Дом Ул. Летное поле д. 16

Неофициальная группа

Создание ТСЖ

Уважаемые дольщики! Судя по всему, застройщик собрание проводить не будет. Между тем, пора начинать решать бытовые вопросы, связанные как с оплатой коммунальных услуг, так и с установкой домофонов как минимум. 
Есть предложения?

Соседи! Ну прям крик души! Давайте уже собрание собирать и ТСЖ или что там еще организовывать! Товарищ Гацков не разрешает даже интернет в дом провести по необъяснимым причинам. http://www.cifra1.ru - подвели уже кабель к дому, но внутрь им зайти не разрешают, только после организации ТСЖ. Ну сколько можно издеваться над нами!
Нужны домофоны, нормальное освещение в подъезде, нормальный напор воды, определенность с комунальными платежами, чистота в конце концов! Я понимаю, большинство из вас еще очень далеко от заселения, но ведь и с вами это рано или поздно случится. Кто-то уже выступал здесь за ТСЖ, отзовитесь, если у вас есть время и навыки для того, чтобы организовать процесс, включитесь уже пожалуйста!

В настоящее время многие еще занимаются оформлением недвижимости. Я например еще в процессе, документ на собственность видимо получу не раньше июня. ТСЖ можно создать  при 50% собственников. Это 15 квартир в нашем доме. Товарища Гацкова в чем-то тоже понять можно. Зачем ему брать на себя оплату интернета. Скорее всего как только собственниками станут 50% жильцов сразу будет собрание. Так долго ожидали сдачу дома. Потерпите немного с интернетом.

Гацков обещал после праздников провести собрание. 
Мы ждем общедомового собрания. Свидетельство о собственности уже получили. Мы конечно за ТСЖ, но как это делается не знаем!!!
Дольщики и собственники! Звоните почаще Гацкову, напоминайте о желании провести собрание. После праздников неделя прошла, новостей нет. И как минимум, читайте объявления на подъездах, старайтесь реагировать на них
У подъездов 18 дома повесили объвление, что собрание состоится завтра, 5 июня в 20.00 во дворе дома.
Нас похоже отделяют. Большая просьба! Кто в состоянии, подойдите тоже, послушайте, что будут говорить, возьмите контакты людей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!