Микрорайон Киово

Неофициальная группа

Финансовая отчётность Горизонта

Друзья, у кого нибудь есть информация по финансовой отчётности компании Горизонт? Судя по последним данным, а именно: отключённому хостингу, отключённому свету на стройке, отсутствию каких либо работ связанных с коммуникациями, и невминяемому "блеянию" сотрудников компании на наши вопросы, напрашивается вывод, что с финансами  у них проблемы.

В проектной декларации с изменениями за 2 квартал 2011 года, которую мне вчера показывали и которую я попросила разместить на сайте,  в графе кредиторской и дебиторской задолженности стояли цифры, соизмеримые с прошлой отчётностью (которая выложена). Дебиторка намного больше кредиторской. Это обычный факт.
Мне кажется, это не показатель.
Так что надо "пробивать" по своим каналам.
Vsem privet. Sorry za translit Pohozhe u Gorizonta razriv likvidnosti I zhdut kreditnuyu liniyu. A zalozhit kvartiri pod née ne mogut, pereplanirovka ili eshe chto? Oni pod stroiku zakladivali v MDM banke 1-5 vrode doma?
Сегодня прислали:
"Компания Est-a-Tet сообщает, что подготовлен договор №***** от 01.09.2011г., заключаемый между Вами и ООО "БРЭСТ" на квартиру по адресу: Лобня, Комиссара Агапова".
Это я так понимаю они составили дополнительный договор с номером квартиры?
похоже что горизонт завешил перерегистрацию в рег. палате , но уже с номерами квартир.
У меня адрес указан  в договоре как Свободный проезд,  а не Комиссара Агапова.
Зарегистрировали без номера квартир в январе и перерегистрировать никто не зовет.
ну вообщем это один адрес.. поидее должны позвать скоро. через естатет брали или у горизонта?
по словам Николая на объекте северная часть дома продана на 90%. т.е. деньги должны быть, а выглядит все так... как-будто они банкроты уже. хочется движение наблюдать на объекте.
звонил сегодня в Горизонт.. говорят что у них переорганизация и.т.д. по срокам сообщают о 2м квартале 2012 года. задержка получается из-за того что ждут новую документацию включающую в себя и перепланировку по стенам и по стоякам(т.к. добавится еще кухня с вытяжкой). все это еще в процессе согласования, поэтому работы не ведуться. по подстанции теплосети.. сначала планировали на 3 корпуса.. теперь в планах окучить весь микрорайон.. решили что так целесообразно будет.. опять видимо надо согласовывать и во этому вопросу.
Да это на долго!
Полгода минимум пройти все экспертизы... Потом ещё у кредитующего банка новые кв.метры перезаложить...
А в связи с последним кризисом банки неохотно стали кредитовать. Денежная масса сжимается...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!