыре (с судом)
Hitac
вы заливать конечно мастер. Вообще складывается впечатление что вы работаете на мортон, пытаетесь оттянуть клиентов(хотя нам это на руку для снижения рисков)
Ваши доможители с человеческим лицом вызывают ОРТ чтобы пожаловаться на воду, лифты и коммуналку. Это нормально?

Вы не говорите о проблемах с которыми столкнулись, это очень странно

Вам любой строитель скажет, что в строительстве есть три правила
Быстро
Дешево
Качественно
Одно необходимо вычеркнуть, по вашим словам на чайковского "быстро" уже выбрано...
Комуналка - 5 штук за однокомнатную, снег чистили плохо, парковаться негде,на мусорке постоянный завал, лифты ходят, вода, тьфу-тьфу, сейчас прозрачная.  
  Не знаю, почему Вам кажется, что у Вас будет как-то по-другому... И еще раз, очень жаль, что о лобненских бытовых проблемах Вам еще долго смотреть по телевизору и читать на форумах. Ваши главные темы на повестке-неизвестность и непредсказуемость по любому вопросу.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!