Микрорайон Киово

Неофициальная группа

Пробка на переезде.

В случае, если перед переездом пробка выстраивается настолько, что приходится прилично постоять до поворота или ехать по обочине, проще после знака Лобня повернуть налево, как ходят автобусы, упереться до путей и продолжать движение вправо, Вы попадете ровно к переезду, теперь остается немножко вернуться назад к церкви и осуществить поворот. Обычно машины его не перегораживают.
Вы вроде бы,купили квартиру в другом месте,а опять тут сидите и пишите как доехать,все знают уже кто там был и купил???????
СПСБ КЭП. Данная тема уже осуждалась. Хары флудить. 
Ах да есть еще одна дорога)) 
Вонь-то от газующих в пробке машин никуда не денется! Нравится вам дышать этим, в добрый путь. А лично мне вовсе нет. Ребёнка во двор не выпустишь - вот удовольствие.
дружная у вас стая...порядочно облаяли

я бы не рискнул своего ребенка выпускать и в Ваш двор, если он когда то и станет полноправно Вашим. Красочное великолепие новостроек на облупленном неосвещенном отшибе - не лучшее место для прогулок малолетних. Хотя, к тому времени, когда Вы сможете туда переехать, возраст ребенка как раз будет подходящим для вечерних погулялок. Цыганская и армянская диаспоры, которые аккупировали переезд и близлежащие дачи, с радостью обеспечат подростающее поколение всем необходимым для Вашей счастливой старости.
Померьте линейкой на карте Яндекса, где переезд, где Вы и где Чайковского 25. Мне до переезда  1,6 км, а Вы от него в 400 метрах. С учетом того, что пробка от Москвы на Лобню - это явление практически постоянное после полудня и до поздней ночи, Вы быстрее унюхаете те газы, о которых истерите
Вы лучше объясните Hitac вы здесь подняли панику по поводу пенопласта в оконном проеме, а у себя на форуме Чайковского предлагаете выломать его, но там нельзя потому что стена несущая. Так получается даже с этой стороны выигрывает киово, можно спокойно выломать пенопласт smiley
Никаких газов не видел свежий воздух, дачники рядом. Вы слишком увлеклись расхваливанием своего болота Hitac. В плане МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ Киово в сто раз лучше Чайковского, это вам любой риэлтор объяснит почему.
Вы провели целую разведовательную операцию, не стоило,право. Странно, почему перечисление Ваших проблем считается расхваливанием чего-либо другого...не пойму..

Конечно же, я не буду ничего сносить. Это эконом панельное жилье, не заслуживающее авторского проекта и отделки буком. На данном этапе моей жизни мне важнее ЖИТЬ, нежели ЖДАТЬ, что бы пожить на 1,2 километра лучше. Удивительно, что вызвал этим желанием такое отторжение.

Авторитетный бренд, с кучей госзаказа и частными проектами по всей МО, с набитой рукой пересилил во мне риск остаться обманутым дольщиком от непоймикого, с недостроем пусть и в экологически чистом районе, по вашему мнению. Что бы уж там не расхваливали риэлторы, я не ограничивался только их медовыми баснями,как источником, что бы полноценно оценить ситуацию.

В моей квартире уже окончены работы, она закрыта на ключ, началась приемка. Хотя объект младше вашего. То, что офицерский состав МВД с выслугой будет получать в одном из корпусов квартиры явно ускорет процесс и, снижает риски, с которыми Вы один на один.
Да я только так одним глазком глянул, это вы Hitac у нас все перекопали и зас..ли полфорума.
А вы не в курсе Hitac насколько задержал сдачу великий и могучий бренд в Катюшках?
я туда тоже ездил, когда получил возврат от эстатета, монолиты уже были все раскуплены, но на все объекты говорили сдачу на тот же срок - февраль 2012. Цена та же, но слишком много людей. Когда слишком много людей на квадратный метр земли это пагубно влияет на психоэмоциональное состояние, даже если без общественного транспорта обходиться.  
Больше не следил с лета за ситуацией. Там, конечно, колосальная стройка, надо горизонтовцев туда возить на учения.

Лучше на отшибе, как у Вас(про себя молчу, что бы не было обвинений) и что бы поля да леса... Даже сейчас в этих лесах можно набрать целую корзину съедобных маслят,лисичек,свинушек,опят, охотников мало - весь лес твой...Неделю назад собирал. А весной на двухметровой высоте начинаются грибы, очень вкусные и сытные, на вкус как омлет. С голоду никогда не пропасть, если уж дойдет дело...
С грибами аккуратнее надо
Hitac продолжает отжигать, нашел монолиты в Катюшках. Меня что-то начинают терзать сомнения, а был ли этот чудо-специалист в строительных вопросах  в Лобне вообще.
Ну в катюшках вроде как одну монолитную башню заложили, правда ее еще не продают и как она может быть раскуплена не знаю... А вообще никак не пойму, чем чайковского, например, лучше катюшек. Около катюшек хоть дорога не рядом и вся инфраструктура есть (детский сад сдан, рядом торговый центр, 2 спорт центра, школа начинает строится). Да и транспорта до фига до станции. Понятно, чем лучше киово, это транспортная доступность. Но вот выбирая между чайковского и катюшками я бы крепко подумал. Вообще, чайковского по моему один из наименее удачных районов для покупки в лобне.
Ребят, нас втянули в какое-то непонятное обсуждение... каждый уже сделал свой выбор, каждый нашел в выбранном месте проживания свои плюсы. вложил деньги, ждет сдачи жилья и готов решать вопросы, если они возникнут.  все же были на объектах, все знают что из чего построено, кому где удобно. о чем спорить-то?
Димакрит продолжает сражаться с врагами внутри своего  собственного сознания...

Natedog , видимо, я неверно обозвал облицованные кирпичом здания монолитами, на то я и засланец, что бы разбираться в объекте, к которому не проявлял интереса.

Не все ходят пешком и ездят на общественном транспорте. В моем случае, вопрос удаленности остановок вообще не интересен. Да в добавок, я бы никогда в жизни не отдал ребенка в абы-какой, да еще подмосковный садик...   В лобне можно только спать,имхо..
Вы правы, каждый думает о своих вопросах.
Прошу прощения за флуд в начале топика и за оффтоп под его конец.

И последнее, я ведь не один такой... последние четыре комментария в теме "Пожалуйста Откликнитесь те,кто бронировал кв в истатете!!!" .  Крепитесь, друзья
Без сомненья, темпы строительства в Восточном тревожат всех дольщиков, и меня в том числе. Надеюсь, что хоть и с задержкой, но мы въедем в купленные квартиры. Но коль скоро речь зашла о Катюшках и о доме на Чайквоского, то поделюсь собственными наблюдениями. Три с лишним года назад мы с супругой купили отличную квартиру на Ленина 23 - одном из лучших домов в Лобне. Внешние стены, облицованные снаружи кирпичом, целиком сделаны были из блоков с пенопластовыми шариками вперемешку с каким-то связующим, напоминавшим отходы древесно-бетонно-бумажного производства. Совершенно неподъемные (один валялся на полу), они производили жуткое впечатление: пенопластовые шарики легко отковыривались и сам блок легко можно было проковырять гвоздем (впоследствии при установке кондиционера мастер, собравшись сверлить сквозное отверстие в стене, напрягся изо всех сил и занес сверло, но оно прошло скваозь стену как сквозь масло). Блоки эти хорошо видны на картинке - именно в таком виде я застал свою будущую квартиру, получив ключи. Однако толщина внешних стен впечатлила - подобное я видел только в сталинских домах, да и потолки 3.10 грязной высоты тоже радовали. Мне довелось жить во многих домах и, поверьте, более теплой квартиры я не встречал. Все неровности кладки скрылись за великолепной отделкой и мы жили да радовались. Однако, семейные отношения разладились и я стал подыскивать себе квартиру для покупки. Прожив в Москве сорок лет и переехав в Лобню, я не захотел уезжать из нее и стал обходить все новостройки города. Так вот, только в Восточном я увидел такие же стены, как на Ленина 23 и точно из такого же материала. Можно сколько угодно говорить о пенопластовых блоках, не зная что это в действительности за материал. Но я-то знаю, поэтому безоговорочно выбрал Восточный. Теперь, в ожидании своей будущей квартиры, снял однушку в Катюшках. И вот вам панелька: холодно (хотя топят замечательно), потолки низкие, комнатка маленькая, а кухня вообще 7 метров. Да, строят быстро, микрорайон хороший, транспорта достаточно, но в Восточном все же лучше. Помню пустырь на месте Катюшек, когда, по-моему, даже идеи микрорайона не было. Теперь вот красиво, гастарбайтеры снуют везде, но жить здесь я бы не смог долго. На Чайковского был. Совершенно не понравилось, да простят меня будущие его новоселы. 



А так выглядела 14-метровая кухня после отделки. Подоконник 35 см со стороны кухни и столько же со стороны лоджии - это толщина внешней стены.

 
Так что смотрим в будущее. Регистрацию договора вот тоже жду с июля, хотя и заплатил 100% сразу. Андрей, конечно, что-то объясняет, успокаивает. Но я не паникую. Надеюсь, меня поддерхивают мои будущие соседи? Удачи всем вам и терпенья!






     
Спасибо вам за оптимизм и за то, что поделились впечаталениями и информацией.
Просторно
было интересно почитать, спасибо. Я зацепился за блоки только лишь в одном из пунктов претензий. Интерес к блокам пропал у меня почти сразу, как стали открываться другие, менее позитивные факты по более важным вопросам.

Конечно здорово, если все сделано по уму. А с учетом того, что с 1-го по 4-й этаж можно полностью утеплить балконы, а пенопласт, наверное, и вовсе разобрать. Вот это нехило увеличит площадь, если это возможно технически.

Меня кухня в Катюшках тоже вообще не впечатлила, а чайковская хоть на метр, но больше. Сечас буду изучать возможность расширения кухни за счет балкона, только так можно немного вырулить.
Не только с 1го по 4й, но и с 17го по 19й тоже. Лоджии должны быть застеклены в одно стекло. Это, конечно, примерно градусов на 7 согреет их. Я вот купил квартиру с 12-метровой лоджией, но утеплять, боюсь, не хватит денег. Может, потом когда-нибудь.  

Еще вопрос, которые сверлит в голове - просто давайте вместе поразмышляем.

Есть птицефабрика. Это производственный объект, дела которого, наверное, ИДУТ, это уже неплохо. Есть планы на вступление ВТО, или даже так - вот приходит маленький общемировой экономический кризис и предприятие под гнетом конъюнктуры рынка медленно загибается, или так -происходит смена руководства, а перед новый начальником поставена задача искуственного банкротства, или так - птицефабрика развивается и ей необходимы ресурсы и она не продляет договор, или ей хочется в два раза больше или так -... ну вы поняли о чем я - о тех радужных перспективах, которые ожидают любой бизнес рано или поздно, я об ИЗМЕНЕНИЯХ.
Если начинает звонить колокол, на предприятие налетают специально обученные люди, которые сначала распродают остатки товара, потом оборудование, потом разбирают все, где есть металл. Вообщем была птицефабрика и нет птицефабрики, я просто не пойму, ЧТО потом? Если она банкрот, да она Вам вообще ничем не будет обязана... Что потом?

Я видел как разбирают на металл целый город на Украине, рас...ачили государственную котельную, повырывали все трубы, а всех, кто хочет тепла, обязали ставить газовые котлы. Даже не мудорствовали с объяснениями - это невыгодно и все тут. Это просто как пример....

Я не знаю, что это за птицефабрика. Никогда не видел в лобненских магазинах ее продукцию, может, только яйца - на них ведь не написано ничего, кроме штампа с датой. А случиться может вообще все, что угодно, начиная от победы КПРФ на выборах до банкротства ГД или мирового катаклизма от столкновения с метеоритом. И что ж теперь, не жить и не покупать жилье? Да, мы голосуем своими трудовыми рублями за ту или иную строительную компанию и пока мы покупаем, она существует. Это пирамида, это всегда риск, но шампанское на новоселье мы все же будем пить. Дело в сроках. Когда я платил, я переводил деньги на счет "Горизонт Девелопмент-Звенигород", т. е. мои деньги пошли на ввод дома там. Мою квартиру снимут с залога тогда, когда появится тот, кто заплтит за квартиру в Восточном, может, уже появился. Чистая пирамида. Руководство ГД, думаю, понимает, чем грозит ему невыполнение обязательств. По-моему, котельную они построят свою, как и было у них изначально запланировано. Обанкротятся - значит, местные власти взвалят на свои плечи их обязательства, как уже было в Лобне. Времена обманутых и оставшихся на улице дольщиков прошли, слава Богу. Крыша над головой у всех есть, на помойке никто не живет, так что будем ждать и делать все, что от нас зависит, чтобы получить свои квартиры.
Да что Вы очевидные вещи описываете...Hitac не поймет,и уже очевидно и врач ему не поможет....просто не обращайте внимания на него,это нечто виртуальное и не живое...
Птицефабрика разорилась довольно давно. Сейчас на ее территории арендуют другие под складские нужды.
соседи, игнорируйте пожалуйста Hitac - это же засланный казачок. очевидно.
по ходу эту статью Hitaс писал )))

http://www.rb.ru/finance/estateshopper/estateshopper/2011/10/11/181550.html 
Hitaс - это парень(как я понял), а там в тексте пишет девушка("Я выяснила","подумала я") мне почемуто кажется что статья заказная. 
я же не серьезно это предположил :)
Извини что не смог различить сарказм))
18:15 Продавцы жилья в мкр "Восточный" сообщают противоположные данные о застройщике
"Тайный покупатель" задумался о покупке жилья в Подмосковье

9 июня 2011 года
19:40 Элитные квартиры в Москве покупают, чтобы сдавать по 400 тыс. руб. в месяц 1
Тайный покупатель изучил люксовый сегмент недвижимости и нашел дух Австрии в центре Москв

6 июня 2011 года
16:47 Как купить землю по модному Новорижскому шоссе за 9990 рублей за сотку 1
Тайный покупатель так и не смог найти подвоха в аттракционе неслыханной щедрости от "Удачи"


Такие темы, и вдруг про Восточный :)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!