Микрорайон Киово

Неофициальная группа

Застройщик

Кто-нибудь обладает информацией о застройщике? Он хоть один дом довел до завершабщей стадии? Нашла на одном из форумов следующую информацию: "Дополнительная информация для клиентов "Независимого проекта". Около года назад на двери офиса НП появилась вывеска "Группа компаний Горизонт девелопмент", а также заработал сайт данной группы horizons-development.ru. Первоначально на сайте был указан состав данной группы компаний, среди которых был указан и НП. Сейчас на сайте ни состава группы компаний не указано, ни упоминания об ООО "Независимый проект". Мне кажется, это обусловлено желанием отмежеваться от компании-должника (имею ввиду НП), в отношении которой уже у приставов много исполнительных листов. Поэтому настоятельно советую клиентам НП заняться оформлением права собственности на приобретенные квартиры самостоятельно, поскольку ожидать каких-либо подвижек со стороны НП не приходится."
www.mitino-park.ru/forum/viewthread.php?thread_id=1927&rowstart=40
Что же вы так пугаете smiley. Митино-парк же достроен. Я так понял, что там на форуме обсуждаются заморочки при оформлении в собственность.  Нам до этого надо еще дожить.
2014 год 28 апреля, а дома таки не сданы до сих пор, люди ждут, гадают когда же и платят за аренду квартир...беспредел!!!!
Митино-Парк достроен. И там  с качеством нормально(живут знакомые).
А вот в звенигороде в Родных просторах года на полтора вроде задерживают сдачу. Но я так и не понял кто там отвечает за срыв Горизонт или Проектсервис? Местные дольщики писем не пишут и не митингуют.... поэтому их и динамят похоже.
Да, речь там шла о регистрации собственности, насколько я поняла, ООО Независимый проект заключал договоры на регистрацию собственности, получил деньги, но услуги так и не оказал, люди стали регистрировать собственность через суд и взыскивать с Независимого проекта свои деньги, на сегодняшний день, решения суда не исполнены. Дело мутное конечно..кто с кем что заключал..Где эмоции, где факты... Если посмотреть по форумам - так ни одного застрощика особо не хвалят, только ругают - тут задержали, там не доделали...
Это точно, я думаю для Вас как будущего покупателя важны сроки - советую дождаться ответа от администарции Лобни и Горизонта о новых сроках(если их перенесли). И потом делать выводы. Можно еще связать с эти человеком
Чеботарев Борис Анатольевич
Заместитель Главы администрации
Вопросы строительства, архитектуры, экологии и землепользования Вторник с 14.00 до 16.00 ул.Ленина, д.21, каб.307

Но надо лично к нему заявиться. На телефон он не отвечает.
Что за Чеботарев? Я на сайте только такого вижу Зам. Главы Администрации(вопросы строительного комплекса) ШИШКИН Александр Иванович в том же кабинете. По идее на его имя надо писать письма.
http://www.lobnya.ru/content/view/1690/324/
http://www.lobnya.ru/content/view/1386/223/ и учитывая эту новость http://www.lobnya.ru/content/view/3235/117/ заместителем по строительству сейчас является все-таки Шишкин. На сайте у них небольшая неразбериха.
Теперь понятно, почему меня не соединили с Чеботаревым)).

Нужно идти к Шишкину и прояснять сроки и согласованию.
Эх, и я тоже заказное отправила Чеботарёву, тоже руководствовалась информацией с сайта. Видимо, вернут письмо..
Письмо на имя заместителя по строительству и на адрес администрации должны перенаправить отвественному лицу. Ответа,что такой–то на этой должности не значится не должно быть.
по сообщению от Вячеслава Инком, есть проблемы, денег нет, канализацию не делали и не делают, сдачу перенесут!  По информации из Эстатет, все остается в силе, сдача 1 кв. 2012 г.  Кому верить не знаю.
Инком выгнали с объекта, могут и не знать ситуацию.
У меня пока тоже не густо,запросила в Газпромбанке свежий перечень аккредитованных объектов, Восточного мкр там нет, Киово нет,равно как и нет ни одного дома в Свободном проезде. Представитель Эстатет уверяет, что это какая то нелепая ошибка, и подтверждение одобрения уже почти получено и Газпромбанк одобряет данный объект. Обещала прислать информацию сразу как получит. Жду...
Газпромбанк обновил таки аккредитованные объекты-Все три дома по Свободному проезду есть в списке. Ну и бардак...
Со слов Инком- все плохо, со слов Эстатет все хорошо!
Застройщик обязан ежеквартально вносить в проектную декларацию изменения по финансовому состоянию, второй квартал закончился, скоро должна быть опубликована свежая декларация.Та,что сейчас на сайте от 31марта2011
Подскажите, а где это можно посмотреть?
Ст.19 ФЗ 214 Об участии в долевом строительстве. В Администрацию данные изменения тоже должны предоставляться, как в контролирующий орган. Если какие изменения по срокам будут,должны отразить в измениях к проектной декларации.Декларация от 31марта есть на сайте Горизонт Девелопмент, и на сайте Эстатет.Срок сдачи полугожовой отчетности в налоговую–1Августа, те К 10 августа полагаю,проектная декларация должна быть обновлена.
а где вы видите проектную декларацию? если несложно, поделитесь ссылкой.
ни на сайте горизонта, ни эст-а-тета не могу найти.
могу скинуть в фото микрорайона

А здесь уже указан срок сдачи - 4 кв2012 года
(на странице виняя ссылка - скачать проектную декларацию http://jkkiovo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=188

Странно, а на сайте Горизонта 1 квартал 2012 года
спасибо!
конечно если 4квартал 2012 - это перебор. интересно, можно ли с этим как-то бороться...
Информация с этого сайта не актуальна..посмотрите, например, даты новостей с главной страницы.Кредит Макс уже давно не занимается продажами в Киово.
Когда начинали строить дома в 2010г планировали сначала постройку 2 домов (1-5) а потом, после сдачи двух домов,  третьего (9). Соответственно график работ был  для 1-5 домов с окончанием в июне и сдачей в 3 квартале. А сдача 9 корпуса планировалась на 4кв 2012д.
Потом, как видим, решили строить и сдавать 3 дома одновременно. Поэтому тот график работ и декларация устарели.
Вчера изучил много сайтов, и открыл для себя много интересного. На некоторых сдача 1 квартал 2012 г, на других 4 квартал 2012, а на третьих объект сдан, балконы застеклены. чистовая отделка итд.
По информации из Инкома, Эстатет очень сильно разругался с Инкомом и Горизонтом!
Они рынок делят скорее всего, агенства свой кусок, застройщики свою часть,а в итоге очень сложно понять,кто прав...

Рынок это их проблема, а наша чтобы срок сдачи не перенесли.

Инком сейчас выступает в роли обиженной женцины, что-то спрашивать у них бессмысленно. Скажут, что все плохо. Еще в начале июня было известно, что эксклюзивный договор получает Естатет. Инком, видимо, до последнего надеялся отхватить кусочек.
"По информации из Инкома, Эстатет очень сильно разругался с Инкомом и Горизонтом!"


Эстатет не мог разругаться в Горизонтом - потому как договорился об эксклюзиве на объект. А вот с инкомом разругался наверняка, причем основатель эстатета - выходец из топов инкома, насколько я помню.
основатель эст-а-тет - муж одной из топов миэля)) к инкому отношения не имеет) и сотрудники в эст-а-тет много экс-миэль.

Всё очень просто друзья: просто бывший руководитель занимавший некий пост в естатете перешол на руководящую должность в горизонт, вот и вытикает отсюда эксклюзивная продажа. А срок сдачи будет вовремя, а вот приём гос комисией??? в договорах написанно до 1 года, как раз успеют всё провестиsmiley

Общались с представителями Горизонта, сроки 1 кв. 2012 г

Но я так понял это только на словах?

Ух ты! А где вы общались? На площадке или в офисе? Насколько официальной была эта информация?
Интересно, что мне ответят по поводу прокладки коммуникаций из администрации Лобни, БРЭСТА и Горизонта, и ответят ли вообще.
общались в офисе, когда забирали готовые документы
Как долго документы оформлялись?
2 месяца.  Месяц снимали с залога банка и месяц юстиция.
Добрый день!
Был ли кто на объекте на этих выходных?
Вчера проходила рядом с объектом около 8 часов вечера. Землю не копали, рабочие мыли первый и второй этажи первого корпуса (темный кирпич)

Ездил на этих выходных на обьект, коммуникации начнут проводить в 3 квартале, в ближайшие месяцы, организация которая будет выполнять работы по прокладке комммуникаций ждёт оплаты от брэста, который обещает оплатить в ближайшее время,строительство идёт по графику. В кательной которая будет обслуживать весь посёлок уже провели ремонт, установили большие новые котлы. Это всё со слов прораба стройки. Ну от себя добавлю, что скорее всего  сдача дома будет вовремя!

Спасибо, конечно, за новости, но они малореальные.
Сергей , какой посёлок?surprise
Какая котельная? surprise У нас же проектом предусматривались Индивид. теплов. пункты в подвальных этажах?
Поселок это наши дома вообще то)). Там реально поселок сейчас)).

Котельная, я думаю, от птицефабрики - и очистные сооружения ее же. А инд. тепловой пункт это добавление к котельной, кажется обязательное....
Да, извиняюсь за невежество, без котельной нам не обойтись. ИТП - действительно, "всопомогательный пункт" для минимизации теплопотерь и использования избыточных температур.
Спасибо за новость о том, что шевеления все же проиходят на площадке.
ИТП не может заменить котельную, он всего лишь распределяет тепло.
Письмо из администрации. Администрация города Лобня разделяет Вашу обеспокоенность по вопросу строительства сетей инженерного обеспечения жилых домов, возводимых ООО «БРЭСТ» по пр.Свободный. По данной теме неоднократно проводились встречи с Инвестором, согласовывались сроки остановки котельной для проведения реконструкции, обозначались вопросы взаимодействия Застройщика с ООО «Лобненский Водоканал» по проблемам водоснабжения и канализования. К сожалению на сегодняшний день практических шагов на этом направлении Застройщиком не сделано. В настоящее время сменилось руководство Застройщика-Заказчика, который на встрече в Администрации города заявил о начале конкретной проработки всех вопросов, касающихся строительства сетей инженерной инфраструктуры. По сути поставленных Вами вопросов Администрация города сообщает следующее: 1. Вопросы электроснабжения будут прорабатываться по 3-м вариантам приобретение мощности и строительства подводящих сетей: - от питающего центра Москва-Савеловская железной дороги, - от питающих центров «Мосэнерго», - от строящегося в городе Лобня энергоцентра «НАТЭК». 2. Газоснабжение жилых домов проектом не предусмотрено. В жилых домах этажностью выше 9 устанавливаются электрические плиты. 3. В настоящее время ООО «Лобненский Водоканал» разрабатывает проект прокладки сетей водоснабжения и канализования через железную дорогу к строящимся жилым домам по ул.Батарейная с последующей перекачкой по действующим сетям канализации на городские очистные сооружения (мкр. «Красная Полян», «Луговая»). Администрация города продолжит осуществлять постоянный контроль по данной тематике. С уважением, Зам Главы Администрации А.И.Шишкин
Ну впринципе не всё так плохо! Может с приходом нового руководства будет внесена ясность по данному вопросу!
Оперативно отвечают!! Спасибо за информацию. Обидно только, что не то, что действий, но и четкого плана даже нет.
Надо продолжать всех пинать, чтобы не забывали про нас).
Да мне прислали такое же письмо. Я с вами согласна нужно пинать постоянно
Обновилась проектная декларация!

Скиньте ссылочку!

http://www.horizons-development.ru/projects/home.php?HOME_ID=85
Ничего нового там не увидел, сроки те же.
она не новая она обновленная от 30.06.2011

Все прежние сроки -1кв2012, новый руководитель (только он уже с апреля руководит, судя по  данным ЕГРЮЛ), лицо не новое для Горизонта, он же - генеральный директор ООО "Независимый проект" и ООО"Горизонт Девелопмент Звенигород"

Странно обновилась декларация.. 8 квартир на этаже и новые планировки еще в апреле были, а тут подписали, не исправив пп.2.13,2.14. Шапку сменили и всё.
 
Подскажите, плиз, кто и как дозванимается в горизонт. Это ужас какой-то! Ирина, которая была объекте - уволилась, НАталья, которая оформляла с нами договор тоже уволилась. Как звонить и кому?
Обратная связь
Россия, г. Москва,
ул. Бутырский Вал, д. 68/70 стр 1
БЦ "Baker Blaza", офис 24 (с 20.06.2011)
тел: (495) 771-67-03 Офис (с 20.06.2011)
тел: (495) 988-50-88 Отдел продаж (с 20.06.2011)
факc: (499) 270-53-70 (с 20.06.2011)
e-mail: sale@horizons-development.ru  
только реально они в корпусе 2
сегодня был там они в строении 1 на втором этаже. Не надо сбивать людей с понтолыги)))
Они трубки не берут вообще!
тел: (495) 771-67-03 Офис
звонить по этому телефону. Отвечает менеджер Яна, разговаривает неохотно, ни на один вопрос четкого ответа не получили. Бардак.
Дозвонилась тоже не с первой попытки, кстати..
звоните пробуйте, я сегодня уже 2 раза дозвонился
Хорошо, спасибки......
Я уже теряю возможность туда дозвониться.crying
Пишите о результатах разговоров, очень ждём информации!
Пообщалась с секретарем ГД.
Их адрес: Бутырский вал д. 68/70 корп.1 БЦ Baker Plaza офис 204
Ген. дир. Якушев Михаил Борисович
БРЭСТ находится там же, но "кто там сейчас директор, понятия не имею". Посоветовала приходить лично на прием к директору, потому как "на письмо неизвестно когда ответят и ответят ли вообще".
По коммуникациям никто не в курсе, да и "директор врят ли ответит".
Было массовое увольнение менеджеров со времен когда они находились на Б. Семеновсой.
Каким образом с ними бороться?
мне сейчас друг рассказал историю..
когда он покупал свою квартиру в химках он обратился изначально в контору по переуступке.. цена устроила купил. была еще одна (как обнаружилось)контора которая продала несколько десятков квартир с договорами с левыми печатями с рег палаты. народ купивший квартиры(в том числе по ипотеке) спустя 2 года обнаружил, что квартиры либо не проданы были.. либо проданы с другой ценой. это обнаружилось недавно.. около 2 месяцев назад. будущие соседи списались на форумы и выяснили что купили одну и туже квартиру. и понеслось.. все начали проверять по рег. палате. ген. директор левой конторы пропал (скорей всего его закопали сами застройщики т.к. есть подозрение что все это связано с застройщиком) наверное будут писать иски на застройщика.. в том что он причастен и будут судиться.. вот такая история.. деталей не знаю.. передал по памяти. так что если у кого уже есть номер из рег. палаты ПРОВЕРЯЙТЕ! а то окажется какой-нить гараж вместо квартиры.. проверить в рег. палате можно через интернет на гос. сайте. просто вводите номер(который после подачи документов дается) и можно увидеть статус регистрации. www.mosoblreg.ru только форму не нашел. видимо изменили чуть. суть в том что "пусть проверят в регпалате зарегистрирован ли этот договор, для этого надо приехать в рег палату и написать заявление, либо если есть номер извещения выданный при регистрации договора и по нему проверить через интернет." если всё ок, то можно смело покупать. ( тут есть http://www.to50.rosreestr.ru/ в онлайнсервиса внизу страницы, там "статус заявления")
Хватит пугать людей.
Марина (что с звенигородского объекта) сообщила, что завтра во вторник будет встреча с представителями горизонта. если есть желание подъезжайте. я к сожалению не смогу быть..
Добрый день!
Где встреча? Во ск-ко?

 А ПРИЧЕМ ТУТ НАШ ОБЪЕКТ И ЗВЕНИГОРОД?

Есть возможность поучиться на горьком опыте дольщиков Горизонта! Знать какие вопросы задавать, что предстоит на пути получения ключей. Я думаю, тут многие впервые с долевкой имеют дело.

там не долевка была

точнее не фз 214

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!