Микрорайон Киово

Неофициальная группа

Доверенность

Встал вопрос о регистрации договора в регпалате.(или гдето там) от меня сейчас требуется доверенность на оформление бумаг. Кто уже ее делал поделитесь))) если не делали то почему?
- доверенность на представителя горизонта необходима, делается у нотариуса по горизонтовскому образцу. Регистрация документов стоила 25 т. р. - а Вы платили 100% до регистрации договора? Или иная схема... - настройтесь месяца на 2 на регистрацию.
Мы сначала отказывались делать доверенность на неизвестных нам женщин, которые , кстати , в  Горизонте не работают , а официально работают в какой-то из подручных Горизонту фирм. Да и сэкономить хотели 25 тыс, т.к. дольщику по ФЗ его договор В регпалате обязаны зарегистрировать и так ,безо всяких "представителей".
Но Наталья из офиса Горизонта упёрлась рогом, увещевала про "талончики" в очередь для таких "посредников" раз в неделю и т.п. В итоге показала мне документы, которые подтверждают связи этих женщин с их организацией и чтобы не мотать себе нервы, мы согласились. Заплатили сумму сразу, после вручения оформленного договора я подписала акт приёмки услуги :)
Оформляли всё  это дело месяц.
Ну я правильно понял, что можно сберечь 25000 если все это делать самому? У меня большой опыт в стоянии в очередях, и если бы мне за это платили по 25000 то мне можно было бы вообще не работать)))
Дотопал до нотариуса, отдал денег и получил бумажку.
Ничего сложного, кроме очередей.

Сам бы зарегал договор, но по опыту приватизации решил, что дешевле и спокойнее через агента работать.
Рабочее время дорого + сложно пробиться простому смертному через очереди таких прожженых агентов, у которого толстые пачки комплектов документов. 
Простите, сами регистрировать? А каким образом вы собираетесь представлять интересы БРЭСТа в регпалате. Или вы думаете они вам просто так доверенность выдадут?
Хотел бы я увидеть того кто САМ зарегистрировал договор.
Это возможно.
как и многое другое. Вопрос целесообразности.

читайте хотя бы тут http://www.realtylaw.ru/buildings/juristonline-buildings/juronline1/juronline1_47234.html
Как бы ссылка подтверждает мой ответ...
Таких в природе не существует, кто сам регистрирует. Все остальное - теория...
Не уверен. Если не ошибаюсь, ранней весной кто-то из киовцев самостоятельно занимался этим вопросом. Не хотели 25 рублей отдавать. Результаты не знаю.
Это мы не хотели платить 25 тыс. Однако в итоге оплатили все равно (не хотелось тратить № раб. дней на это), т.к. Горизонт упорно скрывал информацию о том, каким образом получить место в очереди, где находится рег.палата, какие документы нужно нести и прочие организационные моменты: говорили - " ах, зачем вам это геморрой,  у нас отлаженная система и т.п." По ФЗ 214  дольщик,  а также его законный представитлеь сам имеет право зарегистировать свой догвоор, если он не первый в этом доме.
Кстати,  тогда нам оформили все действительно быстро. Месяц, причем в него попали и новогодние каникулы. Может, потому, что доверенность на женщин-оформительниц, которые собственно ни в Горизонте, ни в БРЭСТЕ не числятся, составляла строго 30 дней))
Мне эти девушки два месяца ДДУ регистрировали. А вот Договор залога прав требования на гос. регистрацию относил в рег. палату Лобни сам. Естественно при этом необходим и юрист банка. Итого: 2 часа, из них - час ушел на оплату гос.пошлины в сбере, 500 рублей сама гос. пошлина и ровно через месяц получать.
И я так понимаю за регистрацию ДДУ с Вас таки тоже взяли...?
Как и со всех тут присутствующих, кто оформлялся через Эстатет. 
Мне тоже договор 2 месяца уже регистрируют, и объяснили почему только после того как я сама позвонила в регпалату и выяснила, что договор поступил к ним только 28 июня, хотя документы на регистрацию я передала через Эстатет 16 мая. Оказывается, месяц до регистрации ДДУ квартира снимается с залога другого банка. Итого 2 месяца якобы на регистрацию. Причем узнала я об этом постфактум и совершенно случайно, потому что подняла панику, что так долго. А так бы мне о залоге даже не сообщили. Так что везде если не обман, то недоговорки точно!
Валерия пжлст всю информацию по рег палате что у вас есть в студию...
адрес тел и прочее

Добрый день, это так долго регистрируют прямой договор с БРЭСТом? Все что без переуступки, тоже в залоге?  или Вы покупали по Договору переуступки?

адрес регпалаты: г.Лобня, ул.Дружбы, д.6, тел. 495 577 01 07. нашла в интернете после того как полдня названивала в горизонт и эстатет и все бестолку. дозвонилась сразу, объяснила что хочу узнать зарегистрирован ли договор, меня соединили с нужным специалистом, которая подтвердила, что договор у них, будет готов на следующей неделе, документы поданы только 28 июня.
договор у меня напрямую с Брэстом, купила в 9 доме. вот через почти 3 месяца случайно узнала что квартира была в залоге. хорошо хоть сняли.

Уточните, пожалуйста, про "случайно узнала что квартира была в залоге. хорошо хоть сняли." У вас ДДУ? 
Мы уже два месяца ждем регистрации договора, недавно узнали, что регистратор уволилась и наш договор даже не был передан в рег. палату. На наши возмущения ответа не последовало, кроме: "вот выйдет новый регистратор- отдадим договор на регитсрацию". 25 тыс. отдано, результата - ноль, нервы на пределе. Как заставить их поскорее отдать договор на регистрацию?
да, у меня ДДУ.
а заставить никак. в договоре их сроки не прописаны, только наши. вообще уже руки чешутся написать куда-нибудь про то, что квартиры не продают без обязательного заключения договора на регистрацию... только вот куда?.. и будет ли толк
Нам все зарегистрировали, слава Богу. Не прошло и 4-х мес. Звонила туда ежедневно, истерила.. А как иначе...
Поздравляю! А мы все ждем, когда же наша очередь подойдет......
аналогично. и ждать придется по ходу долго. завтраками кормят с сентября.
Остается только ждать!!!! Я думаю будет все хорошо.
А мы сами регестрировали договор в рех. палате и никакие 25 руб. не отдавали.  Ездили вместе с регистратором в рех палату, они обязаны назначить день регистраци, потом так же и забирали.
Как Вы регистрировали договор, ведь номера квартир не получены?
Очень удивлен, что пошли Вам на встречу и не заставили 25 отдавать на регистрацию... Мне в свое время документы не отдавали пока не принесу платежку об оплате 25 тыс.р... Ежу понятно что эти деньги идут налево.

Я уже может писал, ещё раз напишу. Все кв.метры в зданиях заложены и перезаложены для получения кредитной линии. Свободных метров не будет, ибо если бы они были их сразу же заложили для кредитования. поэтому перед продажей их выводят из залога полюбому.
Подскажите,пожалуйста,те,,кто уже купил там квартирку ,что там в данный момент  происходит??И что по срокам сдачи ГК?И стоит ли там покупать что либо??
Привет! Происходит строительство второй очереди (многосекционные дома) активными темпами. Место хорошее, трансп.дост-ть хорошая, земля в собств-ти у застройщика.
 Большой вопрос с подведеним коммуникаций. Застройщик 2 раза срывал график работ.
На данный момент срочно необходимо построить котельную и сделать прокол под ж/д для замыкания контура водоподведения, т.к. теперь застройщик обещает сдать 1ую очередь в сентябре. Но в коммуникациях сдвигов с зимы нет.
Спасибочки,хоть ,что-то понятно.Коммуникации это дело серьезное,как бы потом проблем не было с этим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!