Микрорайон Киово

Неофициальная группа

по поводу БРЭСТ

Добрый вечер, всем будущим соседям-надеюсь! скажите у кого договор с БРЭСТом- хотелось бы поговорить - пообсуждать некоторые вопросы.
Добрый день! скажите Вы уже получили зарегистрированный договор в ФРС?? нам вернули все документы и сказали что нет номеров квартир в договоре... вообще как у Вас насчет этого самого БРЭСТА???
и мне также говорили- а теперь в фрс заставили- по словам брэста- переделывать все договора с номерами квартир- нет у Вас такой информации???

Нет такой инфы нет. Завтра буду звонить

приветствую!! есть что нибудь???
Да всё правильно в рег палате завернули все договора так как там не указанны номера квартир, как предположение из за того что на площадках появились одинаковые по площади квартиры, однушки, началась путанница с ними
На сколько я знаю, номера квартир могут быть присвоены как до и после обмеров БТИ.
Вы получили уже зарегистрированный в ФРС ??? наши документы вернули сказали что не указан номер квартиры?? Вы вообще  что думаетет насчет этого БРЭСТА???
добрый день! скажите получили от брэста зарегистрированный договор???
вместо номеров обычно выделяют квартиру на плане в договорах.
и мне также говорили- а теперь в фрс заставили- по словам брэста- переделывать все договора с номерами квартир- нет у Вас такой информации???
удивительно что до этого они не знали об этом.. обычно сразу номера квартир прописываются имхо
Не всегда,  причина тому, горизонт совсем недавно 3-х комнатные квартиры делил на 2 разные квартиры, 2-х и 1 комнатную
это да.. нумерация новая будет при делении.. а как долго займет перерегистрация документов? почему они только сами регистрируют за 25000 рублей? и стоит ли вообще в эту стройку вкладываться?
В регистрационной палате Лобни только помоему 1 день приема документов, очереди огромные, поэтому легче заплатить 25000 р, чем стоять в очередях неизвестно сколько. По вопросу вкладываться или нет, решать вам. Но как видите многие вложились.  Проблемы есть на всех стройках.  Самое главное постоянно о себе напоминать.
Добрый день всем!
Хотела бы развеять мифы насчет Регпалаты Лобни. Огромные очереди и всяческие трудности - это сказки для доверчивых покупателей и еще один способ наживы на нас для Горизонта. Я тоже отдала 25тыс за регистрацию ДДУ, а потом попала в Регпалату регистрировать договор залога с банком (у меня ипотека) и увидела все своими глазами.
Принимают договоры на регистрацию и выдают с регистрации 6!!! дней в неделю, с понедельника по субботу, в среду и субботу работают полдня. Я была именно в среду. Приехала к 8 утра, была третьей в очереди, работать начали в 9. Очередь электронная, каждый берет талон, а потом его вызывают. На прием документов на регистрацию есть лимит по талонам, на полдня их было 35. Да, людей было много, человек 20, за полчаса все разобрали талоны и расселись в ожидании. Все чинно-благородно, без ажиотажа. Работают несколько окон. Одно - на получение документов, три - на прием. Выдают быстро, буквально несколько минут, принимают долго, час-два. В общем в 11.00 я освободилась. Люди подходили на протяжении всего времени, что я там была, спокойно брали талоны, спокойно уходили. Утренняя очередь разошлась уже к 10 утра. В основном все получали документы, на сдачу было всего 3 человека.
Так что никаких сложностей нет. Просто Горизонт не дает права покупателям самим регистрировать договор, и получает деньги ни за что.
мне сейчас друг рассказал историю..
когда он покупал свою квартиру в химках он обратился изначально в контору по переуступке.. цена устроила купил. была еще одна (как обнаружилось)контора которая продала несколько десятков квартир с договорами с левыми печатями с рег палаты. народ купивший квартиры(в том числе по ипотеке) спустя 2 года обнаружил, что квартиры либо не проданы были.. либо проданы с другой ценой. это обнаружилось недавно.. около 2 месяцев назад. будущие соседи списались на форумы и выяснили что купили одну и туже квартиру. и понеслось.. все начали проверять по рег. палате. ген. директор левой конторы пропал (скорей всего его закопали сами застройщики т.к. есть подозрение что все это связано с застройщиком) наверное будут писать иски на застройщика.. в том что он причастен и будут судиться.. вот такая история.. деталей не знаю.. передал по памяти. так что если у кого уже есть номер из рег. палаты ПРОВЕРЯЙТЕ! а то окажется какой-нить гараж вместо квартиры.. проверить в рег. палате можно через интернет на гос. сайте. просто вводите номер(который после подачи документов дается) и можно увидеть статус регистрации. www.mosoblreg.ru только форму не нашел. видимо изменили чуть. суть в том что "пусть проверят в регпалате зарегистрирован ли этот договор, для этого надо приехать в рег палату и написать заявление, либо если есть номер извещения выданный при регистрации договора и по нему проверить через интернет." если всё ок, то можно смело покупать. ( тут есть http://www.to50.rosreestr.ru/ в онлайнсервиса внизу страницы, там "статус заявления") PS по предыдущему посту: в регпалате нет сложностей.
  главное чтоб они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сдали документы, и не поставили левую печать от имени регпалаты о том что документ зарегистрировался, т.к. такое было на практике.......
Зарегистрированный в Регпалате ДДУ я подала вместе с другими документами в Регпалату опять для регистрации договора залога. При приеме документов проблем не возникло. Я думаю, они увидели бы "левую" печать от своего имени и не пропустили бы. Поэтому хотя бы с этой стороны все нормально.
Но тем, кто покупает не по ипотеке, действительно хорошо бы проверить номер регистрации.
у меня такой вопрос...  мне БРЭСТ передал уже один зарегистрированный договор от УФС регистрации и картографии МО, теперь документы поданы еще раз в Лобненское управление. так должно быть? он регистрируется 2 раза? или как это происходит? поясните, пожалуйста, кто знает
договор регистрируется один раз -в первый раз не было номеров квартир- поэтому в росреестре заставили регистрировать договора с номерами квартир..
А это вам кто сказал? или догадка?
а это они мне сказали в брэсте- да и нотариус говорил когда доверенность оформляли.... вы договор получили уже зарегистрированный??
нет конечно уже 3 месяца жду, всем у кого номеров небыло вернули договора, и что дальше будет в горизонте пока не решили - это мне в офисе горизонта сказали.
Здравствуйте, Ольга, поздравляю с приобретением!
Я заключала договор с БРЭСТом напрямую без ипотеки. Регистрировали в Службе Государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской обл.в г. Лобне ровно месяц. Номера квартиры не стоит, квартира отмечена только на плане. Но это было ещё до Нового Года.
Номер договора на сайте реестра ещё не пробивала.
т.е. Вы думаете, что первая регистрация связана с ипотекой?
неразбериха какая-то... у меня тоже не было номера квартиры в договоре. тем не менее он зарегистрирован.
это что получается,у кого зарег-н договор без номера квартиры ,его теперь снова нужно регистрировать?
сейчас говорила с Яной, она сказала, что если договор уже зарегистрирован без номера квартиры, то ничего регистрировать заново не нужно
а Яна это кто- я не в курсе???
В какой-то ветке писали, что с сайта рег.палаты проверили по номеру ДДУ его регистрацию. Дайте, пожалуйста,  ссылку на сайт, не могу сама найти.

дама в Горизонте, мне сказали что она заместитель директора. я с ней начала общаться после того как уволилась Наталья Родина, которая мне продавала квартиру.

она мне тоже продавала- а у Вас телефон есть- не можете мне его дать по возможности...
http://www.to50.rosreestr.ru/ в онлайнсервиса внизу страницы, там "статус заявления"
непонятная ситуация.. естатет приглашает подписывать договор, но как я выяснил сегодня номера квартир так и не определены. в горизонте говорили что задержка как раз в этом была.. что они перерегистрировали в рег. палате объект как раз и-за того что не было номеров квартир. бред какой-то.. буду завтра звонить в горизонт, выяснять..
Усе верно, задержка из-за номеров квартир, сначала планировали одни номера, затем сделали перепланировку, появились другие. Но вот только перепланировку Горизонт еще нигде официально не зарегистрировал.
Возможно они подумали о каких-то конечных номерах, а не о номерах на площадке, т.е. в договоре, например, должно быть написано, 14 этаж 5-ая на площадке. Вы именно новый договор будете подписывать или все-таки допсоглашение?
Тоесть если я на росреестре вобью номер регистрации договора то мне должно вывести каку-то инфу?
Подскажите, у меня курица лапой писала, не пойму первые символы
5050???/012/...-....
Вот где знаки вопроса, у всех я думаю одинаково, что там за иероглифы?
Я ввожу так 505041/0хх/х0хх-ххх
 Пишет: Заявление с таким номером не найдено.
Чтооо?!!!
тоесть это две цифры 41 у меня абы как написаны? Больше похоже на букву. Подтвердите ещё кто-нибудь... пжлст
Итак, после блуждания по инету
1. 505041/.... - цифры точные, такие же при регистрации собственности на участок у брэста
2. Ссылка на онлайн инфо ничего нам дольщикам не даст ибо

— А как избежать повторного заключения договора на одни и те же квадратные метры?

— Можно заказать в Управлении Росрегистрации выписку из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) на земельный участок, на котором ведется строительство. Как раз для этого и нужно знать кадастровый номер земельного участка, чтобы указать его сотруднику Росрегистрации. В выписке будут указаны конкретные объекты долевого строительства — жилые или нежилые помещения — и участники такого строительства, сделки с которыми были зарегистрированы ранее. Такая выписка — «лакмусовая бумажка», позволяющая определить недобросовестного застройщика. Иногда она показывает, что регистрация по строящемуся объекту не проходила. Значит, или застройщик не представлял пакет документов по строящемуся объекту, или у государственных регистраторов, занимающихся проведением правовой экспертизы и проверкой законности сделки, возникли вопросы. Пока они не решены, от вложения инвестиций в строительство конкретного объекта и заключения договора лучше воздержаться.



Таким образом увидеть список можно только запросив выписку на участок. Кстати по ссылке должно выводить инфо об участке, но ни в каком виде не принимает.

Если кто-то сгоняет в регпалату и получит выписку (учтите надо будет писать заявление на бумаге и иметь при себе договор) выложите здесь скан/фото чтобы другие не катались почем зря, и тратили время в нужном нам направлении %)
Да вся беда в том что там уволились все сотрудники , а новые нифига не знают . И номера квартир это не причина в отказе . А пожелание регистрационной палаты. И ничего противозаконного в этом нет
Здесь есть правоустанавливающие документы (1й) и выписка из реестра (4й). Более того, если на сайте госрегистрации в online - услугах в поиске вбить № 50:41:0010101:8, то сайт выдает такую информацию (см. картинки):

Ну для начала прямая ссылочка, чтобы каждый без скриншотов мог посмотреть. Лично я на сайте росреестра даже не нашел как на эту ссылку выйти.
http://maps.rosreestr.ru/portal/


Ну и главное - не смог разобраться как заказать выписку, точнее какую из 5 заказывать?

Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (содержащей общедоступные сведения о зарегистрированных правах на объект недвижимости)

Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о переходе прав на объект недвижимого имущества

Справку о содержании правоустанавливающего документа

Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся у него объекты недвижимости имущества на территории

Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о признании правообладателя недееспособным или ограниченно дееспособным
На этой странице вверху слева нажмите "Публичная кадастровая карта" и в окошке поиска вбейте 50:41:0010101:8 - это кадастровый номер земельного участка, на котором ведется строительство. Этот номер указан в правоустанавливающих документах, выложенных здесь. Далее в окошке "Земельный участок: 50:41:0010101:8" откройте вкладку "Услуги" и работайте.
Спасибо конечно, но если я дошел до 5-и выписок то наверное я все это уже проделал :)

Какую из выписок надо заказывать? Вот вопрос.
Жесть.
Никого не интересует зарегистрирован ли реально их договор в регпалате :)))

Жаль времени нет заявление подать.
№ 50-50-41/026/2010-309 от 21.01.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/026/2010-308 от 21.01.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/026/2010-307 от 21.01.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/026/2010-306 от 21.01.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/001/2011-026 от 27.01.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/001/2011-025 от 27.01.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/001/2011-024 от 27.01.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/014/2011-354 от 15.08.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/020/2011-021 от 24.08.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/001/2011-268 от 25.08.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/001/2011-269 от 25.08.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/019/2011-057 от 01.09.2011 (Ипотека)


№ 50-50-41/019/2011-021 от 05.09.2011 (Ипотека)

Это как же извиняюсь понимать? (с)
Это выводит когда делаешь запрос по ЕГРП при просмотре ограничений и прав. (это что толко с десяток собственников???
Дальше ещё хуже, заполнил все что только можно было кроме половой принадлежности и меня выкинуло на страничку где заявка ожидает оплаты и надо оплатить 150р... Ввожу код, который был указан, жму оплатить, а мне пишет код указан неверно!
ненавижу госсайты сделаны криво!
Что делать? Кстати что за номера, есть тут такие? и почему только ипотека???
пришел по почте другой код
вставил оплатил, (можно только через киви, все онлайн) сожрали +25р комиссии!
Теперь жду выписку на почту.

Кстати для дерзающих, я запросил первый пункт из 5-и, указал что я правообладатель...
Пришла выписка из ЕГРП
Все нормально, по крайней мере у меня :)))
По выписке могу сказать что очень много квартир не продано ещё
д5 и д9 в основном на глаза попадаются по выписке

Я бы выложил но че-то я очкую, там пугают законом...
Только по шахматке 9 корпус самый раскупленный получается
Опублекуйте выписку!
edding
"пожалуйста" не забыли?

Я кажется внятно написал, что если опубликую нарушу закон! Не имею права публиковать данные без согласия тех кто в ней перечислен. Мне приключения не нужны лишние.
Тогда зачем о ней писать? Возьмите ее с собой под одеяло  и с фонариком смотрите ее и проблем не будет.
Уважаемая/уважаемый ForceUser!

Очень прошу Вас направить мне в личку список не проданных квартир, если это возможно. Собираемся купить квартиру, но нужного нам этажа нет, как-то не верится в это, мы полагаем, что квартиры удерживаются. Хотелось бы точно знать, как обстоят дела. Моя почта: lezhninaточкаmaria8@яндекс.ru
Боьшое спасибо за внимание!
Доброго времени суток!Видно и на сайте тоже ,что больше всего квартир раскуплено в 9 корпусе....так и должно быть ,просто он самый отдаленный от жел.дороги..
Подскажите пожалуйста,как заказать выписку из  ЕГРП?На будующее...Документы в ГД и все оплачено,просто никто не знает когда они отвезут договор на регистрацию...
С фонариком? :))) на дворе 21 век, есть ноутбуки, планшеты, смартфоны наконец. Мой совет, отложите фонарик в сторону  ;)

Для тех кто не хочет делать выписку и пишет мне в личку, если Вам интересно, то указывайте мне либо ФИО либо код подразделения выдавшего паспорт. Вряд ли будет 2 человека с одинаковым кодом. Достаточно конспиративно ИМХО.
Номеров договоров и номер регистрационных в выписке нет. Искать по адресу квартиры очень сложно, у меня нет времени, а идут они фактически беспорядочно.

Выписка содержит ФИО,дата рожд, место, паспорт, прописку. Короче паспортные данные, ну и объект(квартира) закрепленный за дольщиком.


Тем кто сам хочет заказать
http://maps.rosreestr.ru/Portal/
Вбиваем справа наверху номер участка
50:41:0010101:8 и жмем найти
Та-дам! Показывает участок и маленькое окошко с информацией, жмем "услуги" и "запрос о предоставлении сведений ЕГРП"
Нас выкидывает на форму заполнения
- Прошу предоставить: стоит по умолчанию 1-й пункт, он нам и нужен
- на объект недвижимости жмем найти онлайн, и вбиваем 50:41:0010101:8, жмем "сформировать запрос" и далее выбираем адрес напротив которого стоит ЕГРП
на следующей странице внизу где "Сформировать запрос в Государственный реестр прав (ЕГРП)" жмем единственное возможно "для физических лиц.
Нас обратно выкинет на самое начало, но Ура!!! теперь адрес объекта заполнен (вообще эта операция полный бред, криворукие программеры, это поле должно заполняться автоматом когда запрашиваем из карты нужны нам участок)
- Ниже предоставить , я предпочел электронную почту.

На следующей странице вбиваем наши данные, в категории заявителя я выбрал "правообладатель".
Дальше только по памяти могу рассказать...
После того как ваш запрос сформируется Вас выкинет на страничку с его номером и кодом-2. На почту вышлют код-1, который вбив в указанное на страничке поле вы сможете перейти к оплате(бред бредом). Оплатить можно через киви, можно через тот же киви картой оплатить. Все онлайн, не отходя от фонарика ноута. :)
После оплаты придет письмо, что поступило в обработку, ждите положенных по закону 7 дней...
Когда придет письмо через неделю, что запрос обработан, идете по ссылке в письме, вбиваете код-2 и скачиваете файлы...
Ну согласен погорячился))) ССори!!!wink

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!