Микрорайон Киово

Неофициальная группа

График производства работ

Уважаемы есоседи у кого-нибудь есть график производства работ? Выложите , пожалуйста, в сеть)))
В разделе фотографии
а поновей график есть?
Новости с объекта от 10.09.11г. (корпус 9). была утром. на объекте полная тишина, все закрыто, но есть два представителя Эстатета. говорят, рабочие отдыхают... Поднялась в квартиру, в общем, как сказал Валерий (предст-ль Эст.) там осталось поставить только двери в квартиру. Стеклопакеты на месте, воздуховоды, трубы, радиаторы, все уже есть. все выметено, чисто. внутренние помещения оштукатурены (кроме стен на лестничных пролетах). Разводка вроде есть.  в том смысле что короба и провода на лестничных площадках есть, но я женщина и в этих вопросах не разбираюсь. если зададите наводящие вопросы, может смогу ответить. ) То что говорят продавцы про этапы строительства и сроки сдачи приводить не буду, т.к. не уверена что есть в этом правда и они сами до конца в курсе ситуации. на мой взгляд, внутренние работы почти сделаны, дома дожидаются проектов на коммуникации. Постараюсь выложить фото, но они сделаны телефоном, так что качество тк себе, но вроде то что нужно, видно.
Первые три этажа в 9 корпусе не застеклены, в отличие от остальных, что странно. А лоджия у вас застелена или нет?
не застеклен 14-й этаж. остальные вроде в порядке... балкон не застеклен, но Валерий сказал что застройщик еще не решил, будет он их стаклить или нет.
а в проекте как? должно быь внешнее остекление?
У нас квартира как раз на третьем этаже в 9 корпусе и он не застеклен, как и первые три этажа, каждый день мимо проезжаю и наблюдаю эту картину.
Ирина, которая раньше была на объекте, утверждала, что и лоджии обязательно  будут стеклить, но сейчас в это уже мало верится..
да, возможно, Вы правы насчет нижних этажей, я просто не обратила на них внимания. в договоре кажется не прописано остекление.
В договоре про остекление окон прописано точно.
немного ОФФ, но я думаю будет интересно всем:
"Общался достаточно долго с Мариной по телефону.. человек крайне адекватный и позитивный и не смотря на стресс после встречи с представителем Горизонта, которая была вчера. вообщем жильцы звенигородского объекта решили ее избрать главной по объекту, а точней по решению всех насущьных проблем.. а они есть.. основная это перерегистрация договора т.к. изначально был без ФЗ 214. комуникации на том объекте подключали очень долго.. сейчас она там делает ремонт.. вообщем люди живут уже, но права оформленны криво. ее комментарии по поводу Горизонта примерно такие: "очень мутная компания.. съезжают с темы.. хамят.. соинвесторы непонятные.. врут.. подстилаются как могут.." не очень позитивно правда? и это при том что она с Горизонтом общается уже не один год... весь разговор не передать т.к. было упомянуто очень много аспектов, но на данный момент у меня на корню отбито желание связываться с Горизонтом (по объекту в Лобне) ((   www.vdolevke.ru/objects/2851/33568.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!