Микрорайон Киово

Неофициальная группа

Договор

Хотелось бы узнать у тех, кому уже зарегистрировали договор. Интересует договор переуступки от Горизонт-Лобня или от Независимого проекта.

- набор документов к договору(основной договор между Горизонт-Лобня и Брэст, зарегистрированный или нет?)
- расписка 2 штуки по идее... от Брэста, Горизонт Лобня перед ним чиста по договору такой-то номер. И от Горизонт Лобня, что я перед ним чист по договору такому то.
-зарегистрированный договор переуступки.

Что еще должно быть и такие ли Вам документы в итоге выдали - просьба писать сюда.
Тоже интересует данный вопрос. Документы подал не давно на регистрацию. Думаю мне их только в середине мая оформят
Договор получил. При переуступке на руки выдается один договор переуступки зарегистрированный+ акт об отсутствиии претензий по оплате при полностью произведенной оплате.
А документ подтверждающий выполнение обязательств между ГД и Брэстом они дают?
Я перед подписанием запросил такой документ, показали платежку на 50 млн. и сказали, что моя квартира туда якобы вошла.  Хотелось бы , конечно, видеть более конкретный документ, что по конкретной квартире обязательства выполнены.
Регистрационная палата проверяют эту платежку (брэст-горизонт))в момент регистрации переуступки.
В общем мне развернули регистрацию сегодня из-за пункта 1.2 в договоре. Нужно добавить "На момент подачи настоящего договора на регистрацию права на Квартиру находятся в залоге у ОАО "МДМ Банк". Кредитор обязуется освободить права на Квартиру от залога на момент получения настоящего договора из регистрирующего органа"
У кого-нибудь были с этим проблемы?
Аналогичная ситуация, пока все повисло в воздухе, так как по мимо указанной Вами поправки в договоре в том же пункте исчезла фраза о том, что старый кредитор гарантирует исполнение своих обязательств перед должником в части оплаты квартиры. Я такой договор подписывать отказался и потребовал вернуть убранную фразу. На данном этапе тишина, могу пообщаться только с секретарем в горизонте которая сообщает что договор на согласовании с руководством и неизвестно когда будет подписан.
Уважаемые будущие соседи, подскажите, пожалуйста, кто уже покупал квартиры через агентство Эст-а-тет у ООО "Независимый проект" по договору уступки права требования по договору долевого участия. В договоре сказано, что квартира находится в залоге у МДМ банка и ООО "Независимый проект" обязуется снять залог на момент получения договора из регистрирующего органа. Причем это указано не в обязанностях кредитора (ООО "Независимый проект"), а в предмете договора. Хотелось бы знать действительно ли так происходит, как можно узнать о том, что банк освободил квартиру от залога? И как в таком случае вы производили оплату, частями или полностью?
Рег. палата не может зарегистрировать договор уступки на квартиру , которая находится в залоге. Наверное так? Или там ставится ремарка , что квартира на момент регистрации в залоге.
Вот нам и не понятно, что это значит, и как мы потом узнаем, что залог снят с квартиры. Или вообще не связываться с этим договором уступки, а взять в 9-ом доме по договору долевого участия.... В общем мы в полной растерянности...
Задайте этот вопрос в юридическом разделе сайта- ответят в течении 1-2 дней. Я думаю, что рег. палата не может зафиксировать договор об уступке если квартира под залогом.  И значит залог должен быть снят до сдачи доков в регпалату и приложены документы об этом.
Здравствуйте. Прочитали ваши коментарии по правовым вопросам. Хотим заключить договор, но читаем сообщения и понимаем, что наверное никто из всех владельцев квартир не заключал договор с ЗАО Городской квартал. ЗАО Городской квартал-это строительная компания, выполнявшая поставку материала для строительства. Горизонт расплатился с ними квартирами. Были сегодня в офисе у них. Нам отксерили три договора. Первый БРЭСТ-Горизонт, Второй БРЭСТ, ГОРИЗОНТ, ГОРОДСКОЙ КВАРТАЛ, а третий видимо который с нами будет заключаться. Они предоставляют вариант договора, составленный их юристом, а мы должны найти в нем так называемые подводные камни и по возможности добавить свои пункты, которые будут уже в нашу пользу? Просто вы писали, что договорились о полной оплате после регистрации договора. Как у вас это получилось? Нам сегодня сказали, что сначала платите, а потом уже будем регистрировать
Кто-то писал, что если прописано, что кредитор обязуется освободить квартиру от залога после регистрации, то рег. палата такой договор регистрирует.
Дело в том, что мы уже заключили договор бронирования и оплатили агентсткое вознаграждение по нему. А теперь думаем, что может лучше напрямую у БРЭСТа брать по ДДУ? В агентстве сказали, что один раз поменять квартиру можно.
Если есть сомнения- конечно меняйте на договор ДДЭ. Спокойный сон дорогого стоит)).
Мне не нравится та квартира на 5-ом этаже и стоит она дороже(((((((((
Тогда посоветуйтеь с юристами на этом сайте.
Спасибо, я им уже написала)
У меня ДДУ с Брестом. Договор еще не зарегистрирован в рег. палате. Подскажите, пжл, сколько по времени это все займет? Кто-нибудь оформлял договор?
минимум 2 месяца.

Ужас как долго!

я считаю не долго ,т.к. я ждал 3 месяца.
мне регистрировали почти 3 месяца. тоже ДДУ с БРЭСТом напрямую в 9 корпусе.
А какой этаж у ВАс? у нас 6.
у меня 19 этаж, угловая двушка 60м2
А уас в каком корпусе?

На этой неделе кто-нибудь дозванивался до Горизонта?

Да очень свободно можно дозвониться 771-67-03.
Вопрос по сдаче объекта не задавали?

Задава 1 квартал 2012.года.

Я дозванивалась вчера. 8 495 771 67 03
Кстати,сайт лежит уже 2 дня минимум. Забыла вчера спросить почему.
Позвонил в горизонт, общался с Галиной,сказала что все договора (я подписывал в начале июня) вернули обратно из за того, что в них не прописанны номера квартир на площадках, они решают что им делать, так как часть договоров уже зарегестрировали без номеров, как вариант скорее всего наверное сделают допсоглашение к договору, когда это будет - пока не ясно. Про инженерные сети сказала, что все договора заключены с подрядчиками, вот вот начнёться прокладка, но всё же возможно в срок не успеют, но задержка будет минемальная.
Скажите, пжл, у кого-нибудь в течении этих 2 месяцев зарегистрировали договор????
Да, нам зарегистрировали. Ждали три месяца. И то потому что у нас уже все сроки истекали...Каждый день звонила, ругалась. Андрею спасибо, он единственный, кто проникся и сделал все, что от него зависело.
Скажите, пжл, у кого-нибудь в течении этих 2 месяцев зарегистрировали договор????
неделю назад сдал все документы. обещали(в естатет) тогда что в течении 2х недель все сделают. звоню в ГД, говорят что сдадут только в рег. палату только через 1,5 недели. такие дела)

Мы тоже звонили, сказали что в понедельник повезут док-ты в рег. палату. вот сидим ждем. Банк пошел на встречу продлил крок действия кредитного договора.

а вы через естатет или инком покупали?
Через Гор. Дев.

Доброго времени суток вам.Как найти этого Андрея что бы с ним связаться и порешать те же вопросы?Если есть координаты то можно сюда:zimniy@bk.ru    заранее спасибо.

Я звонила по номеру телефона секретариата ГД  и попросила с ним соединить. Он регистратор.  Далее он у же сам с нами связывался. Мобильный он, насколько я знаю, не дает. Иначе звонков будет тьма)
Спасибо,а фамилию Андрея не подскажите?
Доброговремени суток!Я приобретаю квартирку на 11 эт 9 корпус...1 комн...а по поводу оплаты,то условие БРЭСТ ,регистрация только после 100% оплаты....
Доберецкий Андрей регистратор. естатет крайне непорядочные товарищи! на словах одно, а на деле о тебе тут де забывают как только получили деньги за бронирование! очень жалею, что связался с ними!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!