Микрорайон Киово

Неофициальная группа

Соседи

Подскажите, а кто-нибудь приобрел 1-комнатную квартиру в 1 корпусе на 12 этаже, окна выходят на ж/д станцию?
Квартира сейчас продается в Estatet. Теперь , кстати, сделали две однушки с окнами на ЖД
и две в продаже?
Старая однушка, которая ближе к двушке 57.3 уже давно ,наверное, продана, потому что на новые однушки сейчас цена уже на 200 тыс. выше. Она еще висит на сайте Горизонта , можно позвонить им, но скороее всего у них ничего не обновляется просто.
Купила однушку в 9 корпусе-6 этаж, окна выходят во двор.
добрый день, shato/Можно узнать как вы решились квартиру купить. И кого покупали. просто от мы семья тоже хотим купить но боимся так как нам сказали что там проблемы с коммуникациями. расскажите что и как спасибо
Добрый день!  Покажите мне хоть одну стройку, где нет проблем с коммуникациями. Практически каждое второе дело в арбитражных судах связано с проблемой коммуникаций, то не выполнили обязательства, то не заплатили денег.
у вас добрик 1 оптимистичный настрой а я блин не хочу 3,5  мил отдать да еще и по судам ходить. Вот поэтому и сидим че делать не знаем. Катюшки тоже смотрели отстой полный. Конечно Киово не идет в сравнение. Но все же...
Мы также отдали последние деньги и также рискнули как и все на этом сайте.
понятно наверное нам тоже придется. а кто нить владеет инфой по поводу кактам все движется
Мы также как и вы покупаем самую большую двушку, продали своё жильё в другом городе и доложили накопленные средства, также переживаем по каждому моменту... Один раз даже поменяли квартиру... Тоже переживаем по поводу сроков сдачи, потому как ожидаем малыша в ближайшее время, но это на наш взгляд самый оптимальный вариант жилья в Подмосковье.
Ясно  а Вы уже купили или как. Мы тоже наверное решимся. Расскажите как что. Спасибо. МЫ то тоже продали кое что и докладывать будем. Только боимся чтобы не потерять у нас тоже 9 мес реб.
Мы внесли первый взнос, сейчас пытаемся понять, где наш договор, в Горизонте говорят, что отправляют на регистрацию в ближайшее время, в Эст-а-тете сказали, что снимают квартиру с залога, хотя о залоге в договоре и речи не было, мы специально поменяли дом и доплатили за квартиру в 9-ом доме, только чтобы без посредников и без залогов всяких. Вот сегодня буду дозваниваться в Горизонт, пытаться выяснить, что с договором.
А скажите, пжл, кто у Вас в горизонте занимается регистрацией договора? Нами занималась Лена, но она уволилась....
Мы тоже очень долго решались (с зимы) рассматривали вариант Катюшек, но простояв 1 час 1,5 на переезде стало дурно это было зимой. Увидили этот вариант и очень понравился. Кстате про Катюшки тоже очень многие говори, что проблемы с коммуникация, но уже заселяют.
Мы тоже очень очень боимся,  это понимаете не телефон сотовый купить, но др варианта нет. Жить и бояться.... Вот и решились. Купили квартиру  по ипотеки Сбербанка. Сейчас документы на регистрации. Купили от застройщика Горизонт. ПРоблемы сейчас есть везде. Меня устроили цены и то что можно очень быстро добраться из Москвы. Я думаю все будет хорошо -это массовая застройка и темболее 1 очередь))) и Дома стоят - построены. Еще я слышала, что снесут птицефабрику и будет дорога в наш микрорайон. Все будет окей. Так что покупайте и будем соседями.
P.S. Волков бояться, в лес не ходить!
Я не знаю кто там в Горизонте и чем занимается, мы покупали через Эст-а-тет, но сейчас нам там точно ответить не могут, говорят, что передали документы в Горизонт и всё.
Сейчас будет регистрацией заниматься какой-то Андрей, но он,по словам секретарши из Горизонта, еще не приступил к работе. Видимо, только устроился к ним. Мы ждем уже два месяца, когда наш договор отдадут на регистрацию. Сроков не дают конкретных. Самое обидное, что предыдущий регистратор уволился, не успев отдать наш договор на регистрацию, хотя как раз почти перед самим своим уходом она звонила и сообщила, что уже готова все документы отдать в рег. палату.. А мы покупали в 9 доме напрямую у горизонта без посредников, но там, видимо, такой сейчас бардак, что менеджер Яна по телефону путается в показаниях. считает, что мы клиенты агентства, хотя мы с этим агентством вообще никаких дел-то и не имеем.. Слушать не слушает, постоянно перебивает, информации четкой не дает.. От Натальи, которая нам договор делала, хоть четкие данные можно было получить, а тут, не знаешь, что и делать.
Я с Вами полность согласна. Яна это вообще что с чем-то она вообще ничего не знает .Постоянно все уточняет. У нас тоже пошел 2 месяц как договор не могут отдать на регистрацию-БАРДАК. Из последнего развогора - сказали должны передать в рег.палату на след недели (со слов Андрея).
У меня уже 3 месяца на регистрации находиться и всё никак не зарегистрируют!
Мы-то вообще сроках ограничены, у нас ипотека. Кредитный инспектор говорит, что им на все про все дается 90 дней. 60 уже прошло, осталось 30, если за 30 дней не оформят - кирдык, кредитный договор можно считать недействительным. Даже кредит. инспектор сказала, что такого, чтобы за 60 дней не был договор даже отдан в рег. палату - она на своей практике не помнит, все укладывались в сроки. Звонила этому Андрею, объясняла ситуацию, жду ответа, если наш договор не отдадут на след. неделе - то все.. А самое неприятное, что горизонт не хочет даже с представителями банка выйти на связь и поговорить по поводу продления, если это вообще возможно. Сегодня Яна, кстати, вообще отказалась со мной говорить, сказала через секретаря, что она "не знает, что ответить". Вот и судите о ее компетентности. По-моему, даже секретарь больше ее знает. Настолько они фигово работают, что "бардак" - это слишком мягко сказано.
Самое интересное, что за этот бардак еще и по 25 тыс. собрали. Мне кажется, что можно было уже сто раз самому зарегестрировать. Работают так как будто конкурентной среды нет совсем, хотя это совершенно не так.
2sergey37 Ваш договор уже поступил в регпалату, вы когда его подписывали? Просто примерно столько же жду уже.
Только что общалась с Андреем. Ничего утишительного не сказал. Документы наши в рег палате, но с залога квартира не снята. У них какие-то юридические проблемы. Сроки по кредитного договору поджимают... Это ужас!!!
Скажите, пжл, у кого-нибудь уже зарегистрировали договор?
Только что общалась с Андреем. Ничего утишительного не сказал. Документы наши в рег палате, но с залога квартира не снята. У них какие-то юридические проблемы. Сроки по кредитного договору поджимают... Это ужас!!!
Скажите, пжл, у кого-нибудь уже зарегистрировали договор?
Добрый день! да у меня зарегистрированный договор.
Вас так же долго мучали? И еще одни вопрос Вы по ипотеке?
То же самое Андрей сказал и мне. У них сменились какие-то учредит. док-ты, насколько мне известно, возможно, из-за этого и юр. проблемы. Вам в банке по поводу сроков что-нибудь сказали? навстречу идут? мне кредит. инспектор сказала, что надо будет заново кредит. договор переоформлять и все док-ты заново собирать. Мутотень та еще..
НЕт по поводу сроков не уточняла. У нас Сбер. надо будет позвонить.... НА счет сбора док-ов это будет вообще пипец....
Вот я о чем и говорю: все начинать заново..
Расскажите потом, что вам в сбере скажут, ок?
У меня договор зарегистрировали через 2,5 месяца. Я по ипотеке. В кредитном договоре написано 30 дней. Но банк пошел навстречу, сказали что нормальная ситуация. Я конечно удивилась - если нормальная, то и прописали бы в договоре 90 дней, но рада, что все еще неплохо кончилось. В банке такой же бардак как и в горизонте. Ни дозвониться не могу, ни на письма не отвечают. Так что видимо в этой сфере так принято...
Если у вас сбер - то да, к ним дозвониться также почти нереально) У нас в кредит. договоре прописано про 90 дней, кредит. инспектор сказала, что если не успевают оформить в этот срок,то нам заново придется все док-ты собирать и перезаключать кредит. договор...(
у меня банк Возрождение. а у вас?
У нас Сбербанк.
Всем доброго дня! Только , что пообщалась с Андреем. Последение новости, что при хорошем раскладе наши док-ты будут подвать в рег палату в середу-четверг  и еще срок сдачи скорее всего перенесут на 3 месяца. Вот так!

а там бардак из -за того, что директор как раз 3 месяца как ушел.  Он раньше все решал, а новый не в силах))
 

Теперь понятно почему всё через одно место делаеться!
Кто нибудь купил еще квартиру на 19 этаже в первом доме?Мы едим покупать через Городской квартал,кто нибудь там уже купил?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!